MAXAOH | ||||
Здесь рассказываем про то, где Вы учитесь (учились); интересные истории из студенческой жизни; что Вам нравится - не нравится в Вашем ВУЗе, в общем обсуждаем!!! | ||||
Лизун Сосунов | ||||
А причем здесь секс-форум, скажи-ка на милость? Может лучше секс-истории из студенческой жизни без акцентирования внимания на конкретных ВУЗах? А то несколько нездоровый интерес к конкретизации ВУЗов. ![]() |
||||
MAXAOH | ||||
Если не хочешь, можешь не уточнять, то место где ты учился, а интересные истории из своей студенческой жизни наверняка может рассказать каждый! Да, хоть мы и на секс-форуме, но не обязательно все темы здесь должны быть про секс!!! | ||||
Казначей Саратовского КЛАНдайка | ||||
Специально для, лизун сосунов94!!! Када я постпуил на первый курс универа для меня там быол всё в навинку и иногда путал двери женского и мужского толчка тк на всех этажах они по разному. 1 Мужской 2 женский и тд. как то раз мы с приятелм перед парой попили пивка и пошли на пару. На паре меня так приперлоооо, я отпрасился у препода и пошел в сортир. Захожу в туалет очень быстро, встаю в кабинку отливаю и с блаженым видом выхожу из кабинки. Тут до меня доходит, что что-то не так. Откуда в мужском туалете взялось 5 девушек????? ![]() С тех пор я больше не путаю этажи... |
||||
meridius | ||||
Кто там пишет за казну? Хорош ей уже.... Я учился в СКРЭ и в универе потом на заочном. Сортиры почти все отстой.... | ||||
Юрка2006 | ||||
Точно! Сортиры в СКРЭ отстой! Я тоже там учился. | ||||
Лея | ||||
Кто не хочет указывать название своего ВУЗа, тот пусть не указывает, и рассказывать я думаю можно любые истории, какие захотят. А где вы видели хоть одно уч.заведение с нормальными туалетами? ![]() |
||||
MAXAOH | ||||
Скоро сессия!!! Все курсовые сдают и как всегда всё откладывают на последний срок. Как вспомню, что надо будет готовиться к экзаменам, жутко становится! А вы как к этому относитесь!? | ||||
Rate | ||||
Я хочу получить второе высшее образование но в Саратове в настоящее время нет подходящих ВУЗов | ||||
Forwe | ||||
И не говори. Это сейчас больная тема! Сам то ты откуда? Я из СГУ |
||||
MAXAOH | ||||
Я в СГТУ | ||||
Forwe | ||||
Тоже хорошо. У меня там друзья учатся... |
||||
Ван Гог | ||||
Сначала учился в БХТТ(техникум), потом заочно в институте. | ||||
Homyak | ||||
СГУ :)) у меня все весёлые истории про пьянки :) так как я сам не пью вообще, я все эти гулянки с друзьями видел трезвыми галазами... :) |
||||
MAXAOH | ||||
Может расскажешь. Было бы интересно. | ||||
Forwe | ||||
Всё ,сессия закончилась!!! ОТДЫХАТЬ!!!!! | ||||
Homyak | ||||
Вот к примеру. Шел я как то на лекцию утром. Дошел только до мехмата, там встетил лучьшего университетского друга в компании наших однокурсников, вообщем на лекцию из нас так ни кто и не пошёл, а пошли мы в забегаловку на углу казачей и рахова около магазина Казачок, там сейчас игровые автоматы. Ну они сразу по водочке, я соку взял. Посидел с ними с час, потом наскучило и я свалил по делам, на лекцию так и не пошёл разумеется ни на одну в этот день. Ну вечером часов в одинадцать, путь мой домой пролегал через эту самую забегаловку, прохожу мимо и вижу всю эту компанию в тех же самых позах, на этих же местах. У меня челюсть до бордюра отвисла, шутка весь день там просидеть, я туда захожу, друг мой уже просто меня не сразу узнал, он вообще уже ни кого не узнавал, все остальные сами разошлись, я этого кренделя взвалил потащил домой. Потом только выяснилось, что они после моего ухода то же от туда ушли, и весь день ходили по городу и пили всякую дрянь типа пива, а к вечеру вернулись туда откуда начали и по случайности расселись так же как в первый раз :) воть могу ещё понаписать :) |
||||
Лея | ||||
Рассказывай-рассказывай ![]() |
||||
Viobefur | ||||
закончил ПУ 42, потом в политех, но его бросил через 2 года | ||||
МиХаН_ыч | ||||
учусь в аспирантуре. В этом году сдал кандидатский минимум. Все на отл!!! ![]() |
||||
лисолис | ||||
СГУ . Только давно это было.... | ||||
Лея | ||||
Ой, ну прям старенький совсем! Хорош прибедняться то)))))) |
||||
Spider666 | ||||
а вдруг старенький.. Я уже писал в СГТУ учусь |
||||
Лея | ||||
Да ну, какой же он старенький? Мне кажется, что нет. А я-то хороша, вроде, даже ни разу не написала где учусь.... В общем, в данный момент - в Педагогическом институте. До этого был год в Колледже Управления и Сервиса СГУ. А ещё раньше - школа номер 100 )))))) |
||||
лисолис | ||||
Это которая за трофимовским мостом ? |
||||
Лея | ||||
Школа? На 6-ой дачной | ||||
лисолис | ||||
Точно, она.Когда учился в универе играл в ансамбле, вокально -инструментальном . Однажды знакомые попросили там поиграть на выпускном вечере. Сыграли. Помню выпускницы там были хорошенькие ![]() |
||||
Шейх | ||||
Я в июне защитился ,закончил СГАУ ![]() |
||||
Лея | ||||
ШЕЙХ, поздравляю! И кто же ты у нас теперь по профессии? Лисолис, выпускницы у нас всегда симпатишные ![]() Это сообщение отредактировал Лея - 17-08-2006 - 14:00 |
||||
МиХаН_ыч | ||||
А у меня на выпускном... эээээ... я и не помню что было у меня на выпускном | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Да нет, могу уточнить... Учился я в (тогда еще) в Юридическом институте им. Курского, который сейчас именуется Академией права, потм перевелся в Киевский гос.университет (тогда еще), который сейчас именуется Национальный университет, который и закончил, с перерывом на СА. Позже закончил ПАГС по специальности государственное и муниципальное управление. |
||||
Spider666 | ||||
Ого, у тебя образование.... ![]() |
||||
Fpiterr | ||||
СГАУ возле Липок. | ||||
Leonid186 | ||||
А я из СГАПа! Блин, скоро сессия!! | ||||
Fpiterr | ||||
Мне тоже чуть больше полугода осталось и закончу Саратовский Государственный Аграрный Университет по специальности "менеджмент организации". Единственное, что действительно не нравится, так это большой упор знаний на сельское хозяйство, а именно овощеводство, животноводство, сельхоз-техника. Ну, не думаю я, что это такая уж важная вещь в менеджменте. ![]() ![]() |