А знаешь, есть такие готовые вафельные коржи...из них самим можно сделать торт с нужной начинкой...
Ты извини , конечно, но такие "самоделки" мне, например, нравятся вообще меньше всего, они (вафельные коржи) вообще какие-то пустые, ни вкуса, ни запаха, так сказать. тоже как-то по лени делали с разными начинками, но ничего хорошего в них , кроме быстроты приготовления, не нашли. Вообще приготовление тортов лучше предоставить профессионалам, у них это лучше получается. А самой , чтобы приготовить хороший торт, нужно желание и хорошее настроение, ну и составляющие компоненты естесственно.
stepnoi-veter
QUOTE (DJEI @ 15.05.2010 - время: 15:48)
stepnoi-veter 14.05.2010 - время: 19:26
QUOTE
А знаешь, есть такие готовые вафельные коржи...из них самим можно сделать торт с нужной начинкой...
Ты извини , конечно, но такие "самоделки" мне, например, нравятся вообще меньше всего, они (вафельные коржи) вообще какие-то пустые, ни вкуса, ни запаха, так сказать. тоже как-то по лени делали с разными начинками, но ничего хорошего в них , кроме быстроты приготовления, не нашли. Вообще приготовление тортов лучше предоставить профессионалам, у них это лучше получается. А самой , чтобы приготовить хороший торт, нужно желание и хорошее настроение, ну и составляющие компоненты естесственно.
Так значит у тебя тоже ничего вкусного из этих "заготовок" не получилось?
DJEI
Тоже?... stepnoi-veter, ты сам пробовал приготовить или как?
ru263
буду есть куриные крылошки,с чем ещё не решил,
stepnoi-veter
QUOTE (DJEI @ 15.05.2010 - время: 19:43)
Тоже?... stepnoi-veter, ты сам пробовал приготовить или как?
Пробовал ли я готовить??? Да я из тех кто готовит...сам Вот! Если станет интересно - почитай когда будет время отсюда
Airen
QUOTE (ru263 @ 13.05.2010 - время: 21:09)
QUOTE (Airen @ 04.05.2010 - время: 22:02)
Чет на меня в последние несколько дней напад дикий-безумный жор! Ем все подряд, даже яичницы!
видать ,крови ,тебе нехватает,
еще скажи, человечинки
got-art
Торты и пироги люблю ( приходится покупать в магазине сами готовить их не умеем ). Любимый торт Наполеон и яблочный пирог.
DJEI
stepnoi-veter 15.05.2010 - время: 23:26
QUOTE
Пробовал ли я готовить??? Да я из тех кто готовит...сам
Ты только шашлык сам готовишь или как?
QUOTE
Вот! Если станет интересно - почитай когда будет время отсюда
Все не осилила,только о шашлыке.
got-art
Шашлык люблю, а вот сам готовить его не умею.
Airen
QUOTE (got-art @ 16.05.2010 - время: 13:31)
Шашлык люблю, а вот сам готовить его не умею.
Тю.... я - хрупкий женсчин и то умею....
stepnoi-veter
QUOTE (DJEI @ 16.05.2010 - время: 11:48)
stepnoi-veter 15.05.2010 - время: 23:26
QUOTE
Пробовал ли я готовить??? Да я из тех кто готовит...сам
Ты только шашлык сам готовишь или как?
QUOTE
Вот! Если станет интересно - почитай когда будет время отсюда
Все не осилила,только о шашлыке.
* "Или как" Я всё готовлю, но в той теме писал только про мясо и рыбу * Не осилила?
скрытый текст
начиная с 4 и по 8 страницы я писал рецепты. До них был просто трёп.
stepnoi-veter
QUOTE (Airen @ 16.05.2010 - время: 16:03)
QUOTE (got-art @ 16.05.2010 - время: 13:31)
Шашлык люблю, а вот сам готовить его не умею.
Тю.... я - хрупкий женсчин и то умею....
Вот! Вот прям настоящая Амазонка - всё сделает и приготовит без помощи мужчин
ru263
QUOTE (Airen @ 15.05.2010 - время: 23:52)
видать ,крови ,тебе нехватает, [/QUOTE] еще скажи, человечинки
ну а какой другой?
DJEI
QUOTE (stepnoi-veter @ 16.05.2010 - время: 20:39)
QUOTE (DJEI @ 16.05.2010 - время: 11:48)
stepnoi-veter 15.05.2010 - время: 23:26
QUOTE
Пробовал ли я готовить??? Да я из тех кто готовит...сам
Ты только шашлык сам готовишь или как?
QUOTE
Вот! Если станет интересно - почитай когда будет время отсюда
Все не осилила,только о шашлыке.
* "Или как" Я всё готовлю, но в той теме писал только про мясо и рыбу * Не осилила?
скрытый текст
начиная с 4 и по 8 страницы я писал рецепты. До них был просто трёп.
А ты случаем не повар?
stepnoi-veter
QUOTE (DJEI @ 17.05.2010 - время: 09:00)
А ты случаем не повар?
Нет
Airen
QUOTE (stepnoi-veter @ 16.05.2010 - время: 20:42)
Вот! Вот прям настоящая Амазонка - всё сделает и приготовит без помощи мужчин
да вот только сегодня целую кастрюлу наготовила. Все сама: от маринада, до снятия с шампуров. Гости довольны, сама тоже щаз как удав кролика перевариваю, объелась.
got-art
Мясо какое используем при готовке шашлыка ? Брат когда делает использует баранину.
FL24
QUOTE (got-art @ 18.05.2010 - время: 12:26)
Мясо какое используем при готовке шашлыка ?
Любое. Свинина, баранина, курятина. И не только мясо - из рыбы тоже делаем. Неделю назад вообще из козлятины угощали. Но я больше специалист по его потреблению, чем по изготовлению
stepnoi-veter
QUOTE (Airen @ 17.05.2010 - время: 22:44)
QUOTE (stepnoi-veter @ 16.05.2010 - время: 20:42)
Вот! Вот прям настоящая Амазонка - всё сделает и приготовит без помощи мужчин
да вот только сегодня целую кастрюлу наготовила. Все сама: от маринада, до снятия с шампуров.
Умничка Я прям горжусь что у нас есть такие девушки
Airen
QUOTE (got-art @ 18.05.2010 - время: 12:26)
Мясо какое используем при готовке шашлыка ? Брат когда делает использует баранину.
свинину не ем вообще. шашлык люблю из курицы или говядины. Последнюю нужно оч. хорошо мариновать. Из баранины вкусный, но есть один минус - нужно есть быстро-быстро, пока не остыл, иначе потом есть невозможно.
stepnoi-veter , я аж засмущалась
stepnoi-veter
Нравиться молодая отварная картошечка с укропчиком и жирненькой селёдочкой...под водочку естественно
ПыС:
QUOTE
stepnoi-veter , я аж засмущалась
Airen, это ты?
FL24
QUOTE (stepnoi-veter @ 19.05.2010 - время: 19:28)
под водочку естественно
Как так? Ты же противник водки!
stepnoi-veter
QUOTE (FL24 @ 19.05.2010 - время: 20:36)
QUOTE (stepnoi-veter @ 19.05.2010 - время: 19:28)
под водочку естественно
Как так? Ты же противник водки!
Я противник палёнки и прочего низкопробного контрафакта А против хорошей водки я ничего не имею против...вот только она дорогая Да и потом, с таким блюдом не пропустить пару рюмашек непростительно
Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 19-05-2010 - 19:52
got-art
Сейчас с братом поговорил. Выяснил что лучшее мясо для шашлыка ( с его точки зрения ) свинина. Когда жарешь ещё надо рассолом поливать мясо мягкое и сочное получается. Запеканку уважаю из творога.
stepnoi-veter
QUOTE (got-art @ 19.05.2010 - время: 22:15)
Сейчас с братом поговорил. Выяснил что лучшее мясо для шашлыка ( с его точки зрения ) свинина.
"Горцы" не согласятся
Airen
QUOTE (got-art @ 19.05.2010 - время: 21:15)
Сейчас с братом поговорил. Выяснил что лучшее мясо для шашлыка ( с его точки зрения ) свинина. Когда жарешь ещё надо рассолом поливать мясо мягкое и сочное получается. Запеканку уважаю из творога.
А я свинину вообще не могу есть. Организм не воспринимает. И вообще она человечину напоминает. ИМХО.
DJEI
QUOTE (Airen @ 20.05.2010 - время: 21:56)
QUOTE (got-art @ 19.05.2010 - время: 21:15)
Сейчас с братом поговорил. Выяснил что лучшее мясо для шашлыка ( с его точки зрения ) свинина. Когда жарешь ещё надо рассолом поливать мясо мягкое и сочное получается. Запеканку уважаю из творога.
А я свинину вообще не могу есть. Организм не воспринимает. И вообще она человечину напоминает. ИМХО.
Airen, уже пробовала человечину????
stepnoi-veter
QUOTE (DJEI @ 21.05.2010 - время: 15:34)
QUOTE (Airen @ 20.05.2010 - время: 21:56)
QUOTE (got-art @ 19.05.2010 - время: 21:15)
Сейчас с братом поговорил. Выяснил что лучшее мясо для шашлыка ( с его точки зрения ) свинина. Когда жарешь ещё надо рассолом поливать мясо мягкое и сочное получается. Запеканку уважаю из творога.
А я свинину вообще не могу есть. Организм не воспринимает. И вообще она человечину напоминает. ИМХО.
Airen, уже пробовала человечину????
Присоединюсь к вопросу и буду тихо бояться под кроватью
FL24
Ужасы какие тут Сейчас буду кушать форель с сёмгой. Ничего так.
DJEI
QUOTE (FL24 @ 22.05.2010 - время: 02:41)
Ужасы какие тут Сейчас буду кушать форель с сёмгой. Ничего так.
форель завернута в семгу или наоборот?)))
FL24
QUOTE (DJEI @ 22.05.2010 - время: 12:51)
форель завернута в семгу или наоборот?)))
Не, они сами по себе (форель и сёмга)
DJEI
QUOTE (FL24 @ 22.05.2010 - время: 13:01)
QUOTE (DJEI @ 22.05.2010 - время: 12:51)
форель завернута в семгу или наоборот?)))
Не, они сами по себе (форель и сёмга)
Они сами по себе, ты сам по себе... вкусненько
got-art
Красную рыбу и все блюда из неё не люблю. Соус картофельный с мясом уважаю.
FL24
QUOTE (DJEI @ 22.05.2010 - время: 15:04)
ты сам по себе... вкусненько
Ужас, я в панике!
stepnoi-veter
Кстати, если мясо сёмги меленько порезать и выложить на хлеб, то от красной икры по-вкусу её будет почти не отличить