Гороховый люблю только тот, который готовлю сама, а перловка.... её ещё кто-то ест? я даже ни разу не пробовала...
Elf
QUOTE (DJEI @ 19.08.2010 - время: 14:19)
а перловка.... её ещё кто-то ест? я даже ни разу не пробовала...
если её приготовить по старым рецептам, то очень вкусно получается
DJEI
QUOTE (Elf @ 19.08.2010 - время: 15:00)
QUOTE (DJEI @ 19.08.2010 - время: 14:19)
а перловка.... её ещё кто-то ест? я даже ни разу не пробовала...
если её приготовить по старым рецептам, то очень вкусно получается
А Вы знаете эти старые рецепты???
got-art
Селедку под шубой готовите и вообще какие блюда из селедки делаете ?
DJEI
QUOTE (got-art @ 19.08.2010 - время: 17:19)
Селедку под шубой готовите и вообще какие блюда из селедки делаете ?
Я готовлю как обычно, слоями. а вот одна знакомая крошит в это блюдо все ингридиенты как в винегрет, и перемешивает. получается ...ммм... как бы это полегче сказать....? не камильфо короче
stepnoi-veter
QUOTE (DJEI @ 19.08.2010 - время: 19:17)
получается ...ммм... как бы это полегче сказать....?
Дрянь и получается Мелкие кости словно волосы изо рта приходится вытаскивать...совсем не эстетично со стороны представляется
Airen
QUOTE (got-art @ 19.08.2010 - время: 17:19)
Селедку под шубой готовите и вообще какие блюда из селедки делаете ?
Селедка обыкновенная, почищенная-порезанная, политая уксусом и поперченная. Мням-с....
FL24
QUOTE (DJEI @ 16.08.2010 - время: 14:27)
Ты это мне рассказываешь? я это сама отлично понимаю, а вот опять-таки сижу без обеда!
Понимаешь... А что делать? Гробить здоровье, что же ещё? Хоть бутербродиков каких-нибудь возьми с собой Понятно, что бутерброды - зло (как утверждают гастроэнтерологи), но это в любом случае лучше, чем желудок будет заниматься "самоперевариванием", а потом пустой под нагрузочку. А ещё лучше солянку в термос и на работу.
QUOTE
Ты же лопнешь, деточка!
Я не лопну, не дождётесь!
QUOTE
а перловка.... её ещё кто-то ест?
Я даже смотреть на неё не могу, не то, что есть Вообще каши, кроме гречневой, на дух не воспринимаю. Ну ещё пшённую, только если она на сгущёнке приготовлена.
QUOTE
Гороховый суп
Не люблю.
fantomih
Airen и с лучком)))
DJEI
QUOTE (FL24 @ 20.08.2010 - время: 06:07)
А ещё лучше солянку в термос и на работу.
Да ты что?!!! налетят и мне ничего не достанется
QUOTE
Ну ещё пшённую, только если она на сгущёнке приготовлена.
Сладкоежка я тоже пшенную люблю.
FL24
QUOTE (DJEI @ 20.08.2010 - время: 17:19)
Да ты что?!!! налетят и мне ничего не достанется
А ты под стол залезь и там втихаря лопай
QUOTE
Сладкоежка я тоже пшенную люблю.
Сладкоежка. Мне ещё раньше нравился торт "Пешт". Но он какой-то не такой стал что ли.
Airen
DJEI и FL24, в последний раз делаю замечание за флуд, дальше пойдут предупреждения, вы тут, если по-честному, оба уже на бан заработали.
stepnoi-veter
Макароны по-флотски очень нравятся, собенно если фарш для них будет индюшиный.
Airen
QUOTE (stepnoi-veter @ 21.08.2010 - время: 21:31)
Макароны по-флотски очень нравятся, собенно если фарш для них будет индюшиный.
а я еще у к ним зажарку делаю из лука и томатов. мням-с....
got-art
Не макароны по флотски у меня проще макароны+ говяжья тушонка.
Airen
QUOTE (got-art @ 22.08.2010 - время: 03:20)
Не макароны по флотски у меня проще макароны+ говяжья тушонка.
а я тушенку не того.....лучше мяско намолю.....
stepnoi-veter
QUOTE (got-art @ 22.08.2010 - время: 04:20)
Не макароны по флотски у меня проще макароны+ говяжья тушонка.
Я вот тоже как-то ещё в общаге решил сделать такую экспресс-макароны по-флотски... Пока я сцеживал воду в банке тушёнки ребята обнаружили фрагмент крысиного хвоста и лапу Поужинали простыми макаронами Так что лучше купить хороший кусочек мяска и провернуть его с луком пару раз самостоятельно
got-art
QUOTE (Airen @ 22.08.2010 - время: 14:27)
QUOTE (got-art @ 22.08.2010 - время: 03:20)
Не макароны по флотски у меня проще макароны+ говяжья тушонка.
а я тушенку не того.....лучше мяско намолю.....
Это точно качество сегодняшней тушонки оставляет желать лучшего. Ясно что мясо лучше
got-art
QUOTE (stepnoi-veter @ 22.08.2010 - время: 22:51)
QUOTE (got-art @ 22.08.2010 - время: 04:20)
Не макароны по флотски у меня проще макароны+ говяжья тушонка.
Я вот тоже как-то ещё в общаге решил сделать такую экспресс-макароны по-флотски... Пока я сцеживал воду в банке тушёнки ребята обнаружили фрагмент крысиного хвоста и лапу Поужинали простыми макаронами Так что лучше купить хороший кусочек мяска и провернуть его с луком пару раз самостоятельно
Airen
дайте мне волшебный пендель и отучите от колбасы.
Я ж, блин, после похорон, стала есть все, что не ела бабушка. Типа колбасы, сосисок и т.д. По идее, должна была поправиццо. но я похудело....
FL24
QUOTE (Airen @ 24.08.2010 - время: 21:56)
дайте мне волшебный пендель и отучите от колбасы.
Мне тоже, если кого не затруднит! Дайте, плиз, мне этот самый пендель!
got-art
Сколько бы не ел набрать вес не получается . А че колбаса хороший продукт ( не везде и не всё ). Торт Наполеон очень люблю, жаль сейчас его изготовляют не очень. И вообще заметил сейчас кондитерские изделия на много хуже стали готовить и особенно крем.
stepnoi-veter
QUOTE (Airen @ 24.08.2010 - время: 22:56)
дайте мне волшебный пендель и отучите от колбасы.
QUOTE (FL24 @ 25.08.2010 - время: 00:03)
Мне тоже, если кого не затруднит! Дайте, плиз, мне этот самый пендель!
Абра-кадабра... крибле-крабле...БУМС!
Это сообщение отредактировал stepnoi-veter - 25-08-2010 - 00:09
FL24
Я очень люблю чанахи. Только вот барашков жалко, из которых они приготовлены
QUOTE (stepnoi-veter @ 25.08.2010 - время: 00:07)
QUOTE (Airen @ 24.08.2010 - время: 22:56)
дайте мне волшебный пендель и отучите от колбасы.
QUOTE (FL24 @ 25.08.2010 - время: 00:03)
Мне тоже, если кого не затруднит! Дайте, плиз, мне этот самый пендель!
Абра-кадабра... крибле-крабле...БУМС!
Ой! больно! Что-то не помогает, давай ещё!
stepnoi-veter
QUOTE (FL24 @ 25.08.2010 - время: 01:43)
Что-то не помогает, давай ещё!
На!
FL24
QUOTE (stepnoi-veter @ 26.08.2010 - время: 02:33)
QUOTE (FL24 @ 25.08.2010 - время: 01:43)
Что-то не помогает, давай ещё!
На!
Не, видимо это неискоренимо. Сейчас вот сижу, жру колбасу московскую копчёную