КиСюня |
По поручению M.J и в предверии 8 марта создаю 3 том... ![]() - итак, решено оставить в наличии старый интерьер - так как он содержит почти все необходимое: диван, камин, бар (что само-собой), маленькие столики для приватных бесед... И минибарчик который у нас стоит рядом с диванчиком... ![]() Ага, да, главное всю выпивку перетянуть.... А то как же мне тут работать... ![]() Так всё: Я готова и к труду... и к обороне!!! Это сообщение отредактировал КиСюня - 06-03-2007 - 00:04 |
КиСюня |
Интересно кто же будет моим ПЕРВЫМ клиентом???![]() СЕГОДНЯ отмечаем ПЕРЕЕЗД... Кстати, прошлый том окончили на том, что Марат - гений поиска музыки, у меня новый цвет волос, Юля прыгает от радости, кое у кого похмелье, а на вопрос qwerty_qwerty (Брат просит узнать, что такое xanadu)Марат ответил: "не Саш не знаю..это что-то тюркское..yandex подсказывает что отель это) " Вроде ничего не забыла... Юль, что-нить еще перетаскивать бум??? Это сообщение отредактировал КиСюня - 06-03-2007 - 00:25 |
Omaro |
я буду..давай вмажем ченить покрепче.. |
КиСюня |
ну вот и дождалась... Бренди? Коньяк? ??? |
КиСюня |
![]() вот держи, на закуску - ![]() |
Omaro |
от души все...может музон поставим) |
КиСюня |
ну по музону - ты у нас МАГ - так что музычка с тебя... ![]() |
КиСюня |
![]() |
КиСюня |
все бывает в первый раз :)) Я в принципе уже как 40 минут ухожу Это сообщение отредактировал КиСюня - 06-03-2007 - 01:44 |
КиСюня |
(смеясь) heterometrus, седня я поступаю как-то не стандартно... упертость КОЗЕРОГА видно - не могу загрузить новый аватар... не идет и все... ![]() Марат вот даже предположил, что это форум не хочет этот отпускать... ![]() |
qwerty_qwerty |
С новосельем! В смысле - с продолжением... В смысле... ну вы понимаете... Насчет xanadu - вот цитируб СМС: "Песня такая есть(так называется) и в игре компьютерной такая беда встречается. Похоже, это что-то сказочное, в прямом смысле" Так что отель - немного не подходит... Кофе хочу... с сигареткой... покрепче... и то и другое покрепче... |
КиСюня |
![]() ![]() Доброе утро, Сашенька... Держи... |
Pansies |
тяк-тяк....а мне вот пирожинки захотелось...с горячим шоколадом...пжлста... |
КиСюня |
![]() ![]() Держи, Солнце... |
Сладкие_Губки |
Маратик, как ты думаешь, если ты будешь по просьбам отдыхающих наших гостей, да и нас, выкладывать ссылочки на реальные песни, чтоб скачать и балллдеть ,как я, уже второй день от песни из фильма Борат. Реально, на мобильник себе скачала и поставила основной мелодией! Кисюня: умничка наша, какой же ты молодечик! Но надо ж еще видеозал перенести, плазменную панельку то негоже оставлять! Ой, ща подумаю что еще... Сегодня пьем за новоселье! |
Military Jane |
Ой какие девочки молодцы... Такую обстановку замечательную создали... А можно мне ещё сигаретку с мороженым каким-нибудь? Сочетается не очень, наверно, но хочется так =8-) Готовимся к 8 марта... Что с подарками делать даже не знаю... Всем всё купить надо, а когда заниматься этим... Кстати, вот сегшодня очередной раз было много разговоров на счет того надо ли девушкам поздравлять девушек (мам, подруг и.т.д.)? Что Вы думаете по этому поводу? |
КиСюня |
![]() ![]() Держи, Саш... Твое мороженное и сигареты... А насчет подарков - не знаю... Я дарю... но чисто сувениры, никогда не задумывалась надо - не надо: ХОЧУ дарить и дарю... ________________________ решено, чтоб создавать у посетителей настроение весеннее - мы с Юлией будем постить голубеньким... Это сообщение отредактировал КиСюня - 06-03-2007 - 22:49 |
Omaro |
Юль..я не против..пускай заказывают)) |
Military Jane |
2 КиСюня Хороший ход с цветом ![]() |
КиСюня |
Саш, не за что... А что касаемо цвета - это Юлия решила... так что ей поцелуи, цветы и шампанское... Я не заслужила ![]() |
Сладкие_Губки |
Всем приветик! Вернулась с работы чичас, веселая и с подарками! Надарили всего классного, цветов, вина,конфет, уух, до нового года пить-есть не перепить-не съесть! |
Military Jane |
Ой, у нас тоже сегодня такое творилось... Сам за цветами 3 раза бегал. 7 марта вообще у меня грандиознее чем 8-е получается всегда. 8-го со своими празднуешь обычно, и тут спокойнее всё как-то протекает... |
Pansies |
Кисюнь,спасибо...ммм. вкуснятина!! На счёт подарков...не зря же этот праздник называют ещё праздником весны...я с удовольствием "кусочком" весеннего праздничного настроения делюсь и с сестрой и с мамой и с подругами...в виде недорогих,но приятных, и, по возможности, актуальных подарочков!!! |
КиСюня |
![]() ![]() ![]() Pansies, не за что... |
КиСюня |
ну ты ж пытался... А я просто встала и ушла домой, когда все за стол сели... ![]() подумала, что лучше сразу свалю, чем они будут видеть перед собой явно больное создание... |
КиСюня |
ну это ж не твоя вина... просто руководство... х-м... как бы сказать по-мягче... тупое... |
КиСюня |
![]() Спецом для, Марата: ![]() Вобщем, начали отмечать 8 марта... так сказать "детЯм цветы"... или чачу? , а мне мороженнное |
КиСюня |
Марат, сыр, так сыр - держи...![]() ________________________ Кста, не считайте меня идиоткой - я не сама с собой разговариваю...у нас общение параллельно в аське идет... |
Omaro |
ОТ души стол накрыт..давайте народ подтягивайтесь.. КСтати всех ДЕВЧОНОК С ПРАЗДНИКОМ...) Спасиб Мил Это сообщение отредактировал Omaro - 08-03-2007 - 02:51 |
КиСюня |
![]() ![]() ![]() ![]() и на последок: ![]() С праздником нас!!! ![]() _______________________ Ну вот теперь стол накрыт и ждет своего часа... А да.... всем зашедшим на огонек дамам: ![]() Вот теперь я могу идти с чистой совестью СПАТЬ... Это сообщение отредактировал КиСюня - 08-03-2007 - 03:35 |
Military Jane |
Вау, стол просто заглядение ![]() |
КиСюня |
Саш, я спать пошла в половину 3 утра только... так что... спать все же надо было ![]() |
Military Jane |
Девочки, приходнички подпишите ![]() Вы успешно перевели:10 Пользователю: КиСюня Вы успешно перевели:10 Пользователю: Sladkie_Gubki |
КиСюня |
СПАСИБО, Солнце, ты настоящий друг... тьфу... хороший хозяин... тьфу... а ну да классный работодатель... ![]() пойду витамины потреблять.... ![]() |
КиСюня |
heterometrus, сама прибежала оттуда только что... там же сказано: Израильтяне,очень любят ходить в гости...По нашим приблизительным подсчетам на Секснароде более двадцати всевозможных кафешек, ресторанов, релаксов и баров!! А пойти хочется в самые лучшие!!! Итак, НАРОД, что решили - бум участвовать??? ![]() |