Обидчивый ли вы человек |
||
Всего голосов: 0 |
ЗОРГЕ | ||
Голосуем и комментируем | ||
Rjrc | ||
Завистит от ситуации. Но иногда стоит пообижаться. А иногда понимаю, не стоит того..но как ОБИДНО бывает...! | ||
Нитрос | ||
Вообще обида - вещь хорошая. Сразу становится понятно очень многое, что иногда забывают или не могут сказать люди о себе и других. Это сообщение отредактировал Нитрос - 06-07-2006 - 20:10 |
||
rusla | ||
Я конечно обидчевый,но я стараюсь держать это в себе.Но зато потом когда накопится,ухххх комуто не повезет!!! | ||
ЗОРГЕ | ||
Сам бывает...обижаюсь,но быстро забываю. ![]() |
||
zarmon | ||
Я очень обидчевый.Мне достаточно сказать слово или не сказать слово я начинаю обижаться.Но очень быстро отхажу.Мне хвотает 2-х минут милый взгляд со стораны обидчика и все,я уже отошел. | ||
Elephantos | ||
а я выбрал "Нет", так как не помню, чтоб в последний месяц на кого-то обиделся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Марья-искусница | ||
Да все зависит от ситуации... И на сколько тебе неприятно и больно сделали...Иногда же понимаешь умом, что глупо обижаться, а уголки губ уже предательски вниз едут | ||
XXX_b | ||
В основном нет, что бы на кого то обидеться, меня надо обидеть минимум раза 3, а так я восновном не обижаюсь (конечно я не имею ввиду тех случаев, когда открытым текстом на ... посылают) | ||
D_art | ||
Ответила - зависит от ситуации.... потому что, на самом деле, бывает что и не стоит обижаться, а бывает так обидять, что плакать хочется :).... | ||
Фема | ||
Да,ничего не могу с собой поделать. Обида обиде рознь. Всякая бывает. Вспыхну моментально, как порох. Иногда по мне заметно, а иногда нет. Могу и в глаза вылепить. Когда и сдержусь, не покажу вида. Если обиду копить, то всё равно она прорвётся рано или поздно и тогда держитесь обидчики))) Отхожу от обидок быстро. Бывает тут же. Пойму, что неправильно поняла ситуацию и самой неловко или смешно станет. А то и человек извинится. когда не прав. Разные бывают ситуации. Или же ещё так: обидит человек злонамеренно и очень плохо от этого на душе, а потом как будто что перегорает. Резко, вдруг... приходит полнейшее равнодушие и человек для меня не существует. |
||
Кисота | ||
Обидчивая...но быстро отходчивая ![]() |
||
Кела | ||
Зависит от ситуации, к примеру с гильдией Кирова очень обидно получилось... |
||
Река | ||
Закрываю тему как не тематическую. |