ЗОРГЕ | ||
Существует ли для вас такое понятие? Можете ли вы "переспать" с вашим другом(подругой) просто так,а потом спокойно общаться как друзья? |
||
Lastochka | ||
Нет, друзья - это только друзья. | ||
Terg | ||
Для меня в этом ничего такого нет. Ничего не обязывающий секс с подругой - это нормально | ||
alim | ||
А что такого? Нормально... | ||
LetsGo | ||
Планируешь день: 8-00 работа, 12-00 обед, 13-00 переспать с подругой... На самом деле всё получается спонтанно. Очень часто внешне недотроги раскрепощаются в постели, как от них не ждёшь. Так что не парьтесь друзья, а идите лучше на тусовку, общайтесь с девченками и всё у вас получится! |
||
Рон | ||
Если переспать с женщиной с которой находишься в дружеских отношениях, то это окончание дружбы. Аксиома. Может кто-то думает по другому и считает, что всё нормально. Это заблуждение. |
||
rex777 | ||
это уже не дружба | ||
Рон | ||
Где логика? Секс не вышел- позор. Как будем смотреть друг другу в глаза? Будем избегать встречи. Значит и дружбе ппц по определению. |
||
LexaX | ||
Х.З Сначало надо попробывать. Для кого-то нормально, а для кого-то аморально. Сколько людей, столько и мнений и т.д ![]() |
||
Рон | ||
Такие пробы могут быть чреваты для обеих сторон. Ну не может быть дружеского секса. Во всяком случае, я представить не могу. Может только я. ))) |
||
Бывало по разному. Один раз после дружеского секса стали еще более близкими друзьями, заодно поняв что вместе нам быить не надо никогда. (Хотясекс был вполне прекрасен...) А в другой раз и с другим человеком после "дружеского" секса поняли что не можем теперь даже дышать друг без друга... |
||
-moroz- | ||
Вполне нормально. У меня есть несколько подруг. Встретились, разрядились и дальше по своим делам. И ну её нах... эту любовь !!! | ||
Рон | ||
Не надо путать подруг для секса и подруг по жизни. Правильно излогает -moroz- , встретились, разрядились, разбежались. Это и есть подруги для секса. Для дружеских отношений это не подходит. | ||
копщик | ||
Согласен. |
||
Река | ||
Закрываю тему как не тематическую. |