SamSung | ||||
Данная тема будет удалена 15 мая (либо перемещена в архив) Уважаемые жители Самарской области, вот у меня к вам какой вопрос, наверняка, все кто работают, сталкивались с вещью, что с рабочего телефона нельзя позвонить на номер, начинающийся с восьмёрки (например на сотовый), но мне рассказывали, что есть некие комбинации цифр, которые позволяют звонить даже с таких телефонов на сотовые, причём для каждого оператора разные, вот мне бы надо спозвонить из Самары в Новокуйбышевск, как раз с работы... Никто не знает как это сделать по городскому телефону не поддерживающему в своей сети цифру восемь???? Заранее спасибо, если кто подскажет, отблагодарю!!!! |
||||
Novij | ||||
про коды не знаю...вроде ты можеш звонить по картам через IP там номер доступа городской.... | ||||
ВИНТ | ||||
Макс это было раньше когда были федиральные номера у смартца счяс насколько я знаю всё это отменили а если нпт то всё равно счёт приходит на тот телефон с которого ты звонил позвони в справочную ГУЭСа может там что подскажут но я думаю врятли . |
||||
Луч Солнца | ||||
у нас 71...... | ||||
ВИНТ | ||||
Макс в евросети новая услуга покупаеш карту и звониш по России за 59 копеек. С любого телефона даже с оналогово и мобильного и где нет тонального режима и нет 8. |
||||
Novij | ||||
Я про то же.... только мутарно каждый раз код набирать....такие же карты есть на любой почте. называются "СТК" звонишь на гор. номер..набираеш код и.т.д. Это сообщение отредактировал Novij - 16-05-2006 - 17:09 |
||||
ВИНТ | ||||
Но на почте нет таких на каторые устанавливаю в стондарт GSM. |
||||
SamSung | ||||
Пасиба всем, кто откликнулся!!! Видимо проще мне будет с сотового звонить... ![]() |
||||
ВИНТ | ||||
а это точно проще и гемора нету так что закрывай тему и в архив её. |
||||
SamSung | ||||
Как скажешь... ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!! ![]() |