ЗОРГЕ | ||||||
Существует ли для вас такое понятие? Можете ли вы переспать с вашим другом(подругой) просто так,а потом спокойно общаться как друзья? |
||||||
Его девочка | ||||||
тада встречный вопрос: а бывает ли дружба между мужчиной и женщиной? настоящая? |
||||||
savaoue | ||||||
Дружеский секс считаю возможным. А дружбу между мужчиной и женщиной невозможной. |
||||||
Его девочка | ||||||
соответственно, это просто секс, без обязательств | ||||||
savaoue | ||||||
Но, не без последствий. |
||||||
Его девочка | ||||||
ну последствия они всегда могут быть, даже если серьезные отношения.... а так это просто секс, в котором никто никому ничего не должен (в плане измены). |
||||||
savaoue | ||||||
Но считаю, что дружеский секс может изменить отношения этих людей и вывести их на новый качественный уровень. А там уже и обязательства могут появится. | ||||||
Его девочка | ||||||
вопрос-то состоит в том, что продолжать общение просто как друзья. не спорю, что это может привести к различным изменениям в отношениях, но чаще всего это просто секс и ничего более. имхо |
||||||
savaoue | ||||||
Многих как раз таки и останавливает это последнее. | ||||||
Его девочка | ||||||
может не останавливает, а просто это так и должно быть? ведь если может нарисоваться что-то большее, то это уже ничем не остановишь, и рано или поздно, но придешь к чему-то большему или расстанешься навсегда |
||||||
Попрошайка | ||||||
Сдается мне, мил человек, что дружеский секс возможен только однополый, иначе дружба перерастет в что-то другое, и не обязательно в хорошее. | ||||||
mllc | ||||||
Да, в принципе, легко.... просто потом может "вырасти" не совсем то, что нужно.... |
||||||
JazzzMood | ||||||
Ессно существует... и общацца можна.. и до .. и после... и относится нежно... как к дружке... и на много ли большая разница между хорошей дружбой и любовью? ;-) | ||||||
kors81 | ||||||
думаю понятия дружба и секс несовместимы...и выражение:"иметь друзей"...несет под собой совсем другой смысл!!! там где есть дружба секса быть не должно...чувства уже не те...получается что ты хочешь своего друга/подругу...а это уже полная чушь ![]() ![]() ![]() |
||||||
Creative_чик | ||||||
Эх, блин! Если б она была согласна... Такая девушка! Ух! Я бы с радостью. И отношений это не испортило бы. Мы слишком давно знаем друг друга. |
||||||
kors81 | ||||||
ну а что тебе мешает то? ![]() |
||||||
JazzzMood | ||||||
Ну, дорогой, "иметь машину" тоже в таком случае звучит двусмысленно.... :-))) почему секс для тебя имеет унизительное склонение? "иметь", "отъимел" для меня к друзьям и любимой просто не применимы.. я к ним отношусь с уважением, к некоторым, в добавок, трепетно и нежно... по твоим словам, получается, что твоя любимая(жена) тебе не друг.. не поддержка и не опора... только трахаешь... понятие "дружба и секс не совместимы", имхо, проистекает из определения, что дружбы между м и ж не может быть, потому что не может быть никогда... следовательно, друг - только мужчина, а с мужчинами секса быть не может... гомофобный и шовинисткий стереотип... |
||||||
JazzzMood | ||||||
А ты с ней разговаривал? если у вас давние и тесные отношения, наверно, запросто мона обсудить этот момент... ;-) может она боится, что ваши отношения поломаются или просто боится тебе предложить, стесьняется, не зная как ты среагируешь... заведи разговор... по - дружески... ;-)) |
||||||
kors81 | ||||||
Ну начнем с того что я тебе не "дорогой"... во-вторых, выражение "иметь" в данном случае просто напросто напомнило мне одну песню...чтото типа не имей 100рублей, а имей 100 друзей ![]() в-третьих, ознакомься пожалуйста с названием темы для начала...Дружеский секс...тут Друг(и скорее противоположного пола)...и именно друг...а не подруга твоя...(или любимая...называй как считаешь нужным)!!!И если ты занимаешься сексом с таким другом...то ты не испытываешь к нему исключительно дружеских чувств...а чтото более...хочешь короче говоря! з.ы. Я очень люблю свою девушку...и никогда не сказал бы что я её "поимел"..."отъимел" и т.п. Тем более как и для большинства...она мне и друг и любимая и любовница...и вполне возможно мать моих детей(в будущем)...но тема к твоему великому сожалению совсем не о том!!! ![]() |
||||||
JazzzMood | ||||||
Мда, действительно с "дорогим" я погорячился, какой ты мне "дорогой"?! О чем тема, я прекрасно понял... ты видимо не понял меня. как раз о сексе между друзьями разного пола и говорил.. понятие "подруга" воспринимаю именно как "друг", а не как "любимая"... ![]() и почему девушку-друга (спецом уточняю: не девушку твоего друга, а именно ту девушку с которой ты дружишь) невозможно хотеть?! что в этом страшного? ты можешь не иметь с ней секс, потому как у тебя есть любимая, но тема не об этом... |
||||||
kors81 | ||||||
твоя проблема...это то что ты пытаешься оспорить моё мнение...не думаю что твои слова смогут его изменить!!! Просто для меня понятия дружеский секс не существует!секс сексом...дружба дружбой! ![]() |
||||||
JazzzMood | ||||||
моя проблема?! я так не считаю.. я на этот счет не заморачиваюсь... ты уже большой мальчик и сам завязываешь себе сандали.... живи как хочешь... ![]() ![]() ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Господа.....не надо ссориться!!! На пол тона тише,пожалуйста. | ||||||
kors81 | ||||||
никто и не ссорился...все нормально! ![]() |
||||||
JazzzMood | ||||||
И действительно... просто поспорили и не сошлись во взглядах... такое бывает... ![]() |
||||||
JazzzMood | ||||||
Кстати да! очень даже хороший пример!:-))) ![]() |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Не сошлись во взглядах....бывает,не будем устраивать здесь битвы на мясорубках. ![]() |
||||||
kors81 | ||||||
ну...нам до вас ещё далеко... а вообще от нашей гильдии вашей...+ ![]() |
||||||
Narziss | ||||||
было и с обоими. после в лучшем случае старались не вспоминать или делать вид что ничего не было. до очередного раза... |
||||||
nikmen | ||||||
Не знаю как дружеский секс, а с коллегой по работе это можно, а потом продолжать общаться. | ||||||
kors81 | ||||||
это скорее уже служебный секс...это разные вещи думаю...и слухов на рабочем месте не избежать!!! ![]() |
||||||
radmyr | ||||||
вполне возможно.... типа внезапно захотели и переспали |
||||||
П@длец | ||||||
Считаю, что дружеский секс возможен. Отношение скорее всего друг к другу изменится, в лучшую или худшую сторону,но все опять таки все завитит от них самих. У меня, после такого, отношения (дружеские) ухудшились, но секс - остался. | ||||||
Sagon | ||||||
Я считаю, что дружба между женщиной и мужчиной возможна. Я знаком с девушкой с которой общался длительное время. Пиво вместе по молодости выпили. Не рассматривал ее как объект вожделения. Сейчас она открыла контору в Ишимбае. Позвала работать. У нее в подчинении ))) На прошлой работе был секс с коллегой по пьяне. Обычный перепих. Потом общались нормально. И сейчас общаемся. Также как и прежде до секса. |
||||||
ватруша | ||||||
До замужества у меня было несколько друзей "в плане секса и поговорить". Это была именно дружба. Секс был как бы дружеской помощью в моменты, когда надо или мне, или ему (всякое ж в жизни бывает!). Кстати, с большинством своих бывших любовников я и теперь в дружеских отношениях, но уже без секса, потому как муж есть, а его обижать неверностью мне не хочется. |