ЗОРГЕ | ||
Мужчины...каких больше вы предпочитаете? | ||
savaoue | ||
Не претендуя на звание мужчины, могу сказать, что больше люблю опытных девушек, хотя девственницы привлекают своей непорочностью, которую можно им привить! | ||
Его девочка | ||
девственницы бывают разные. иногда рискуешь получить хорошо отесанное бревно. я имею в виду то, что если после того, как девушку невинности лишишь, она учиццо ни чему не хочет.....тада и мучайся как хочешь |
||
доцент3 | ||
была у меня девушка, которая чисто физиологически девственницей было, а на деле куда до нее опытным девушкам( короче кроме классики всеми другими видами секса перезанимались) | ||
Попрошайка | ||
Самый тазик - это опытные девственницы. | ||
savaoue | ||
Гы-гы-гы! А в каком месте должна быть девственицей, а в каком опытной, или как это ваще ?! |
||
Его девочка | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
savaoue | ||
То есть заочно, она уже ого-го и вау!? | ||
Его девочка | ||
как догадался? | ||
savaoue | ||
Сам таким был в двенадцать лет! |
||
Его девочка | ||
а я думала, что хорошо учился в школе. |
||
FenixGirl | ||
это дело вкуса каждого...некоторые только и специализируются по дувственницам...втыкает их шпилить первому...потом интерес теряют. другие от девственниц как от огня.... | ||
savaoue | ||
Учитывая, что тема типа для мужчин, но постят и милые девушки, предлагаю последним рассказать еще и об их собственном опыте, особенно в аспекте данной темы, а именно какое отношение они наблюдали со стороны мужской половины. | ||
Его девочка | ||
гы...............гы....................гы...........................ни одного девственника не было.....................а мож они просто хорошо маскировались? ![]() |
||
savaoue | ||
Это практически не проверяемо. А что по поводу вашего расставания с невинностью? Спрашивать на счет девственных парней не берусь, наверное и так понятно. |
||
Его девочка | ||
надеешься, что я сейчас расскажу безумно грустную историю о том как я сама на первый раз в моей жизни чувака раскручивала? | ||
savaoue | ||
Надеюсь!!! |
||
Его девочка | ||
я стисняйусь ![]() |
||
savaoue | ||
Ну это не серьезно. Помни девочка, у нас длинные руки! И не только руки. |
||
FenixGirl | ||
у меня был 1 девственник....прошло 15 лет а он все забыть не может....так вот грусно. а вообще это ужасно))))) | ||
Его девочка | ||
а причем здесь руки? ну ладно, слухай сюда. это было давно, хотя не так давно...........но давненько.......... встречалась я с одним мч. и вот мне безумно захотелось попробовать это, т.е. сексом зняться. я иво месяца 3 уговаривала, приставала, чуть было не изнасиловала, он в конце концов уговорился......в общем мне очень дажа понравилось. я бы еще раз такое повторила ![]() |
||
savaoue | ||
2 FenixGirl Почему ужос, грустно и се такое? 2 Его девочка Руки длинные, чтоб достать тебя, и отшлепать! Мужик тебе очень долгий попался! С чем ты связываешь такой большой период уговаривания? Мож он боялся девственницы твоей? Сам потерял девственность как и многие в 14 годков, но был страшно разочарован. Ощущал безумную пустоту в душе, было плохо и противно, Потерей мужской девственности считаю первую эякуляцию. Но потом вошел во вкус и дело пошло на лад! |
||
Его девочка | ||
мужик мне попался нормальный. только он был старше меня на 9 лет. боялся шта посадют за растление несовершеннолетних ![]() |
||
savaoue | ||
А скока те лет та было? Или он просто такой трусливый. |
||
Его девочка | ||
16 мне было тада | ||
FenixGirl | ||
почему ужасно? просто это дело предпочтений...хоть я и профессиональный преподаватель, а любви преподавать....ну не прет чет мне. в любви хочется любви, а не азбуки. хочется осуществлять все самые сокровенные фантазии любимого человека, а у него их и в помине нет))) и когда появятся - вопрос. а половой акт, как факт, меня не возбуждает и не приносит удовлетворения. |
||
Пончик06 | ||
Девственница или опытная??? История из собственной жизни, познакомился как-то с девченкой - немного времени поболтали она мне "я тебя хочу" Так это девственница половине если не больше "виденным мной" фору даст, так что есть еще зависимость от конституции и темперамента. А с кем лучше - это уже от человека и от симпатии зависит, а не от физиологии |
||
killing_hearts | ||
Когда у меня был тот самый "заветный" первый раз, то мой МЧ был очень удивлен что я девственницей оказалась, Прокомментировал он это так: "Да, опытная слишком для девственницы" А парень девственник это.... уЖоС Мне как то попался вообще поршневой двигатель какой то =))) Операции по вводу-выводу и усё =( Это сообщение отредактировал killing_hearts - 02-08-2006 - 09:13 |
||
savaoue | ||
Да! Свезло, так свезло! |
||
Попрошайка | ||
Значицца, ввел, вывел и лег курить? Скучноват пейзажик. |
||
dog12 | ||
Мне всеравно лишь бы я ее хотел!!!! | ||
Gugin | ||
+1 за опытных хотя в девственницах что-то такое есть, наставление их на путь истинный))) |
||
Ohne_Dich | ||
нелюбитель я девствениц и неопытных,пусть с другими тренируются сначало,всегда сораюсь искать для секса либо ровесницу,либо старше на 1-3 года,правдо и такие попадаются как бревна | ||
Dimon115 | ||
Я за опытных однозначно! А с другой стороны-я со своей когда познакомился была бревно-бревном,за-то сейчас просто райское наслаждение. Дело времени и отсутствие комплексов. |
||
По-моему абсолютно не важно опытна девушка или только начинает свою личную жизнь, а очень важно КАКАЯ эта девушка ![]() |