Military Jane | ||||
Сюда заносим свои личные рекорды из раздела "100 самых-самых" ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Мой рейтинг за Апрель: 100 создавших больше всего топиков за месяц: 9. Military Jane 21 100 написавших больше всего постов за месяц: 13. Military Jane 596 100 самых активных участников голосований (за месяц): 60. Military Jane 33 |
||||
dtag | ||||
вспомнился такой анекдотец... про рекорды! жили были 3 карлика. тихо, мирно, никого не трогали, и никто о них не знал. вообще никто. и решили эти карлики прославиться. а как? попасть в книгу рекордов Гиннеса. поехали они в эту самую "книгу". стоят возле входа, курят. 1-й карлик: ну я по-любому туда попаду, у меня ноги 15 см. ну стопудово самые короткие в мире. ни у кого короче нет. заходит внутрь. выходит через несколько минут злой-злой-злой. "Б**дь!!! у кого-то ноги 10 см!" и ушел домой. 2-й карлик: "нет, я знаю, что у меня самые короткие в мире руки - 7 см. ну ни у кого короче нет!" выходит: "****** у кого-то руки 4 см!" и ушел домой. 3-й карлик докуривает:" ну я то уж точно знаю, что я туда попаду. член 2 см! ни у кого такого нет!" выходит "йо***арот! б**дь! кто такой Military Jane????????????????????????" несколько сумбурно, ибо с перебуху. Military Jane, не обижайся, тебе досталось, как автору темы... всем пис и респект. до новых встреч в эфире!!! |
||||
Dread Lock | ||||
Когда-то входил в список самых проигравшихся в рулетку, где-то на 40-50 месте. | ||||
Military Jane | ||||
Ну, спасибо ![]() ![]() Нет, на самом деле я не один из нашей Гильдии присутствую в списке... Сюда ещё mila с gud свои результаты не выложили. А Там есть что запечатлить для истории, уж поверьте :) Возможно, ещё кого упустил... извеняйте, если что :) ![]() Это сообщение отредактировал Military Jane - 12-05-2006 - 19:14 |
||||
Airen | ||||
что-то я не совсем въехала в тему....Вот я, например, не знаю, сколько у меня постов за месяц было.... ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 Airen Заходишь в раздел " 100 самых богатых, щедрых и т.д."(левый верхний угол) и ищешь себя в списках :) Если не нашла - значит в сотню не попала. |
||||
dtag | ||||
кролик не есть карлик. да, это был я... |
||||
Dread Lock | ||||
100 самых азартных людей (за неделю) 73. Dread Lock 378 (сумма ставок) |
||||
Military Jane | ||||
2 Dread Lock Ого :) Заядлый игрок? :)) Мила, gud, Вы почему молчите? =8-/ Выкладывайте свои результаты. |
||||
Military Jane | ||||
Мой рейтинг за Май: Сравнение с Апрелем. 1. 100 создавших больше всего топиков за месяц: 9. Military Jane 21 4. Military Jane 33 - Здесь даже Милу обогнал :) 2. 100 написавших больше всего постов за месяц: 13. Military Jane 596 5. Military Jane 915 3. 100 самых активных участников голосований (за месяц): 60. Military Jane 33 15. Military Jane 58 4. 100 самых "одаренных" (за месяц) 90. Military Jane 9 ( Лунный кот с таким же кол-ом подарков на 5 пунктов выше стоит :) Неужели никому не интересно вести такой учет? Ведь в рейтинге много наших Гильдийцев присутствует... Это сообщение отредактировал Military Jane - 31-05-2006 - 01:28 |
||||
Good_girl123 | ||||
я первый раз в 100 самых-самых попала........ 100 написавших больше всего постов за месяц 48. Лигрёнок 456 100 самых активных участников голосований 6. Лигрёнок 95 Это сообщение отредактировал Лигрёнок - 14-06-2006 - 00:55 |
||||
fantomih | ||||
100 самых проигравшихся в рулетку (за неделю) 75. fantomih 69 |
||||
Military Jane | ||||
2 Лигрёнок 100 самых активных участников голосований (за месяц) 4. Лигрёнок 109 Это сообщение отредактировал Military Jane - 23-06-2006 - 12:30 |
||||
Good_girl123 | ||||
Спасибо большое, что заметил ![]() |
||||
fantomih | ||||
100 создавших больше всего топиков за месяц 16. fantomih 16 |
||||
Good_girl123 | ||||
100 самых активных участников голосований (за месяц) 2 Лигрёнок 139 |
||||
qwerty_qwerty | ||||
А вот меня ни в одной из номинаций нет. Наверное, это тоже РЕКОРД ![]() |
||||
Василиска | ||||
Ты наверное не так стремишься попасть в списки.... И ты не одинок, меня там также нет!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Fоx | ||||
Ну что, будем объедениться? нас таких уже трое. |
||||
Fоx | ||||
Ой простите, я себя нашел! 100 написавших больше всего постов за месяц 93. Fоx 329 |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Ну вот, нас все-же двое. И это с одной стороны весьма радует ![]() |