milа | ||||||
Как думаете, что будет с американским долларом? Выплывет или потонет? И сколько будет стоить к 1 июня? | ||||||
Лунный кот | ||||||
Да честно говоря не принципиально, государство и без дутого курса доллора найдёт как нас обмануть. | ||||||
Dread Lock | ||||||
ИМХО, будет тонуть. | ||||||
друид | ||||||
Кроме доллара еще любопытно посмотреть на евро. Непонятно, евро то почему растет? |
||||||
Military Jane | ||||||
Большинство аналитиков придерживаются мнения, что будет и дальше падать, но не долго... Если сбережения в долларах и они пока не нужны - лучше не трогать. Можно, впринципе, забрать из банка и в ПИФы вложить, но доходность их в этом году врятли будет такой же как и в предыдущем (до 100%)... Неоднозначный вопрос. | ||||||
Попробуй | ||||||
Не знаю как доллар но зарплата моя тонет блин не по дням а по часам. Нам блин по внутренней почте каждый день приходит курс и я его в отедльную папочку сношу. и блин статистика грустная грустная(. Зарплата блин падает. | ||||||
milа | ||||||
Попробуй а ты зарплату в долларах получаешь? |
||||||
NiceMan | ||||||
Я думаю упадет до 25 р и остановиться, а зарплата конечно да, вот у меня на прошлой работе был оклад 300 баксов, только когда устраивался это было 9000, а когда уходил-8400, а цены на бензин поднялись на 2,5 р. Ну а сейчас оклад в рублях, валюта твердая, но бонусы также в баксах начисляют ![]() |
||||||
dtag | ||||||
экономист... |
||||||
Military Jane | ||||||
2 dtag Финансист ![]() |
||||||
lisiyd | ||||||
Мне кажется недолго будет доллар падать , а курс евро поднимают искусственно! А вот с зарплатой у нас в МТС всё в порядке - внутренний курс неизменно держится на отметке 28,9!!! | ||||||
milа | ||||||
ой а можно у Вас валюту поменять? |
||||||
lisiyd | ||||||
Никак нет! Я ж говорю внутренний курс компании...хотя хотелось бы чтобы курс доллара ...опять же внутри компании поднялся до .... хотябы 50 рублей ![]() |
||||||
milа | ||||||
так а я тебе тоже говорю - жаль конечно, но все что ни делается все к лучшему или я это где-то в другой опере писала ![]() |
||||||
Military Jane | ||||||
Сорри за ![]() ![]() |
||||||
lisiyd | ||||||
а в чём проблема??? без смайлов никто обойтись не может? да ну их..это не проблема | ||||||
Military Jane | ||||||
2 lisiyd Они просто помогают придать эмоциональную окраску словам. Это делает текст более живым и душевным :) Конечно, можно обойтись и без них, но с ними интересней. |
||||||
lisiyd | ||||||
да я ж не спорю....но так живо возмущаться качеством смайлов...ну не знаю....можа я не прав |
||||||
milа | ||||||
конечно не прав, вернее прав, но ты ж знаешь - все правы, но некоторые правее ![]() |
||||||
Lazy_guy | ||||||
Блин, форум про секс, а темы о чем угодно, кроме секса.... | ||||||
Military Jane | ||||||
2 Lazy_guy Так это же регионалка... Да и если интересует что-то - почему бы самому не создать темку? :) С удовольствием приму участие в обсуждении. |
||||||
milа | ||||||
имхо эта тема имеет прямое отношение к сексу, потому что если у мужика была куча баксов и они вдруг начали валиться, то достоинство тоже может рухнуть от обиды и недоумения. Сам понимаешь все в мире так взаимосвязано... ![]() |
||||||
dtag | ||||||
а я экономист. заканчивающий! чуть не написАл кончающий! |
||||||
milа | ||||||
и то и другое было бы верно - так что не стесняйся ![]() |
||||||
dtag | ||||||
ты меня раскусила! это мое постельное прозвище заканчивающий экономист! попрошу не путать! Это сообщение отредактировал dtag - 16-05-2006 - 21:55 |
||||||
Military Jane | ||||||
На злобу дня: - Кто такой экономист? - Это человек, который знает о деньгах больше, чем тот, кто их имеет |