Казанец | ||||||
9 мая в моем родном поселке Юдино на площади перед ДК Железнодорожников во время праздничных гуляний в драке были зарезаны два парня 18 и 23 лет. Еще двое – парень и девушка -- находятся в реанимации. Шансы- 50% на 50%. Вот такие невеселые итоги… Хочу спросить: бывало ли у Вас так, что какой-то праздник омрачался какими-либо инцидентами ( не обязательно такими кровавыми )? Что Вы чувствовали при этом? Пишу этот пост потому, что до сих пор не могу придти в себя. Так что простите за некоторый сумбур… |
||||||
Chesset | ||||||
![]() ![]() ![]() имхо, всеж не стоит по такому поводу создавать тему. если праздник и омрачался каким-нибудь трагичным происшествим, как Вы думаете, что при этом чувствуют? Наверное уж, не счастье и радость.... И вообще, зачем рассказывать "страшные" истории? Смотрите криминальные новости, и собирайте печальные инциленты ![]() |
||||||
Wind-Girl | ||||||
Напротив, тема очень актуальна... Я заметила, что люди не умеют отдыхать нормально... Да же отпадает желание устраивать все эти массовые гуляния... Сплошные пьянки, затем драки и следом смерть людей... А зачем это все? Хотя от этого никуда не деться... И бытовуха случается... У нас постоянные драки и т.п. После таких новостей праздника не хочется... Лучше пусть все живы и здоровы будут... |
||||||
Chesset | ||||||
Я принципиально не хожу на массовые гуляния. Что делать в пьяной толпе? Смысл такого оттдыха? | ||||||
Olegin | ||||||
Я то же не переношу подобные вещи!Я лучше дома посижу,чем ходить среди пьяных отморозков! |
||||||
Тринадцатый | ||||||
А мне кажется что лучше всего праздники провести на природе с близкими людьми, в далеке от городской суеты и толкучке в центре!!!! Ну может только салют вечером посмотреть в городе и все, ИМХО!! | ||||||
Urk | ||||||
Тоже года 3 как не хожу на массовые гуляния... Было както возвращался в центр через Ленинскую дамбу после того как там прошло празднования очереднова дня республики...транспорт уже не ходил...время около полуночи... А по всей Ярморочной площади, перед стадионом и на булаке тракторы выгребают горы мусора, пивных балонов, грязи всякой.... А на газонах местами сидят или лежат упитые товарищи, причом обоих полов....когото тащат...ктото дерется, орет, ругается.... ...тоже самое на Кремлевской, сковародке..... И чтото мне тогда так неприятно стало...обидно както...кстати праздник сам мне понравился как не странно, весь день по городу гуляли.... неумеют у нас люди нормально отдыхать...грустно... |
||||||
Тринадцатый | ||||||
У многих праздник заключается только в том чтобы нажраться вхлам и все!!!! |
||||||
HalKumar | ||||||
а если совсем о грусном, то и ваще взорвать че-нить могут ((( | ||||||
Chesset | ||||||
гм. да уж... вспомнился случай. В Минске пару лет назад во время какого-то мероприятия народного пошел дождь. Все бросились в метро. Было задавлено толпой очень много людей. Все молодые. Толпа - это страшно. Просыпаются какие-то дикие инстинкты. Нафик все эти гулянья. |
||||||
nona | ||||||
Да вы знаете это просто от людей зависит. Можно сходить погулять на массовое гуляние и не нажратся и не подраться. А можно и загородом так надраться что и до поножовщины дойдет и отморозки найдутся даже в близкой компании. у нас на даче на 60 лет 2й мировой войны один парень надравшись приревновал друга к девушке и перепутав зарезал его брата ((( |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Это исключительный случай, ИМХО!!!! В своей компании такого не будет никогда, по крайней мере среди своих друзей!!!! |
||||||
Орёл | ||||||
У нас помоему лучше дома сидеть,или на даче в компании друзей в такие "КРИТИЧЕСКИЕ" дни. Это сообщение отредактировал Орёл - 14-05-2006 - 08:22 |
||||||
Urk | ||||||
ну блин не знаю....ваще дурдом! подруга расказала, что ее друзей 9 мая в Дербышках компашка сопляков избила! докопались до них, потому что шли с гитарой.... ...девченок пинали ногами.....парням ваще туго пришлось...один в реанимации с ушибом мозга....у девченки одной сотрясение...у другой ухо порвано... ...с этими отморозками тоже девчонки были, увидели что у парня глаза закатываются, заорали что убили....ну те ессесно тикать... а так, даж хрен знает что дальшеб было... блин ваще незнаю куда этот мир катица! |
||||||
Орёл | ||||||
У меня дача в дербышках. Всё теперь буду только с пневматом ходить и не один. | ||||||
Тринадцатый | ||||||
Есть же отморозки!!! Че вот спокойно людям не живется? у меня знакомые тоже попадали в такие ситуации, но как правило в городе такое случалось. |
||||||
Urk | ||||||
Дык это в городе и было! Я говорил про Дербышки которые ПГТ, а не про деревню Большие Дербышки! |
||||||
Орёл | ||||||
А у меня и не в деревне,у меня рядом со станцией электрички,200 метров. |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Не правильно значит тебя понял!!! |
||||||
Urk | ||||||
Да не суть важно канешно! Хотя вон и Орел грит..... Блин, в страшном месте живу пахоже....хехх... |
||||||
Chesset | ||||||
толпа - это всегда срашно. правда, подруга ездила на лав-парад пару лет назад. так там все культурненько так. полуголые тетки ходют, но все в рамках приличия. наркоту если кто и принимает, то "санкционированно" :) ну немцы, че грить-та. все по полочкам, по порядочку. |
||||||
Орёл | ||||||
Тема просрочена и не актуальна. |