Попробуй | ||||
Вот здесь вот можем общаться в реджиме чата. Ребята не охота мне чистить стока скока вы базхаете там где как бы не надо) ну не предупреждения же мне вам выставлять)так что начинаем флудить тут. а все остальное буду тереть без страха и упрека. | ||||
Military Jane | ||||
2 Попробуй Молодец. Давно пора :) |
||||
S_Michael | ||||
А что в гильдиях обычно делают? | ||||
Military Jane | ||||
2 S_Michael А об этом в уставе обычно пишут :) Правда, не помню что в нашем там :)) Вообще, общаются и получают от этого удовольствие :)) |
||||
Попробуй | ||||
обсчение и флуд считаю вещами разными. если вы так не считатет то что поделать) |
||||
S_Michael | ||||
Объясните кто-нибудь, что такое флуд? ![]() |
||||
straniy | ||||
щас покажу:)))) смотри:)) | ||||
straniy | ||||
видиш написал одно сообщение:))) | ||||
straniy | ||||
видиш написал одно сообщение:))) | ||||
straniy | ||||
а вот второе:))) как дела кстати?)) |
||||
straniy | ||||
виш вот ето флуд))) много месаг от одного пользователся котрые моно было вметсить в одно))) дпустим:)) |
||||
S_Michael | ||||
Спасибо за объяснение :) Привет. все хорошо, жду лета, которого пока нет. А так все как обычно. У тебя как? Я вам тут на форуме про курорт написал, взгляни, может что добавишь.. |
||||
MaxiS | ||||
S_Michail У вас в Сочи тоже ни весны, не лета нету? Скорее всего эти времена года просто обошли юг России стороной, вместо весны - дожди, вместо лета вообще мороз ударит... ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 MaxiS Все ещё обязательно будет :) Надо просто набраться терпения... А вот то, что фрукты кушать импортные летом придется - это плохо :( |
||||
MaxiS | ||||
Зато турция поднимится :))) Да, в принципе, хрен с ней, меня дождь на выходные достал, только на рыбалку с кентами соберемся - дождь, только машину намоешь - дождь. Можеть куда-нибудь позвонить надо, чтобы ручку с надписью "дождь на выходные в Краснодаре" кто-нибудь выключил ![]() |
||||
S_Michael | ||||
Да надоел этот дождь, кошмар.... Постоянно льет и льет. Вроде сегодня солнышко было, а сейчас опять, падел, пошел. Даже Путин или кто там к нам приехал не влияет на погоду, обычно расстреливали дождевые тучи. |
||||
Попробуй | ||||
ты видос не плохой киданул на курортах Михаил. Очень похоже на какие то скалы которые на водопадах в сторону Адлера. Забыл как места зовутся) но там был. и очень похоже. там прикольно в принципе. | ||||
S_Michael | ||||
Это в Хосте на карьере. Ты наверно про Агурские водопады имеешь ввиду. |
||||
S_Michael | ||||
Попробуй, а что это означает - "Содержание пыльцы в воздухе 598."? |
||||
Military Jane | ||||
АЛЛЕРГЕНЫ Официально зарегистрировано 600 (598) видов аллергических растений. Количество пыльцы в воздухе max ранним вечером и min утром, поэтому период активной деятельности надо перенести на утренние часы.© Уверен, что из этой оперы... |
||||
Good_girl123 | ||||
что-то в отдельной теме флудить как-то неинтересно........... ![]() ![]() ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Это точно :) Ну а что поделоть? Правила есть правила =8-) Надо уважать других пользователей. |
||||
Good_girl123 | ||||
надо........да и флудить не с кем |
||||
Military Jane | ||||
2 Лигрёнок К сожалению =8-/ А ты такую же темку на форуме Гильдии создай :) Там народа побольше :) А тут я тебя поддержу всегда =8-) |
||||
Good_girl123 | ||||
Как же мне приятно слышать такие тёплые слова ![]() |
||||
S_Michael | ||||
КККККОООООГГГГДДДДААААААА ЖЖЖЖЖЖЕЕЕ ЭЭЭЭТТТААААА ПППППООООООГГГГГГОООООДДААААА ННННООООООРРРРМАЛЬНАЯ НАСТУПИТ. Блин, опять дождь да еще и с грозой. СКУКОТИЩА... |
||||
Попробуй | ||||
а у нас пока сухо хотя натягивает потихому. Чо футбол кто смотрит?) А про содержание пыльцы в воздухе это из одной книги) оранжевой такой)))))) |
||||
Military Jane | ||||
Название скажешь хоть? :) |
||||
Good_girl123 | ||||
что-то мне кажется, что эта та самая книжка, которая должна была выступать в роли опознавательного знака на встрече 27 мая ![]() |
||||
Василиска | ||||
да нет..ну вспомните, люди, какую книжку читал попробуй в кафешке в гордом одиночестве зимой?! ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
"Пыльца" Нуна ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Пусть это будет загадкой, которая откроется только 27 :) Попробуй, ты за? :) | ||||
Good_girl123 | ||||
Ещё один аргумент, чтобы прийти на встречу и узнать эту страшную тайну...... ![]() |
||||
S_Michael | ||||
О чем вообще речь идет, что будет 27 мая? ![]() |
||||
Good_girl123 | ||||
Будет встреча в "Вива-пицце".......познакомимся в живую,посидим, поболтаем, обсудим планы на будущее ![]() |