milа | ||||||||
говорят характер и особенности человека зависят от его группы крови. Напишите у кого какая, я напишу особенности характера, может чего новенькое про себя узнаем? | ||||||||
Military Jane | ||||||||
II (+) :) Самая распространенная. А группа крови скорее гены человека определяет, чем хар-р. Вспомните про 4-ю... | ||||||||
Dread Lock | ||||||||
Прикиньте, я не знаю... знаю только, что резус-фактор + | ||||||||
Military Jane | ||||||||
2 Dread Lock Ты просто как кровь сдавать будешь где-нибудь - обрати внимание. |
||||||||
lisiyd | ||||||||
II (+) у меня такая!!!!! | ||||||||
Dread Lock | ||||||||
Обязательно! |
||||||||
Лунный кот | ||||||||
Ну воистину Киплинг:)"Мы с тобой одной крови..." II(+):) | ||||||||
Василиска | ||||||||
I (+) вроде бы такая.... | ||||||||
mike1984 | ||||||||
Самая редкая IV(AB) Rh-! Кто хочет умереть в страшных мучениях, обращайтесь - стану донором! |
||||||||
Military Jane | ||||||||
2 mike1984 Повезло с кровью :)) |
||||||||
Fоx | ||||||||
У меня или первая или вторая, а резус +. 2 Dread Lock Если ты знаешь какая группа крови у твоих родителей, то я могу определить и твою. |
||||||||
Dread Lock | ||||||||
У отца II(+) у матери III(+) |
||||||||
Fоx | ||||||||
Замечательно, ещё точнее результат будет, если ты скажешь, какие группы крови у твоих бабушек и дедушек. - Мне будет гораздо проще просчитать. |
||||||||
Dread Lock | ||||||||
Вот с этим я тебе помочь не смогу, живых дедушек и бабушек у меня, к сожалению, не осталось. ![]() |
||||||||
Fоx | ||||||||
Прости не знал. Сожалею. Ну а родители наверняка помнят, а если нет, то я только в процентном соотношении могу сказать твою группу крови. Это сообщение отредактировал Fоx - 11-05-2006 - 18:25 |
||||||||
Military Jane | ||||||||
2 Fоx Не томи :) Говори как считать лучше :) |
||||||||
Dread Lock | ||||||||
2 Fox Может лучше мне пойти анализ сдать? |
||||||||
Fоx | ||||||||
Ты прав, анализ сдать проще, потому что с группами крови твоих родителей у тебя может быть абсолютно любая: 1 группа - 6,25% 2 группа - 18,75% 3 группа - 18,75% 4 группа - 56,25% Резус стопудово положительный. |
||||||||
Dread Lock | ||||||||
Ошибочка вышла: у отца I(+), у матери III(+). Посчитай еще раз пожалуйста... |
||||||||
NiceMan | ||||||||
У меря в семье у всех группа крови разная! У меня2+ | ||||||||
Military Jane | ||||||||
2 Dread Lock Мда... действительно, лучше утром в поликлинику заскочить и не париться :) |
||||||||
Fоx | ||||||||
2 Dread Lock 25% Первая, 75% Третья. |
||||||||
Dread Lock | ||||||||
Спасибо! Как считаешь, если не секрет? |
||||||||
Fоx | ||||||||
НАУГАД!!! ![]() А если честно, то это генетика, чел. |
||||||||
Military Jane | ||||||||
Замечательное обьяснение :) |
||||||||
Fоx | ||||||||
:) согласен, но я же не буду расписывать сложный научный процесс, котороый те-более не так легко понять... ![]() ![]() |
||||||||
AртёмКа | ||||||||
4+ | ||||||||
Military Jane | ||||||||
А почему бы нет? :) Вкратце можно :) |
||||||||
BAD_XXL | ||||||||
У меня ![]() |
||||||||
milа | ||||||||
чувствуется |
||||||||
milа | ||||||||
ну что подводим итоги: Люди с (0) первой группой крови: ярко выраженные индивидуалисты с гипертрофированным честолюбием. Стремятся к лидерству. Не смотря на ромнатические и идеалистические помыслы очень практичны, умеют оценить выгоды и потери. Закоренелые эгоисты, но могут успешно скрывать этот факт. Чтобы добиться от него желаемого лучше обращаться к эмоциям, нежели к логике. ВТорая группа крови или группа А: характерной особенностью представителей этой группы крови является повышенная внимательность как к окружению, так и к отношению к ним со стороны окружающих. они чрезвычайно чувствительны к тому, что думают о них окружающие, поэтому внешне сдержанны и умеют себя контролировать. при этом они обладают достаточной силой воли и твердостью, чтобы отстаивать свое "Я". Гипертрофированное чувство справедливости, стремление к соблюдению правил и норм. ДВа типа социального поведения: 1 - при необходимости бороться и вступать с кем-то в конфликт проявит пассивность или откажется от задуманного 2 - в такой же ситуации допускает возможность компромисса и готовность "услужить", но открытая борьба для людей с этой группой крови возможна только в крайних случаях. Именно люди с этой группой крови являются "королями компромисса и дружелюбия" Очень остро переживают промахи и ошибки, нуждаются в поддержке со стороны значимых для них людей, которые должны вселять веру в собственные силы и подталкивать к действию, т.к. избытком решительности А-люди не страдают. Чтобы добиться от него желаемого нужно четко и последовательно изложить свою позицию, основанную на здравой логике. Третья группа крови или группа В - жизнерадостны, игривы и интеерсны своей непредсказуемостью в словах и поступках. С ними не соскучишься, но никогда не знаешь, чего ожидать от него в следующий момент. В общении с ними требуется недюжинное терпение, потому что В-люди проницательны с ранних лет и обладают способностью хладнокровно оценивать происходящее. В отличие от А-людей, которые буквально зациклены на том чтобы соответствовать окружению, то для В-людей этот фактор, можно сказать не существут. Если где-то кто-то ведет себя слишком своевольно, не обращая ни малейшего внимания на окружающих, то это почти наверняка люди с В-группой. осознание необходимости считаться в интересами других, следовать общепринятым нормам поведения дается им с большим трудом. Редко заводят себе друзей, заняты только собой, без энтузиазма относятся к общественнополезному труду. Неразвитость чувства коллектвизма и коммуникативной гибкости затрудняет жизнь в коллективе. Люди с В-группой не любят формализм, "тесные рамки", быстро вспызивают и так же быстро охладевают к предмету своего увлечения. Многие люди с В-группой артистичны, однако им трудно сконцентрировать внимание на чем-то одном. И поэтому некоторые талантливые люди с В-группой не добивались успеха в жизни только потому что не смогли собраться и действовать последовательно Ну четвертая только у меня, поэтому писать не буду - про себя я и так все знаю ![]() |
||||||||
Dread Lock | ||||||||
Замечательно, почти все правильно! |
||||||||
Fоx | ||||||||
2 mila 4 группа ещё и у mike1984 и у ArtemK20. |
||||||||
Klimon | ||||||||
Огласите весь список! Пжалста! ![]() Зы. А вооще-то у меня I+ и все про меня - фигня! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
milа | ||||||||
Klimon таких как ты больше не делают ![]() ![]() |