milа |
Василиска поздравляем тебя с днем рождения и желаем тебе всего самого наилучшего, чтоб у тебя все было, а тебе за это не было ничего. Счастья, тебе здоровья и хороших людей побольше на твоем пути. ![]() |
BAD_XXL |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
gud |
ПОЗДРАВЛЯЮ |
qwerty_qwerty |
Вот и стала ты на год взрослее... Счастья, радости и поменьше разочарований. Будь всегда такй же умницей, какой знают тебя твои близкие друзья. Держи четвертачок и в репку ![]() |
straniy |
ВАСИЛИСКА с Днем Рождеия!!!:))) всего тебе да побольше:))))) хорошего всмысле)) |
Military Jane |
Поздравляю =8-) Хоть и поздравил уже по ошибке заранее :) Всего самого лучшего тебе. |
Fоx |
C Днём рожденья поздравляю, Любви и радости желаю!!! ![]() ![]() ![]() |
Лунный кот |
С днём Рождения, всего доброго..а главное..любьви конечно!всякой и разной, но чем больше тем лучше:) |
dtag |
хэппи бёздэй!!!!!!!!!!!!!!!!! красоты, здоровья, радости! |
Good_girl123 |
ДОРОГАЯ ВАСИЛИСКА!!!!! На сколько я успела заметить Ты умная, красивая и обаятельная девушка!!!!! Я хочу пожелать тебе женского счастья, чтобы рядом с тобой был достойный тебя мужчина, который носил бы тебя только на руках!!!!!! А ещё , конечно, терпения....... |
Dread Lock |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
друид |
Поздравляю с днем рождения! Всего самого наилучшего! |
lisiyd |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!! ![]() |
Василиска |
Люди! Безумно приятно,что в этом мире есть кто-то кому я не безразлична и кто вспомнил обо мне в этот день!!! Огромное вам всем человечное спасибо! ![]() ![]() ![]() |
зачарованная |
Василискапоздравляю с ДНЕМ рождения! Всего тебе наилучшего в жизни, а главное здоровья и большой любви.... |
milа |
топ уходит в архив |