Kritika | ||||
Всех Иркутян и Ангарчан с наступающим! Желаю удачно встретить новый год! Здоровья вам крепкого, любви, счастья и всего самого самого! Потом расскажите как кто где и с кем провел))) ![]() ![]() ![]() |
||||
Flywind | ||||
Спасибо! Новый год я встретил... необычно ![]() Сперва жутко напился! (ибо настроение было отвратнейшее). Потом меня соблазнила одна девушка и мы долго=долго говорили за жизнь ![]() На следующий день гулял по городу, съездил в этой прекраснице навёрстывать то, что не успел. К сожалению получилось мало чего (было в певые, да и принцесса, видимо, устала до состояния "сам ведь знаешь где что - приступай, а я пока полежу"). Самое приятное, что мне запомнилось: неожиданный поцелуй во время праздетства (приличненький такой минуты на 2) и тёплое, свежее, яркое, пощее утро на набережной... "А что у вас?" |
||||
Mahmud | ||||
С новым годом вас друзья товарищи!!!! С новым счастьем! | ||||
Wave | ||||
![]() ![]() Надеюсь старый год забрал все наши разочарования, обиды, печали… все плохое. Желаю чтобы НОВЫЙ ГОД приносил только самое хорошее, доброе, теплое. СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ всем Ангарчанам, Иркутянам, и всем всем всем из Иркутской области и не только. ![]() ![]() С Новым Годом страна! ![]() |
||||
Девочка Дождя(Ангел с гранатой) | ||||
![]() ![]() |
||||
RedCat | ||||
Это специальная тема поздравлений для форумчан:) У вас день рождения. Может на форуме вы ещё не давно, вас не знают и тему на форуме поздравлений не создадут. Смело пишите сюда -и мы вас поздравим=)) Конечно, здесь есть место и для поздравлений с другими праздниками. А может у вас есть какая-то собственная значимая дата:) Поделитесь :hug Это сообщение отредактировал LordStanis - 05-03-2014 - 20:31 |
||||
RedCat | ||||
Поздравляю всех Новосибирцев с Рождеством ![]() ![]() |
||||
R@1der | ||||
Присоединяюсь к поздравлению RedCat: Поздравляю всех форумчан, Новосибирцев и вообще Россиян с Рождеством!!! | ||||
RedCat | ||||
А у Золотой день рождения:) Поздравлять всем ![]() |
||||
Ганзалис | ||||
Золотую с Днём рождения!!! | ||||
Золотая | ||||
спасибо за поздравления! | ||||
Капризка | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОТЕПЛЕНИЕМ)))))))))! ![]() |
||||
Zorgint | ||||
о да! это актуально))) | ||||
Инкогнито-II | ||||
А я наверное и по Китайскому опоздал ![]() С прошедшам вас!! ![]() ![]() |
||||
Золотая | ||||
Не знаю смогу ли я завтра зайти на форум :( поэтому! Хочу поздравить наших мужчин с наступающим праздником!!! Нет дня мужчин еще на свете, Ах бедные мужчины эти! Мужская половина вся, Живет без праздничного дня! Пол светлый, нежный и прекрасный, Спешит мужчин поздравить не напрасно, Улыбки, счастье, радость им даря, Хоть в двадцать третье февраля! Ведь первая на свет родилась дама, Как помним все мы, из ребра Адама, Вот почему прекрасной половине, Воскликнуть хочется: Да здравствуют мужчины! |
||||
BuRt | ||||
Большое человеческое спасибо !!!! ![]() |
||||
RedCat | ||||
Поздравляю всех мужчин форума с праздником ![]() А особенно мужчин Новосибирска ![]() А особенно тех, кого теперь знаю лично ![]() |
||||
genashka | ||||
Спасибо девчонки, любим вас, что бы мы без вас делали))) | ||||
Wave | ||||
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. ![]() ![]() P.S. – Предлагаю переименовать тему в *Запоздалые поздравления*. Простите. ![]() |
||||
Инкогнито-II | ||||
УРА!! ![]() ![]() P.s. Весёлый разговор в теме!! ![]() |
||||
Wave | ||||
Как пришла, так и ушла ![]() поздравляю со снегом... ![]() |
||||
Инкогнито-II | ||||
Ура!! Снег пришёл!! ![]() Блин.. сколько же праздников у русского человека... ![]() |
||||
Золотая | ||||
![]() |
||||
Zorgint | ||||
Девчонки!!! с праздников вас! цветите! грейтесь в лучах славы и солнышка и радуйте нас собой!! | ||||
Wave | ||||
Лучше поздно, чем никогда.Прекрасную половину человечества, поздравляю с праздником весны, международным женским днем! Желаю на100ящего женского счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Поздравляю всех вас с праздником Великой Победы!!! | ||||
diablo-hell | ||||
Поздравляю всех с наступающей 290-й годовщиной г. Омска! (если до этого кто сюда заглянет конечно...) | ||||
ЗОРГЕ | ||||
Примите и мои поздравления!!! |
||||
diablo-hell | ||||
От лица всех Омичей, принимаю! ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Поздравляю всех с праздником ...Днем Военно-Морского флота России!!! | ||||
Daniela | ||||
Повздравляю себя любимую с СЕКСМАСТЕРОМ!:) | ||||
diablo-hell | ||||
с днем ВДВ!! | ||||
sibvaleo | ||||
и я поздравляю всех с круглой датой Омска! Сам там прожил 15 лет и может еще проживу :) а послезавтра мне 33 :) |
||||
diablo-hell | ||||
Поздравляю с днюхой! ![]() ![]() |
||||
ЗОРГЕ | ||||
Мои поздравления!!! Всех благ. ![]() |