Angel of life | ||||
Нравиться ли Вам анальный секс? Может расскажите интересные позы и поделитесь опытом? |
||||
kancher | ||||
Честно говоря Анальным сексом не занимался...Но в планах есть такое... | ||||
Нитрос | ||||
По настроению. Всё же трепетный процесс ![]() |
||||
Герр Бармальерр | ||||
Только с девушкой и только когда я в ней! | ||||
PodstavAR | ||||
Нравиться! | ||||
saNNN | ||||
если я встречу девушку, которой нравится анальный секс, то я ее на веки.. | ||||
BubbaSparxx | ||||
Предпочитаю быть в пассивной роли с активной девушкой. Ищу желающую попробовать страпон и поиметь мужчину анально . Возраст, внешность значения не имеют. | ||||
D_art | ||||
Мне нравится! Предпочитаю лежать на животе, но не против позы на боку... сверху как то не очень аналом заниматься мне лично :)... то тут еще сказать? вспомню - еще напишу :) | ||||
Шторм | ||||
Можно даже и показать при желании ![]() ![]() |
||||
labrador82 | ||||
Это пикантная вещь которая вносит разнообразие,главное не увлекаться.Это я как доктор говорю))) | ||||
D_art | ||||
Знаю что многие боятся анального секса... Я считаю, что первый раз лучше с опытным партнером этим заниматься... применять смазки, обезбаливающие и очень жирные... Потом уже как пойдет :) мне достаточно смазки из влагалища :) | ||||
xxxAugustxxx | ||||
А вот ниразу не пробовал... | ||||
labrador82 | ||||
Надо вобще наслаждаться тем,что приятно обоим партнёрам....просто поймать себя на этой мысли и расслабиться))),получая удовольствие.Самый классный секс это когда в постели либо 2 эгоиста или 2-е желающие дарить наслаждения друг другу !ммммм О как !)))) | ||||
Очень озабоченный | ||||
я обожаю этот вид секса... но, к сожалению, из-зи диаметра члена все время возникают проблемы.... Получалось только 2 раза в жизни | ||||
labrador82 | ||||
Хм.....да...это проблема...даже сложно что-то говорить..обидно если партнёр желанен.....Ну может попробовать вспомогательные средства.....Ну член ведь не уменьшить...))))Что значит получалось только 2 раза???? Значит можно????Так что всё в ваших руках | ||||
Шторм | ||||
Для начала девушке страх нужно преодолеть.Иначе ей будет не расслабиться.А эгоизм в постели ни к чему хорошему не приводит. |
||||
D_art | ||||
Это точно, на себе испытала, партнер мало того, что неопытный был, так еще и эгоист безбашенный... Вешать таких!!! ![]() ![]() |
||||
labrador82 | ||||
за одно место)))) | ||||
D_art | ||||
лучше его его же методами ![]() |
||||
Шторм | ||||
страпон? |
||||
D_art | ||||
да руками можно порвать, чтоб понял... |