kos812 | ||||||
Веселой компании молодых людей (23-24 года) для проведения загородного отдыха 20-21 мая жизнено необходимы симпатичные девушки:) Хороший, сплоченный, адекватный коллектив. при обоюдном желании можно предварительно встретиться, познакомиться. Данное предложение не принесет участницам коммерческой выгоды. Посему просьба представительницам "бизнеса" - не беспокоить. Константин. [email protected] с городских: 4644003 с мобильных: +79052019039 |
||||||
черепно-мозговая травма | ||||||
![]()
![]() ![]()
То есть знакомство в слепую не катит?? Слабонервные?? ![]()
Что даже бутерброды в карманы не потырить домой??? ![]() ![]() |
||||||
kos812 | ||||||
Спасибо за аккомпанемент :) Отсутствие подобных доеб..к к каждому слову и «гнилых» базаров на мероприятии обещаю. |
||||||
очень старый дед | ||||||
а меня возьмёте? *** я могу подогнать симпатичных девушек лет 60-79 |
||||||
BaD GirL | ||||||
Что значит адекватный коллектив???? | ||||||
Ой, мля!! Пати обещает быть интересным!!! ![]() |
||||||
А что нужен ?? ![]() Я могу. ![]() Один*** без ансамбля.... ![]() Это сообщение отредактировал Chara - 07-05-2006 - 16:26 |
||||||
Chara | ||||||
черепно-мозговая травма Мат запрещен во всех его проявлениях. Первое и последнее предупреждение. Это сообщение отредактировал Chara - 07-05-2006 - 16:27 |
||||||
MasterHans | ||||||
только Чара закрыла одну" интресную" тему,как тут же появилась другая!люди неужто вы такие наивные и думаете,что вы комуто нужны?что же вы за красавцы такие,что сами девушек найти не можете?или вам кажется,что здесь сидят грудастые блондинки и ждут,что бы их позвали отдохнуть такие мачо как вы?чем вы хотите заманить девушек? денег нет! фото нет! план мероприятия какой?на огороде парник ставить и по пиву? вы ребята обломитесь! ничего личного!сами себя не правильно подали! |
||||||
очень старая бабка | ||||||
это откудова то у тя бабки такие в знакомых, а ???? моложавые та больно сильна!!!! |
||||||
Chara | ||||||
Вот и эту тему закрываю ![]() ![]() |