ЗОРГЕ | ||
Интересно,какой алкогольный напиток вы предпочитаете....что вам больше нравится? | ||
вэд | ||
Конечно всякие разные коктейли, но если что-то определенное то - сухое красное вино, желательно из Испании, Франции, Чили ![]() ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
А я пиво обажаю....в меру конечно. ![]() |
||
панда | ||
Ой! У меня много... Вообще,люблю коктейли,ликеры..Вино красное сухое...Джин.. А вот пиво не люблю..я его не понимаю..оно-горькое.. |
||
heterometrus | ||
Тоже люблю красное вино и хороший коньяк. Из вина предпочитаю Пиросмани. Насчет пива могу поспорить. Далеко не все оно горькое. Хотя не любитель. Наверное отношение к пиву у многих отрицательное потому, что слово "пиво" часто ассоциируется с напитками "Балтика" ![]() |
||
Виктор | ||
странный вопрос пьем все что горит е - ем все что шевелится |
||
МиХаН_ыч | ||
Люблю вино. Особенно своего приготовления. А если еще выдержать его, то ... Просто пальчики оближешь. | ||
ЗОРГЕ | ||
Ну если все...да без разбору,что же....судьба такой. ![]() |
||
Герр Бармальерр | ||
Привет я за живое пиво, от водки мне херово херово, даже от самой дорогой. |
||
Вертухай | ||
Пиво дааааааааа.......... Да и водка ничего, если хрошая и холодная, да чтобы с компанией на природе))) | ||
ЗОРГЕ | ||
И закуска подобающая должна быть)))) |
||
BeerMen | ||
Пиво Хороший коньяк Водочка-ледяночка |
||
Шторм | ||
Ну а более-менее постоянные имеются?) |
||
obvious | ||
из слабоалкогольных рекомендую коктейль попробовать 1часть светлого пива и 2 части спрайта.... Меня прикалывает =) | ||
Prfiry_The_Cat | ||
![]() ![]() пиво и должно немного горчить, если оно конечно настоящее пиво. ![]() попробуй тады Miller ну или Reds - сие напитка я называю "пивной лимонадик для девушек" сам люблю и пиво и хорошее вино и коньяк. с водкой вот не очень дружу в последнее время, но в хорошей и тёплой компании давлюсь и ей родименькой не плохо и весело ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Prfiry_The_Cat - 13-02-2009 - 07:58 |