ЗОРГЕ | ||
Интересно,какой алкоголь вы предпочитаете....что вам больше нравится? Я например предпочитаю пиво Хейнекен...а вы? ![]() |
||
Yurius | ||
а мне вина красные полусухие, в основном испанские и немецкие | ||
Сияние | ||
А я белые вина люблю. Испания Германия... Но, мало того, что они легкие - я их еще водой разбавляю. ![]() ![]() |
||
Geinz87 | ||
Из пива больше всего нравится Миллер, а в клубах или барах обычно заказываю: 50гр.-Мартини Бьянка, на 100гр.-вишневого сока. ![]() |
||
VSHKA | ||
А я в барах заказываю "обычно" АБСЕНТ, а в клубах коктейли!!! |
||
Porolon | ||
Милейшая штука - коньяк. Дагестанский очень неплох. Ну и, само собой, VSOPы разные | ||
Narziss | ||
Ром "Бакарди" всех рановидностей, но особенно "Black" ![]() |
||
Сияние | ||
Только что напилась вина. ![]() ![]() |
||
ЗОРГЕ | ||
Привет,привет....вино...когда в меру,тоже хорошо.))) |
||
Д77 | ||
бакарди-шмакарди... Можно подумать водку никто не пьет... Наверное только я с Менделеевым ![]() Это сообщение отредактировал Д77 - 06-04-2007 - 20:06 |
||
Fata Morgana | ||
1.Мартини с апельсиновым соком 2.Красные или белые вина-полусладкие 3.Водка - последнее время "Финдляндия "клюквенная" 4.Коньяк-Remi Martin, Corvvuiser или Hanessy.Дагестанский тоже очень хорошего качества. Выбор спиртого зависит,конечно еще и от того,под какой стол,все это пьётся. ![]() ![]() Водка и коньяк,не более 150 гр.иначе -дискомфорт. ![]() |
||
fantomih | ||
Виски люблю.И самое главное чтоб со льдом. | ||
Wolf06 | ||
Мартини с конфетами люблю. | ||
eddiss | ||
Дагестанский коньяк *****. Не подделка. Друган привозил прямо с завода. Служил на чечено-дагестанской границе. И, конечно, пиво! В основном, "Кулер". |
||
liska77 | ||
Красное сухое вино, можно и белое сухое и Мартини с грейпфрутовым соком |
||
maboga | ||
Больше всего уважаю коньяк и водочку - в разумных пределах конечно. | ||
soskin3 | ||
Гурманы-же вы однако!?!?! Я по простому предпочитаю ВОДКУ! ВОДКУ и всё. | ||
Зизи эфа | ||
Мартини..с зеленым чаем...прошу тапками не бросаться)))))))))) | ||
saannni | ||
Вина Массандры. Притом в зависимости от случая предпочитаю или красные портвейны, или не креплёные.. Вкусовые качества обалденные :) |
||
Секунда до.. | ||
Белое сухое вино с минимальным количеством сахара, мартини, очень люблю коктейль махито. Из пива Хугарден. Иногда чуть-чуть коньяк. | ||
Camalleri | ||
Пиво, белое вино. | ||
maboga | ||
Последнее время на вискарь подсел... | ||
Алекс_оголтелый | ||
Виски, шампусик. Водка сейчас в пойло превратилась, независимо от цены и этикетки. | ||
Деед | ||
Водка, коньяк по выходным. |