ЗОРГЕ | ||||
Интересно,кто-нибудь занимался сексом на работе? В офисе,на рабочем столе например.... | ||||
nona | ||||
ну было дело на пожарной лестнице...))) прикольно только очень пыльно... а ощущения ваще экстрим!!!!!!!!!! |
||||
Iricka | ||||
Канечно было - секс на работе обязательно надо попробовать :) Как же без него то? |
||||
девочка-припевочка | ||||
вот устроюсь на работу тогда посмотрим. | ||||
BlackHeart♥ | ||||
Неа, не приходилось... АбЫдно, слюшай... Максимум, дело доходило до жесткого петтинга... Хотя, какие наши годы?! ![]() |
||||
nona | ||||
а как до жесткого петтинга доходило??? прямо при остальных сотрудниках или как?? | ||||
find | ||||
у меня был оральный секс )))) под столом )))) эмоции просто зашкаливающие... |
||||
nona | ||||
а в офисе кто то еще был? | ||||
find | ||||
да, за стеклянной перегородкой у меня целый отдел маркетинга ))) | ||||
nona | ||||
класс секс на работе... да еще с элементами вауеаризма... вау завидно сидишь за столом тебя обрабатывают языком... а ты смотришь на целый, ничего не подозревающий отдел... ваще улет... |
||||
find | ||||
![]() ![]() ![]() ну так все-таки это не финал... мне ![]() при выходе девушка была замечена, вы бы ее лицо видили )))) не знаю, кто там чего подумал.... но стыдно ужасно... |
||||
nona | ||||
ну в принципе если они чего такого уже и подумали, то явно не больше чем было на самом деле... | ||||
find | ||||
улыбаешь, прям с утра! |
||||
kate22 | ||||
Не было! Ни разу не было!!! И теперь не будет ![]() |
||||
nona | ||||
А что так зарекаешься то?? | ||||
Denlion | ||||
на одной работе сломали два кресла за этим делом, и только потом узнали, что помещение оборудовано скрытыми камерами ![]() на другой.... ууу, а на третьей .... эх..... ![]() |
||||
nona | ||||
а по подробнее?? ну хоть чуть чуть ))) для затравки фантазии.. |
||||
kate22 | ||||
Да на фиг надо! Хотя смотря какая работа: как все обставлено и т.д.... Тогда можно! Но пока на нынешней это не прокатит.... |
||||
nona | ||||
А у меня на этой просто не с кем и в офисе я не бываю почти.. Так что и даже пока не мыслится не думается.... ибо не хочется ни кто не возбуждает |
||||
Nex | ||||
...пока не было,т.к. я противник отношений на работе...но щас ситуация складывается,что все к тому идет | ||||
Застегнутый | ||||
А я работаю дома, соответственно дома и занимаюсь, прям никакой романтики... | ||||
skaner | ||||
(http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=163513&st=35) О да!. ![]() ![]() ![]() |
||||
Qwez | ||||
Это что за работа то ....не поняв |
||||
kate22 | ||||
На нынешней может и прокатит (собственный кабинет с еще одной комнатой, закрывающийся а ключ изнутри), но я не хочу... У меня есть с кем сексом не на работе заниматься, и этого мне хватает более чем ![]() |
||||
Ivella | ||||
А я почему то категорически против секса на работе. Как говорится: "дома и на работе не ..." |
||||
nona | ||||
у меня вот все разъехались и начальница и бухгалтер в отпуске.... весь кабинет мой )))) жалко что арендуем в военном учереждение и посторонних не проведешь на территорию.... а вто с сотрудниками фирмы..... сколько хочешь )))) надо кого нить присмотреть у меня весь месяц впереди )))) |
||||
Rapinatore | ||||
секс на работе конечно экстримально....но не очень гигиенично | ||||
nona | ||||
а почему не гигиенично то? чего уж там такого ужастного, я ведь не швеёй мотористкой работаю в цехе а программистом |
||||
Rapinatore | ||||
я имел ввиду не умыться не подмыться, ни душ принять |
||||
nona | ||||
а у нас душ есть, правда в другом кабинете.... там мимо людей пройти надо.... | ||||
Vzik | ||||
регулярно :)) подруга работает в хорошем заведении.там такой хороший матик есть, душ...экстрим, но очень легкий. | ||||
deilona | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал deilona - 28-07-2007 - 21:25 |
||||
sinok16 | ||||
Именно в оффисе и именно на столе...исключительная вещь ![]() Очень приятно вспомнить... ![]() |
||||
сasanova | ||||
На работе бывало-занимался с сотрудницей в служебной машине , но сейчас это не практикую,косые взгляды,да и проблем добавляет, лишние обязательства возникают да и "доброжелателей" полно,готовых тебя слить | ||||
Kolich-zanoza | ||||
Офис стол кресло,а пустяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот слабо в кабине машиниста?????????Да и еще управлять!!!!!!!!!!!!ВОТ ГДЕ КАЙФ!!!!!!!!ВОТ ГДЕ АДРЕНАЛИН!!!!!!!!!!!!!! |