надо оно нам? |
||
Всего голосов: 0 |
Ангел Ада | ||||||
Дамы и господа! Уже несколько месяцев обсуждался вопрос о создании закрытого подфорума, который будет называться Урало-Сибирское сообщество. В связи с участившимися случаями воровства фоток с форума возникла потребность создания закрытого подфорума. Создать Урало-Сибирское сообщество предполагается по территориальному признаку. Так сложилось, что члены Тюменской и Екатеринбургской гильдий имеют тесные связи, проводились встречи.. люди проверенные и существуют в реале. В связи с этим костяк сообщества будет состоять из Тюменцев и Екатеринбуржцев. В дальнейшем планируется подключить к сообществу Пермь и Челябинск (по желанию естественно). Для чего нам нужен закрытый подфорум? В наших рядах есть руководители среднего и высшего звена, менеджеры крупных компаний и т.д. То есть лица, которым афишировать себя мягко говоря не желательно. Получается, что после встреч, 90% фотографий просто нельзя выкладывать на форуме, а хочется.. Так же многие деликатные темы, касающиеся лично членов наших гильдий, нельзя обсуждать на открытом форуме. Правила приема будут ограничивать людей по их активности на региональных форумах. В общем мне бы хотелось услышать ваши мнения, ну и дополнения к моему посту. Нужен нам закрытый подфорум или нет? |
||||||
I'am | ||||||
MLRS я думаю,что нужен. ИДЕЮ ПОДДЕРЖИВАЮ |
||||||
Кошка_ | ||||||
Вот это чудная идея!!!! Тогда и фотографий больше появится!!!! |
||||||
NakedBenAffleck | ||||||
Я за, если благодаря этому я наконец-то увижу Кошку ![]() |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Ребята, отбор будет жесткий. Пока правила приема не утверждены. Как только будут, я озвучу. Ориентировочно.. попасть в сообщество так же сложно, как в мой дневник. ![]() ![]() ![]() Разница в том, что в свой дневник могу пустить только я, а в сообщество будут принимать методом голосования. |
||||||
Кошка_ | ||||||
А надеяться то можно??? на прием в сообщество, а то такие строгие (хотя еще и не известные) правила... | ||||||
Ангел Ада | ||||||
Костяк сообщества будет создаваться из вас и нас.. А вот кто после захочет.. будет сложнее. ))))))) |
||||||
I'am | ||||||
ПЕРМЬ,нас что сдесь только трое! Кому идея по душе поддержите. |
||||||
Кошка_ | ||||||
остальные не хотят... или им не интересно........ | ||||||
P.L. | ||||||
в целом, я за | ||||||
Angor-ka | ||||||
я тоже за:) почему бы и нет?! | ||||||
I'am | ||||||
Ангел ада ну что там с нашим Урало-Сибирским сообществом? Уж очень хочется. |
||||||
Ангел Ада | ||||||
Накрылось медным тазом. ПП не дал добро. |
||||||
P.L. | ||||||
чертовски обидно... |
||||||
I'am | ||||||
...и досадно... |
||||||
Mr.Carous | ||||||
Я бы за, но уже поздно :-) А для размещения фоток можно использовать запароленные архивы, а пароли раздавать персонально. Вот и будет как вход в дневник... |
||||||
oran_ge | ||||||
на счет паролей кстати реально!!! А то ААд для I'am ссылку дает на фотки и остальные только облизываются !!! |
||||||
Ангел Ада | ||||||
oran_ge, никаких обид быть не должно. Просто у меня в дневнике присутствуют фотографии форумчан, которые в обыденной (не виртуальной) жизни являются директорами предприятий, менеджерами крупных компаний... Им светиться нельзя. По их просьбе дневник закрыт. По этой причине я в дневник пускаю только проверенных людей. Сам я не стремаюсь и по возможности свои фотки выставляю на всеобщее обозрение. На Тюменском их много... на Ебургском, если порыться и на МОТО. |
||||||
oran_ge | ||||||
ААд, дорогой, какие могут быть обиды, я все понимаю!!! Пермский форум все никак не может встретиться - это не критика!!! Может ты всех организуешь!!!??? Ведь посетить Пермь желание имеется??? Я реально могу тебя встретить в любое время!!! И город показать тоже!!! |
||||||
I'am | ||||||
Что-то в его словах есть реальное... | ||||||
Ангел Ада | ||||||
У меня машина в ремонте. Сделаю, протестирую по нашим дорогам и тогда поеду... Только тут сразу вопрос.. С одной стороны я хочу чтобы меня I'am где нибудь тормознул на посту, с другой стороны лучше если у него выходной будет. ))))) |
||||||
I'am | ||||||
Какие жилания несопоставимые. Скорее всего буду на работе,если найдешь тормозну. А вечером отдыхать буду. Если конечно смена не ночная будет. |
||||||
Река | ||||||
Привет вам! ![]() |
||||||
Nasca | ||||||
Правда любопытная темка? ![]() Ветхая,канеш,странно что висит ещё,но тем не менее ... ![]() |
||||||
Клавиатурная массажистка | ||||||
А мне нравится идея)) ![]() |