jalt | ||||||
Товарищи Воронежцы! Пора бы уже определиться с казной - откуда мы будем получать средства в нее (с трех членов гильдии?) и куда расходовать. Войс обещал сегодня сделать мне иконку. | ||||||
TiKKo | ||||||
Да еще с парочки друзей... |
||||||
jalt | ||||||
Не, с друзей бабки не берут... разве что, в долг... |
||||||
Angel of life | ||||||
Ассоциированные члены гильджии те же гильдийцы. Я думаю каждому будет не жалко по 20 сексо в месяц хотя-бы. В праздники мы всегда сможем дарить всем подарки и создавать конкурсы между собой и дарить за выигрыш призы. | ||||||
jalt | ||||||
Все слышали? Щаз Войс сделает иконку, я заведу юзера и скинулись все по 20 рублей! ![]() |
||||||
TiKKo | ||||||
Давно пора! |
||||||
Пионерка | ||||||
Юр, а можно я тебе наличными? А то у меня сексо фиг знает скока минус... | ||||||
Angel of life | ||||||
В таких случаях можно и не перечислять)))) Мы же не обязуем всех. будем скидывать туды сексики кто сколько может и кому сколько не жалко. |
||||||
TiKKo | ||||||
Давайте только скорее, а то я скоро тоже в минус уйду...:( |
||||||
Казна Гильдии Воронежа | ||||||
Всем привет. Я ваша казна, осталось тока чтоб меня казначей взял. ![]() ![]() Можете скидывать денюжку в меня. П.с. ангел. ![]() |
||||||
Angel of life | ||||||
Казну создал, можно скидывать в нее деньги. Тока вот не понял кто казначей будет у нас? |
||||||
TiKKo | ||||||
Jalt, вроде как... | ||||||
jalt | ||||||
Давай казну ко мне, уж я ее возьму как полагается! Только вот Войс так иконку и не сделал... |
||||||
Angel of life | ||||||
Письмо отправил. получай. За казну нужно каждый день заходить в сеть чтобы сексо получить. Эт я так для справки Кстати если казна получает по 3 сексо в день то в месяц получает +93 сексо. |
||||||
TiKKo | ||||||
А как перечислять в казну деньги? Подскажите. | ||||||
jalt | ||||||
Я тебе дома покажу. | ||||||
Товарищи Гильдийцы и сочувствующие! Казна заработала, пока в ней всего 23 сэксо, но, надеюсь, с вашей помощью сумма будет расти. Жду ваших взносов. | ||||||
TiKKo | ||||||
Уже 43! | ||||||
VoiceVX | ||||||
Я перевёл 26. Теперь попрошу здесь не постить, кто сколько перевёл (казначей может log читать) П.С. jalt если не получается найти лог, скажи... я объясню |
||||||
Angel of life | ||||||
Да можно и писать это же не тайна под семью замками))) По истичении каждого месяца можно будет выбирать мецената и дарить ему подарок за помощь гильдии. |
||||||
Тань! тьфу... то бишь, Рыжая! Палюбому здавать! Сдаем денюшки, господа Воронежцы и их други! |
||||||
Blondy | ||||||
Вы успешно перевели:100 Пользователю: Казна Гильдии Воронежа |
||||||
Blondy | ||||||
![]() ![]() |