milа |
Dtag ![]() |
Василиска |
![]() ![]() Счастья, любви и здоровья!!! |
gud |
Поздравляю ![]() |
BAD_XXL |
C Днюхой тебя ![]() |
Казна Гильдии ЮФО |
Казна Гильдии ЮФО поздравляет Dtag с Днем рождения. Желает имениннику успехов в личной и финансовой жизни ![]() |
Fоx |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! СЧастья, |
Military Jane |
![]() ![]() Желаю оставаться всегда таким же веселым и жизнерадостным ![]() |
Dread Lock |
Поздравляю! Желаю удачи на реальном и виртуальном фронтах! |
dtag |
ни фига себе! ну вы даете! я прям готов расплакаться. но не буду. сдержу себя на этот раз. всем огромное спасибо за наитеплейшие слова! приятно то как! почти как в жизни. а может и точно так же. а может и приятнее. скорее приятнее, ведь лично не знаком ни с кем, а навалили тут мне такую кучу приятностей. всем респект! |
qwerty_qwerty |
Всего самого наилучшего! Лови сэксо... Чем могу... |
lisiyd |
С опозданием...но лучше поздно,чем...ну сам понимаешь!!! Вобчем с днюхой тя братан....желаю тебе прежде всего здоровья, а с остальным разберёшься сам...а с чем не разберёшься- мы поможем!!!!! ![]() ![]() |
Инженер |
Присоединяюсь к поздравлениям. Держи плюсик в качестве подарка! |
edvard |
Твоё ЗДОРОВЬЕ ! ![]() |
Попробуй |
Главное чтобы, главное чтобы, главное чтобы кастюмчик сидел) Поздравляю. безусловно день рожденья если не праздник то здоровский повод. Поэтому здоровья. |
зачарованная |
Радость моя! Поздравляю с Днем рождения- надеюсь отлично отметил. Здоровья тебе громадного, денег побольше и жену в будующем золотую.... P.S. эх, савсем башой стал.... уже не пасюсюкаешь)))) |
Good_girl123 |
Я хочу пожелать Dtagу дущевной гармонии, чтобы тебя окружали только верные друзья, терпения, здоровья и ,конечно, чтобы рядом с тобой была достойная тебя девушка ![]() |
Лунный кот |
Поздравляю с днём рождением, всяческих благ и.....Вот всегда того что на подаренно Казной картинке![]() |
Лунный кот |
Поздравляю с днём рождением, всяческих благ и.....Вот всегда того что на подаренно Казной картинке![]() |
dtag |
ой, спасибо всем! за приятные слова, за подарки и за все остальное. жаль, что виртуально проставиться не могу! |