Angel of life | ||||
Знаю что найдуться люди те, которые не очень любят читать))) я например ![]() В основном читаю тока фантастику. А расскажите какие книги вы любите читать? Какая ваша самая любимая книжка? |
||||
jalt | ||||
"Системное администрирование Linux"! ![]() |
||||
TiKKo | ||||
и газеты в туалете! ![]() ![]() |
||||
jalt | ||||
ну вот, взяла и все про меня рассказала! |
||||
TiKKo | ||||
![]() |
||||
Джелу | ||||
Ну, я бы сказал... Но это очень длинный список... Читаю почти все, что не оттторгается организмом. |
||||
Gvenda | ||||
В связи с сильной загруженностью дома и на работе, сейчас почти ничего не читаю, а так, одно время читала Зюскинда, потом Акунина, Чехова, в разное время потребности души разные, но что не читаю никогда, так это новую массовую литературу Дашковы, Донцовы, Маринины и т.д.(хотя вру, пробовала читать, когда гуляла с коляской в парке - купила три книжки разных авторов, до сих пор плююсь), а также сентиментальные и женские романы. Но при всем этом очень нравится Хмелевская. Иногда перечитываю Жапризо "Дама в очках с ружьем в автомобиле", Фаулз "Коллекционер" произвел сильное впечатление, ну хватит на первый раз. |
||||
Melifaro | ||||
jalt ..TiKKo... похоже читальный зал у нас одного интерьерУ ![]() |
||||
Soodni | ||||
Любимая книга-"Поколение П"за авторством Пелевина.Люблю всякую фантастику.Особенно выделю "Темную Башню" Стивена Кинга.(Кто не читал-срочно в магазин за всеми 7 книгами цикла).Из классики-"Преступление и наказание","Герой нашего времени","Отцы и дети","Мастер и Маргарита"(авторов все прекрасно и без меня знают) | ||||
jalt | ||||
А у тебя в электронном виде нету? Уж больно жаба душит... |
||||
Soodni | ||||
не нет.Но я думаю,что через поисковик легко найдешь. 1.стрелок 2.Извлечение троих 3.бесплодные земли 4.колдун и крисстал 5.Волки Кальи 6.Песнь Сюзанны. 7.темная башня. Вроде бы все перечислил |
||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||
Вообще люблю фантастику, но читаю всё что нравится. Вот буквально только что дочитал книжку "Один триллион долларов" Андреаса Эшбаха. |
||||
Klimon | ||||
Самые? Хм... ну ладно... 1. Э.Э. "Док" Смит "Первый линзмен" и "Дети Лизны" 2. С. Лэм" - Непобедимый", "Магеллановое облако" 3. Э.Ф.Рассел - всё 4. Р. Хайнлайн - избранное 5. И. Ефремов - всё 6. Г. Гариссон - всё 7. А. Беляев - всё! 8. братья Стругацкие - избранное Если всех перечислить - мама дорогая! Листа не хватит! |
||||
Нимфетка | ||||
Дэн Симмонс - цикл "Гиперион" Анджей Сапковский - цикл "Ведьмак" Мария Семенова - цикл "Волкодав" Александр Бушков - все! Трактат "Обаяние Гейши" "Кодекс Самурая" "Дневники Придворных дам Древней Японии" журнал "Анимегид" журнал "Контейнерный бизнес" журнал "UPgrade" и кучу всякого хлама по организации жд перевозок грузов ![]() |
||||
Soodni | ||||
Журнал 2Контейнерный бизнес" ![]() ![]() |
||||
Нимфетка | ||||
Soodni, а что смешного? У каждого своя работа ) Я вот именно контейнерами и занимаюсь ![]() ![]() ![]() |
||||
Soodni | ||||
нет уж.Увольте.Погрузка енто не мае | ||||
bad_user | ||||
Погоди - устроишся на работу, столько всякой мути читать прийдется ![]() Я вот все свободное от работы и sexnarod`а время торчу на профильных сайтах. Чтобы быть в курсе ноинок бизнеса. Последнее время даже приходится вспоминать чему учили в институте на занятиях по техническому английскому. Отечественные сайты не успевают размещать инфу ![]() |