Лея | ||||
Мы все любим играть, только с возрастом меняются игрушки. И если сначала были машинки, то теперь настоящие машины, раньше были водные пистолеты - теперь же они настоящие. И если раньше было Денди, то теперь шикарные игрушки с обалденной графикой и музыкой. Давайте будем рассказывать друг другу про наши любимые игрушки и задавать вопросы здесь. Из компьютерных лично я люблю всякие ходилки и квесты, игры, где надо думать, со множеством загадок. Сегодня игрушку купила, так долго над ней смеялась, там все подсказки есть и даже готовые ответы, если сам догадаться не можешь. Всё буквально построчно прописано, что и как делать ![]() |
||||
Rate | ||||
Как это ни покажется странным но не люблю современные компьютерные игрушки. Нравились- Кинг Баунти, Ф-29, Фокс, Голден Экзе, и т.п. Из игрушек до сих пор мечтаю о радиоуправляемой машинке или самолете, но наверное не судьба, чем выкладывать 50 тыс рублей за игрушку проще купить настоящую за ту же цену. | ||||
Spider666 | ||||
Обажаю авиа симмуляторы, даже есть джойстик. Прошел пару раз Ил-2 все части, есть игровина Лок ОН. Только её делали украинцы наши и америкосы, пожтому не игра получилась а сплошеык тормаза....
Rate, может ещё купим себе по такой модельке самолетов.... ![]() |
||||
meridius | ||||
Lock On идёт на ура. Чё за тормоза? У меня есть X-plane авиасимулятор, я думаю лучший. Можно управлять и военными и гражданскими самолётами + база постоянно пополняется и можно скачать новые. Из реальных игрушек - два автомобиля отечественных и оружие. Ну а ребёнок не игрушка, хотя времени больше приходиться уделять. | ||||
Spider666 | ||||
не знаю почему он у меня тормазит.. Ещё собираю игрущки в коллекции есть 1,2 халф лайф, дум 3, НФС мост вандет. Это мои любимые игровины |
||||
Шейх | ||||
Сейчас в основном люблю стрелялки, желательно такие где не надо особо думать :RainbowSix:Lockdown, Doom 3 ,Quake 4,Return to Castle Wolfenstein и т.д. PS Spider, Rate я бы тоже прикупил бы себе какую нибудь радиоуправляемую модельку ![]() Это сообщение отредактировал Шейх - 01-05-2006 - 00:42 |
||||
meridius | ||||
....всё, надо начинать складываться... | ||||
Лея | ||||
Всё-таки я права, детьми мы остаёмся на протяжении всей жизни. И судя по всему, игрушки даже не сильно меняются ![]() Я стрелялки не очень люблю, мне нравится чтобы думать надо было. Но редко сдерживаюсь, чтобы прохождение не скачать ![]() |
||||
meridius | ||||
А квесты, наподобие "Египта"? Я долго играл... А ролевые игры? Там думать надо, как раз. | ||||
MAXAOH | ||||
Из компьютерных игрушек больше всего нравится Gothic 2: The Night Of Raven. Обалденная игрушка! Всем советую! | ||||
meridius | ||||
Во-во. А скоро 3 часть выйдет, там вообще красота. Я щас в TES4 играю, Oblivion ![]() ![]() |
||||
MAXAOH | ||||
Да не скоро! Все откладывается, да откладывается! Теперь говорят в сентябре только выйдет! Да пока русифицируют... |
||||
Лея | ||||
Меридиус, я в "Египет" не играла ни разу. Интересная вещь? Я долго в "Атлантиду 2" резалась, "Братья Пилоты" первые прикольная штука, "Darkened Skye", "Zanzarah" очень нравятся. | ||||
Шейх | ||||
Сегодня наткнулся у себя на компе на дендиевские игрушки ,с большим удовольствием поиграл в танчики и в марио ![]() |
||||
Лея | ||||
А у меня Денди не было, у меня только Нинтендо было. Но именно дендивские игрушки больше всего в памяти остались. Всё скачать хочу того же Марио, да забываю всё время. Может, завтра получится. А то мои обожаемые обезьянки (Donkey Kong - все три части) на компе есть (приставка как-то криво работает, хотя она всё ещё живая ![]() ![]() |
||||
meridius | ||||
Вот играйтесь >>>>> | ||||
Юрка2006 | ||||
А у меня на компьютерные игры времени не хватает, второй месяц Most Vanted прохожу по 2 часа в неделю. | ||||
Лея | ||||
Помните, раньше для Денди игрушка про танчики была. Никто не вспомнит, как она называлась? Я скачать хочу, а там только по названиям. Это сообщение отредактировал Лея - 05-05-2006 - 21:59 |
||||
Spider666 | ||||
Она называлась TANK, на денди есть ещё одна игровиа про танк BATLE TANK. | ||||
MAXAOH | ||||
А я знаю эту игрушку, как "Battle City" | ||||
meridius | ||||
to Лея: по-моему, это то что ты искала..... Танчики | ||||
Forwe | ||||
МАХАОН, meridius - респект!!! Готика- супер весчь, прошел ивсе части, жду третью. Обливион - тоже нормальная, щас на досуге играю! | ||||
Spider666 | ||||
Подсел на ИЛ - 2 забытые сражения.... Прикольная игровина.. Нравится бомбить цели под сильным зенитным огнем!! |
||||
Forwe | ||||
Да, игрушка хорошая, жаль в нее мало поиграл. |
||||
Karl_san | ||||
Call of Duty 2 - тоже затягивает. F.E.A.R - звукоряд обалденный. |
||||
Spider666 | ||||
Call of Duty 2 - обалденная игра. Прошел её несколько раз. | ||||
Angel of life | ||||
раньше играл в 2000 году дни и ночи напролет, но потом мне этонадоело. Бывает поигрываю. Воть тутть недавна друг он-лайн игрушки принес все хорошо но она у меня переодически виснет и я не знаю из-за чего. И меня это бесит хотя сам еомпьютерщик, правда хоть и самоучка. | ||||
Spider666 | ||||
Нашел в инете решение проблем с некоторыми глюками Half Life 2. Вот нашел на одном из форумов: Информация по поводу A.I Disabled: Если вы обладатель пиратской копии и персонажи в игре не двигаются, а также не шевелят губами при разговоре, то это отключён AI, о чём будет свидетельствовать строчка - A.I Disabled. На данный момент решения данной проблемы таковы: Надо в файле config.cfg прописать ai_disable "0" и поставить галку - "только для чтения" иначе при повторном запуске или загрузке AI опять откажет/ Или создать файл autoexec.cfg в hl2\cfg и в нем прописать ai_norebuildgraph 1 Также помогает перевод системной даты на 2003 год. Народное решение: Цитата:Пройдите в hl2\cfg\ директорию, и создайте там текстовый файл,в который добавьте следующие строчки: ai_norebuildgraph "1" ai_disable "0" Сохраните файл под именем ai_fix.cfg, и присвойте ему аттрибут "Только для чтения", для чего кликните правой кнопкой мыши на файле, выберите пункт Свойства и там поставьте галочку "Только для чтения". Далее откройте файл valve.rc в любом текстовом редакторе, который содержит спримерно следующее: // load the base configuration //exec default.cfg // Setup custom controller exec joystick.cfg // run a user script file if present exec autoexec.cfg // // stuff command line statements // stuffcmds // display the startup level startupmenu После строки "exec autoexec.cfg", добавьте строчку exec ai_fix.cfg Нажмите сохранить! Проблема должна исчезнуть. |
||||
Лея | ||||
А какие гонки самые нормальные? NFS? | ||||
MAXAOH | ||||
Из гонок мне всегда нравилась игрушка Colin McRae Rally (все части) | ||||
meridius | ||||
Разные гонки на разную тематику, ралли это нечто другое, в основном симулятор. Уличные гонки другое, кольцевые третье. Но в NFS было это всё. |
||||
Forwe | ||||
Моя любимая - NFS Undergdaund2! Просто круто и все тут! | ||||
Spider666 | ||||
Самая крутая гонка на данный момент это NEED FOR SPEED Most wanted | ||||
Forwe | ||||
Не знаю, меня она бесит. Мож потому, что я долго не могу пройти миссии против мусоров. Скучные они... |
||||
Spider666 | ||||
Когда меня мусора зажимали, а на тачку вешать ещё одно китайское предупрежедение не ахото я нажимал Alt+F4 и усе. Если честно моё терпение кончилось когда дошел до третьего негодяяю. |