avtor | ||||||
Питерцы и Питербуржанки...или Питербуржу... А давайте будем друг другу помогать в беде. Вот прямо сейчас и начнем, в честь праздника. И проверим, отзывчивые мы, или совсем наоборот. Например, Автору позарез нужен с 04.05 по 17.05 ноутбук. Практически любой, лишь бы можно было печатать в отъезде. Без сидирума, без флэша, только флоппи. Я готов в залог привезти свой стационарный комп, если никак иначе. Особо обращаюсь к продвинутым компутероведам. А может, еще кому чего надо. Тоже тут пишите тогда. Обменяемся желаниями. |
||||||
Chara | ||||||
Рада бы помочь, да нечем... ![]() |
||||||
avtor | ||||||
Чарочка, спасибо, что хоть рада)) Н-да. Грустно это. Не получится у нас клуба Выручающих друга дружку форумчан. А я, грешным делом, надеялся провести еще парочку смелых мыслей. К примеру, мы могли бы договориться об автопомощи друг другу...ведь у каждого бывают ситуации, когда надо срочно доехать. |
||||||
KirKiller | ||||||
Ну почему же. Если бы тебе комп нужен был, я бы тебе дал бы его, но ноутов не держу ![]() |
||||||
avtor | ||||||
Кирилл, спасибо, я в тебя верил)) Я к тебе может обращусь потом. По иному поводу. Когда захочу со своего хилого селерона управлять РВСН США. Будешь на Ваське, звони, вынесу воды, покажу дорогу) К сожалению, мне надо маленький ноутбучик...работать в деревне. Хоть тресни, всех обзвонил. |
||||||
AlexD | ||||||
есть 486 s33 винч 200мб, 95 виндус, к сожелению флопи нет, аккумулятор мертв, только от сети, если нужен такой могу дать Это сообщение отредактировал AlexD - 28-04-2006 - 23:16 |
||||||
AlexD | ||||||
кстати когда мы встретимся дабы я тебе кассету с диском отдал, желательно конечно завтра | ||||||
avtor | ||||||
Венера, спасибо большое. Алекс, спасибо большое. Завтра непременно давай пересечемся!! Я не пойму, как это ноутбук может быть без дискетного входа????? Питерцы, а чего никто не хочет меня поддержать насчет автомобильной взаимопомощи по районам?..(( |
||||||
AlexD | ||||||
народ есть ноутбук, как я выше описывал, кто в железе сечет помогите, надо флопи найти немного облегчить HDD, лишнее удалить чтоб место прибавилось ну и еще чтото и поможем Автору, ну кто присоединится? | ||||||
Chara | ||||||
А я вот не пойму - ниужели еще кто то пользуется дискетами ![]() (это не в обиду..., просто я уже даже забывать стала как они выглядят.. и ни на одном компе дома флопи-драйва нет) |
||||||
AlexD | ||||||
у меня на компе и флопи дисковода нет за ненадобностью, дрова уже на СД даются с оборудованием | ||||||
avtor | ||||||
Алекс, спасибо вторично. Вроде бы я нашел с дисководом ноутбук. Чара, да, представь себе, встречаются еще замшелые пни, вроде меня)) |
||||||
MasterHans | ||||||
у меня проблемы со входом в инет!пользуюсь карточками петерстар и комсет!на их пуле возникли проблемы и мне не зайти в сеть!я им звонил и они просят,чтобы я набрал какойто код для отключения функции модема V90 у меня интеловский модем,но инструкции нет,значит и кода нет!пробовал -V90=0;+ms132=0-не подходят! если кто знает как можно отключить эту функцию-буду очень признателен!!! |
||||||
Джелу | ||||||
Слушай, а ты попробуй перед номером модемного пула поставить p Аглицкую. Мне помогает. Это говрит о наборе толи в импульсном. толи в тоновом. не помню. | ||||||
KirKiller | ||||||
Это немного не то. Честно говоря уже не помню все эти АТ-команды, но вообще за такое надо в глаз давать провайдеру. |
||||||
Nyta | ||||||
А ты напиши свой этот вопросик на компьютерном форуме!!! Они там те помогут!!! ![]() |
||||||
MasterHans | ||||||
буква р не помогает!нужны коды! | ||||||
KirKiller | ||||||
Назови точно модель модема | ||||||
Lem0nti | ||||||
Регулярно пользуюсь петерстаром, поддержка у них палево. Скорей всего проблема глубже, нежели строка инициализации. А как с другими провайдерами, работают? | ||||||
scala47 | ||||||
Как отключить поддержку протокола V.90 на разных моделях модемов ? Команду отключения протокола V90 нужно добавить в строку инициализации Вашего модема. Если Вы используете Windows 9x для выхода в Internet, то эту команду можно указать в настройках соединения в папке "Удаленный доступ к сети": Выберите Свойства соединения->Настройка->Подключение->Дополнительно и в строке инициализации впишите указанную ниже команду. Производитель / модель Команда для отключения V.90 (1)Acorp 560001 AT+MS=11,12 (2) Genius GM56pci AT-V90=0 U.S.Robotics Courier V.Everything 56K ATS58=32 U.S.Robotics Sportster 56K ATS32=66 ZyXEL Omni 56K AT&N60 Motorola VoiceSURFR/ModemSURFR 56K AT+MS=11,1 Примечания: (1) Данную команду выполняют не только модемы Acorp, но и другие модемы, собранныме на чипсете ROCKWELL. В частности, модемы производства Eline. (2) В некоторых моделях, (в зависимости от версии прошивки) вместо цифры 11 в команде необходимо написать V34. Это сообщение отредактировал scala47 - 03-05-2006 - 17:11 |
||||||
avtor | ||||||
А я придумал! Я так и буду дальше в эту тему сообщать о всех своих горестях. Например, мы могли бы создать топик " На чужой сторонушке рад даже клятым москалям" Автор 16.05 в районе будь оно проклято, 3.00 ночи приземлится в страшном загадочном месте Домодедово. Нет ли информации о бессонных членах московского клана, которым захотелось бы вдруг заработать рублей 600 за доставку меня в район Л-го вокзала? |
||||||
ankhen | ||||||
дык енто в Московский форум | ||||||
MasterHans | ||||||
нет другие тоже не хотят! модем интеловский-модель напишу через пару часов! |
||||||
NSD | ||||||
Блин, чего ты мне во вторник не отзвонился, я бы к тебе зашел к тебе и все на месте поправил... ну ладно, теперь либо на выходных, либо тогда в Четверг, я опять там буду до самого вечера, так что смогу зайти к тебе в гости :) ЗЫ. Очечки очень понравились, хотю себе такие же %) %) %) ![]() |
||||||
MasterHans | ||||||
я завтра работаю!и после завтра тоже!но у меня возникла мысль,что это проблемы на АТС,т.к. у моего соседа теже проблемы! и к томуже ты мне номер не давал! | ||||||
NSD | ||||||
Номер я тебе еще давно дал, когда в кино собирались сходить... Ну да ладно, стучить в аську тогда, ее то ты точно знаешь :) Да и еще - мб в клуб вместе сходим, 12 числа. |
||||||
Ms_Afera | ||||||
дай мне номер своей аси... у меня есть пару вопросов к тебе на счет компиков и инета! ![]() |
||||||
NSD | ||||||
Есть такая штука на форуме - ИНФО о пользователе... ТаМ ВсЕ ЕсТь! :) |
||||||
avtor | ||||||
У меня снова мелкая проблема иного характера. Точнее - деловая запутка. Хочу найти дизайнеров ( ра), работающих со строителями, по оформлению квартир и прочих помещений. Или непосредственно хотелось бы познакомиться с прорабами. Жена моя занимается натяжными потолками, хотела бы предложить сотрудничество. Обещаю - всем будет хорошо..)) Еще мне надо, если у кого есть первое лицо в турфирме. отправляюще туристов в Бундес. Тоже есть дело)) |
||||||
NEMestniy | ||||||
нужен совет по - хостинг и продвижение сайта - что подскажете? а именно - сайт(почти есть), т.е. ХОСТИНГ и ПРОДВИЖЕНИЕ - нужно прикинуть сколько будет стоить и что для этого надо. спасиб за советы, которые надеюсь будут))) Это сообщение отредактировал NEMestniy - 25-05-2006 - 20:04 |
||||||
simentos | ||||||
Хостинг можем предложить, с продвижением вопрос решаемый. |
||||||
Tigra4ka | ||||||
СРОЧНО на 17 июня нужны 2 пары боксерских перчаток, для конкурса на свадьбе. Люди, выручайте!!! | ||||||
Сильвер. | ||||||
Где можно распечатать чертежи в формате AutoCadна листы А1 и А3 ? | ||||||
KirKiller | ||||||
Сколько надо и как срочно. Стучись в личку. |
||||||
linsi | ||||||
а была не была..и я напишу... хоочу в Питере перехать....вот ищю работу и квартиру (или комнату) на съем не очень дорого.. было б здорово, если бю кто нить смог помочь.... |