milа | ||||
На этой аллее будут иметь "звезды" победители конкурсов и игр подфорума Гильдии ЮФО и секснарода в целом. | ||||
milа | ||||
РиХаР первый председатель Гильдии ЮФО и модератор Ростовского регионального форума |
||||
milа | ||||
KIS-KA - первый казначей Гильдии ЮФО Это сообщение отредактировал milа - 13-05-2006 - 18:10 |
||||
lisiyd | ||||
Klimon - модератор регионального форума и Гильдии ЮФО ! Это сообщение отредактировал milа - 25-05-2006 - 08:14 |
||||
lisiyd | ||||
milа - модератор регионального форума и Гильдии ЮФО Это сообщение отредактировал milа - 25-05-2006 - 08:13 |
||||
lisiyd | ||||
Military Jane стал СЕКСМАСТЕРОМ | ||||
Military Jane | ||||
Sladkie_Gubki Победитель конкурса "ПРЕВЕД" Это сообщение отредактировал milа - 30-05-2006 - 22:37 |
||||
lisiyd | ||||
Airen стала SEXMASTERом!!! | ||||
lisiyd | ||||
dtag стал SEXMASTERом!!! | ||||
lisiyd | ||||
Airen награждена двумя орденами:Орден Почёта за 1000 постов на форуме и Орден Таланта за более 100 ответов в топике "В Ставрополе секса нет???" Это сообщение отредактировал lisiyd - 06-06-2006 - 08:35 |
||||
lisiyd | ||||
зачарованная стала SEXMASTERом!!! | ||||
lisiyd | ||||
Fox - Sexmaster Это сообщение отредактировал lisiyd - 09-07-2006 - 09:23 |
||||
lisiyd | ||||
Лунный Кот пополнил ряды Мастеров (секс) | ||||
lisiyd | ||||
qwerty_qwerty стал сексмастером!!!!! | ||||
fantomih | ||||
shameless канечно есть))) shameless стала Сексмастером и Главой Гильдии ЮФО. |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Подведены итоги конкурса МИСС и МИСТЕР ЮФО. Поздравляем Оленьку shameless -----она стала МИСС ЮФО-2006 ![]() и Сашку Military Jane ----он стал МИСТЕР ЮФО -2006 ![]() Урррра победителям!!!!!!!!! |
||||
Military Jane | ||||
Omaro по итогам года Гильдии ГРОМА победил в номинации "Cледопыт ГРОМА" (за помощь пользователям в поиске музыки). Это сообщение отредактировал Military Jane - 09-01-2007 - 02:20 |
||||
Сладкие_Губки | ||||
Поздравляем Сашеньку qwerty-qwerty с победой в конкурсе рассказа о встрече с волком! Уррра! Саша-разносторонне развитый человек, отлично владеет фотошопом, мастерит аватарки, трогательно пишет рассказы и просто очень теплый, милый и добрый человек! Этот кубок твой: ![]() Мы тебя любим! |
||||
Military Jane | ||||
Sladkie_Gubki за активное участие в общественной жизни Гильдии ЮФО и регионального форума награждена "Орденом региональных форумов ЮФО".![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Military Jane - 18-03-2007 - 15:10 |
||||
milа | ||||
Пользватель КиСюня награждена орденом за заслуги перед Гильдией. Мои поздравления | ||||
heterometrus | ||||
А теперь Кисюня стала адептом на Ростовском форуме и ЮФО. Поздравляю!![]() |
||||
Сладкие_Губки | ||||
А я тоже стала адептом и модерю доску Новороссийска! Ура! | ||||
milа | ||||
ДЕВЧЕНКИ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ. ЖЕЛАЮ УСПЕХА НА МОДЕРАТОРСКОМ ПОПРИЩЕ | ||||
Даллит | ||||
Mike1984 получил сексмастера! Поздравляем!!!!! | ||||
Axel Rose | ||||
Ну, можно сказать, ....с половозрелостью Майка | ||||
Даллит | ||||
Я тоже стала сексмастером!!!! Поздравляю сама себя)))) | ||||
heterometrus | ||||
Я тоже тебя поздравляю! ![]() |
||||
Даллит | ||||
Спасибо большое!!!!!! ![]() |
||||
fantomih | ||||
Поздравляю всех кто за время моего отсутствия добился успехов. | ||||
Даллит | ||||
Поздравляю с озеленением Axel Rose!!!! Наконец-то он стал сексмастером!!!!!! ![]() |
||||
Pansies | ||||
Ага, я тоже заметила! Ещё и в такой день! Поздравляю!! |
||||
Axel Rose | ||||
Ребята, спасибо большое, мне тоже приятно, что это произошло именно в этот день. Я вас очень, очень люблю. | ||||
КиСюня | ||||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал КиСюня - 26-08-2007 - 14:27 |
||||
Сладкие_Губки | ||||
да да да да!!!!!!!! Надеюсь быть хорошим модером! | ||||
Axel Rose | ||||
Юлечка, удачи тебе на этом поприще. Нопасаран. |