За кого болееешь ТЫ? |
||
Всего голосов: 0 |
Fоx | ||
Хотелось бы увидеть кол-во болельщиков конкретных клубов, а так же проводить дискуссии на тему футбола. | ||
milа | ||
как жена офицера Российской Армии. Сам понимаешь статус обязывает, а вобще по детским воспоминаниям когда ЦСКА выигрывали во всех видах спорта с большим перевесом ![]() |
||
Лунный кот | ||
Конечно Ростов! и не только потому что живу в Ростове, просто..с детсва сложилось..через дорогу стадион, и я там проводил огромное кол-во времени. Ну и кроме того нравиться Зенит, как нравиться СПБ. а вот нынче в ожидании трансляции из Томска. Томь-Ростов. 14 00...Эх! верю, надеюсь:) | ||
Military Jane | ||
2 Лунный кот Пусть в стандартных положениях обороняться учаться :) Из команд представленных в списке особо ни за кого не болею. Симпатии к Ростову, т.к. соседи :) А вообще, больше наблюдать за ситуацией в целом нравится. Рубин радует ещё... Жду когда "Кубань" в вышку ворвется. Пока получается не плохо... |
||
Military Jane | ||
2 Fоx Ты по какому критерию список составлял? :) Только заметил, что это далеко не высший дивизион ))) Какая то смесь тут... P.S. Создам общую тему на подфоруме ЮФО Это сообщение отредактировал Military Jane - 30-04-2006 - 18:10 |
||
Лунный кот | ||
Нда...обиднА. ладно, все по делу...Может с Сатурном получиться. Кубани тоже очень симпатизирую, так как Краснодар далеко не чужой раз, и в своё время очень любил ездить в Краснодар на выезда, всегда тепло принимали и мы краснодарцев и нас там:) | ||
Dark Emperor | ||
Конечно за Ростов, обыдно правда, что несколько последних игр слили ![]() |
||
Лунный кот | ||
Если конечно тов. Балахнин будет посмелее...а тор играть от обороны в домашнем матче..это по меньшей мере странно, уж не первый год. | ||
NiceMan | ||
Болел за Ростсельмаш, болел всей душой, несколько сезонов ни одного домашнего матча не пропустил(не покупая билетов ![]() |
||
Лунный кот | ||
Ну если болел за Андреева то можно сходить и на СКА![]() |
||
NiceMan | ||
Да нет, я не за Андреева болел, а за Ростсельмаш, клуб со своими традициями, кубок Интертото, одно воспоминание о Ювентусе чего стоит, а ведь на матч без билета попал, а какие победы или достижения у Ростова есть, они хоть чего-то добились, ноль полный. |
||
Лунный кот | ||
Да, здесь к сожалению соглашусь...при Андрееве мы заняли 6 место, играли в Интертото...видели Ювентус! но главное..команда никогда не стояла! она двигалась, играла, по спортивному нагло и амбициозно, да мы проигрывали..но никогда не играли поджав хвост. | ||
NiceMan | ||
Да всегда играли в острый атакующий футбол, а сколько игроков премиум-класса подарили другим клубам: Маслов(лучший бомбардир по моему 96 года, 26 мячей), Лоськов, Герасименко, Ковтун, Ананко, Матвеев, Кириченко, это только из свежих, а в ранние годы, да хоть тот-же Андреев, один из лучших бомбардиров сборной за всю историю! А сейчас и школу развалили. |
||
mike1984 | ||
Ротор в свое время МЮ в кубке УЕФА обул, и с Лацио на равных играл! А где теперь Ротор?! Горюну спасибо, и губернатору нашему заодно! Это сообщение отредактировал mike1984 - 25-05-2006 - 23:41 |
||
abeo | ||
Не болею ни за кого. Атеист я. | ||
большой мальчик | ||
РОСТОВ -ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Лунный кот | ||
Ростов конечно чемпион, только лихорадит...Нальчик, Москва, Владивосток...теперь матч в Ростове с лидером..Х.Е.З что ждать. | ||
NiceMan | ||
В этом сезоне Ростов рвет всех ![]() ждем в следующим году дерби! это называется здравтвуй первая лига.... |
||
NiceMan | ||
да уж...помню времена Веретенника, он кстати до сих пор играет у вас... на днях даже Таганрогу проиграли, жалко, хорошая команда была, Осинова вырастили... |
||
Лунный кот | ||
Да как бы нам про Ростов так не вспоминать через несколько лет, что был и Осер и Ювентус, и Хайдук с Цементарницей...какие некакие но все таки клубы в евротурнире, а теперь команда в жопе, руководство разбежалось, с хозяином непонятки... | ||
NiceMan | ||
Сегодня Нечай подал в отставку вслед за Шохом...мандец, вместо того чтобы Балахнина убрать, всех руководителей разогнали.......жопа не то слово |
||
митек | ||
я Армеец поэтому хожу только на СКА проголосовал за ЦСКА, и надеюсь в новом сезоне сельпо будет играть в первой лиге да здравствует дерби! |
||
Nixtone | ||
Сам не болельщик но футбол это хорошо, вот только меня бесят хулсы, Собираются толпы русских парней и бьют друг другу морду, глупо! Лучше негров и чертей мачили, толку больше былоб! | ||
митек | ||
а ты попробуй хоть раз в битве фанов поучавствовать, адреналин выделяется неслабо, это не призыв,я просто пару раз учавствовал и таких ощущений не получал больше никогда |
||
NiceMan | ||
И че твой дед тока с фашистами воевал.....неизвестно.... чего тебе негры то сделали плохого? |
||
Лунный кот | ||
Чурбаны да, а негров то за что бить? | ||
СексАгитатор | ||
За красивый футбол (ни один из перечисленных клубов не подходит) ![]() ![]() |
||
Вертеп | ||
Оставим прошлое в прошлом! Что думаете, вылетим мы сново в первую лигу? или все-таки собралась нормальная команда с нормальным тренером? Мое мнение, должны вытянуть...Уж больно, хорошо в прошлом сезоне выступили в первой лиге. |
||
Лепило | ||
Вопрос для меня сложный, прошлый сезон, прошел мимо меня... | ||
Вертеп | ||
Вот как сыграли в прошлом году, заняв первое месте, в первом дивизионе: М Клуб И В Н П Мячи Очки 1 РОСТОВ 42 29 9 4 78-29 96 Проиграли всего 4 игры... Да и в этом сезоне проиграли пока только одну игру, и ту из-за пенальти. |
||
mario-dream | ||
судя по проданным и купленным игрокам цели на сезон будут " ГЛАВНОЕ не вылететь" | ||
Вертеп | ||
Еще есть время. Будем надеяться что возьмут классных игроков. вот Кириченко взяли, хоть и пожилой по меркам футбола, но думаю еще покажет свое мастерство. Как говорится: старый конь борозды не портит!))) | ||
fantomih | ||
За Краснодарскую Кубань))) | ||
Вертеп | ||
На сегодняшний день Ростов и Кубань соседи не только территориально, а еще и по турнирной таблице ![]() ![]() |
||
fantomih | ||
(Вертеп @ 27.11.2013 - время: 23:27)На сегодняшний день Ростов и Кубань соседи не только территориально, а еще и по турнирной таблице Но Кубань в итоге выше будет по итогам сезона чем Ростов) |