ФиолетовыйЗаяц | ||||
ну, Москва она конечно большая и очень-очень разная, но ведь у каждого из нас есть какие-то свои любимые места в этом огромном городе... расскажите, где вы любите бывать в Москве? |
||||
Kabanoff | ||||
В коломенском люблю бывать, еще в царицинском парке. Ну на манежке еще. |
||||
Ксю | ||||
Люблю гулять по Царицынскому парку, бродить по старым улочкам Москвы, там меньше машин и тихо!!!!! ![]() |
||||
Лис. | ||||
Опять же на Чистых прудах. |
||||
Ксю | ||||
Чистые, есть Чистые и ни куда от них не денешься!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень люблю ночную Москву, гулять по ночной люблю на Поклонной горе!!!! |
||||
Фрик | ||||
Патриаршие пруды... ![]() И ещё люблю бродить маленькими улочками в центре города... время там словно остановилось в 20-30-х годах... только редкие автомобили дают знать, что на дворе новый век... в таких местах я чувствую дух москвы... и, пусть это прозвучит непоэтично, её кости... |
||||
Мерлин | ||||
А мне нравиться по Поклонке гулять, не по мощеной прощади, а по задним аллеям и желательно в будни...тогда там тихо и как-то умиротворенно....пышная зелень и птички поют... ![]() ![]() |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Аха )))))))))))))) Особенно когда я там на роликах рассекаю под инструктажем одного ставшего недавно оооочень известным форумчанина ... ![]() ![]() |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
я вот очень люблю парк у себя под домом - там классно загорать и кататься на роликах люблю Арбат - такого цирка больше нигде нет! люблю Чистые пруды, потому что там часто тусуются любимые мною готы. люблю парк Коломенское, потому что там весело проходят занятия по физ-ре... люблю ЦПКиО - с этим местом связаны самые яркие детские воспоминания. вроде навскидку все... потом может еще чего в голову придет |
||||
Дидье | ||||
Нескучный сад, Воробьевы горы, Фрунзенская набережная. | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
При всем негативе некоторых люблю Поклонную гору...Воробьевы горы, Царицыно...да так и не перечислишь. Много мест ...все от настроения зависит. | ||||
North Deer | ||||
Люблю Каширку, там прошли мои лихие студенческие годы, э-эхх, ностальгия.. Люблю Измайловский парк, первые любовные свидания… Люблю Сокольники и район Соколиной горы. Не люблю центр, кричащий, яркий, отталкивающий, богатый, чужой. |
||||
Ксю | ||||
В центре много маленьких улиц, по которым бродить милое дело!!!!! ![]() Ходишь по ним и суеты московской как ни бывало!!!!!!! ![]() Просто обожаю прогулки на речном трамвайчике!!!!!! |
||||
шел мимо | ||||
В Коломенском | ||||
Кошка_в_тапках | ||||
Кстати про улочки в центре...а какие там подворотни ![]() |
||||
devAchka | ||||
люблю Нескучный сад | ||||
ПРИМУС | ||||
ЗООПАРК, как же без него!!! (особенно по ночам) Кстати, иногда на рыбалку туда хожу. Чес слово! ![]() |
||||
QWEST | ||||
Забавно! ![]() ![]() А мне в Москве почти везде нравится, но при одном условии, что там тихо и красиво!!! ![]() С уважением! ![]() |
||||
ФиолетовыйЗаяц | ||||
ГУМ не люблю... вернее, не испытываю к нему ничего. ну торговый центр... ну фонтан там в центре... ну и? (хотя там была классная выставка коров) Kabanoff надеюсь не в сторону центра? там на Каширке по утрам такие пробки, что можно часа два простоять... ПРИМУС зоопарк? по ночам?! с рыбалкой?!?! ![]() |
||||
Колянус | ||||
А мне Москва нравится именно ночью и в теплое время года. Очень люблю свой район, Ботанический Сад МГУ на Воробьевых горах и проспекте Мира, старый Центр. |
||||
Igrushka | ||||
По-моему, в Москве все дороги ведут к памятнику Пушкина на одноименной станции. 90% встречающихся в центре договариваются возле него ![]() Сама люблю пройтись по Никитской, парк Сокольники хорош, в Новогиреево приятный Терлецкий лесопарк, территория санатория Узкое в Ясенево. |
||||
-Lord- | ||||
Узкое !.... просто обощаю. Я там довольно часто бегаю, гуляю, рыбачу. Да чего там говорить, идёшь по лесу и редко когда увидишь мусор, не говоря уж о том что там шикарная конюшня, деревня с козами и коровами ... Узкое ваще класс ![]() |
||||
Igrushka | ||||
А еще там чудесная церквушка, а если пройти в противоположном направлении - Палеонтологический музей. | ||||
-Lord- | ||||
Позвонил мне вчера приятель и говорит: "Пойдем, старик на рыбалку". Я на радостях, последний день отпуска, думаю пойдём. Уговорил он меня в Узкое. Я хотел куда нибудь по калужскому махнуть ... Пошли в Узкое, пока шли литр испарился, хорошо солнышко проглядывает уже, птички поют ... приходим и ![]() ![]() ![]() ![]() Лучше б за грибами поехал! |
||||
White Wolf | ||||
А мне в Москве (хотя я там и мало был) понравился у метро Ботанический сад парк и парк у станции метро ВДНХ - воспоминания самые приятные... З.Ы. А как расшифровывается ВДНХ? ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
вроде бы как "Выставка Достижений Народного Хозяйства" |
||||
QWEST | ||||
Церквушка эта - Казанской иконы Божией матери. Вообще если очень интересно, то об узком можно прочитать тут : http://his.1september.ru/2004/03/18.htm С уважением! ![]() |
||||
Эгоист | ||||
Останкино, там прошло моё детство ![]() ![]() |
||||
Lightning | ||||
Старая Москва. Только мало ее осталось ![]() |
||||
Росомаха | ||||
прости конечно, но у меня "веселые занятия по физ-ре" напрочь отбили желание любоваться красотами Коломенского. место оооочень приятное, но когда "наслаждаешься" им сквозь пелену собственного пота, обильно заливающего глаза, в ушах стучит, в ногах скрипит:), а в горле вообще караул... а на улице май.... девочки загарают... голенькие ![]() ![]() ![]() ![]() сам обитаю на северо-западе, недостатка в приятных местах нет ![]() Строгино (парк), Серебчик, Курчатовский, Покровское-Стрешнево... до центра рукой подать: ЧП, Арбат, Замоскворечье... Москоу намбер уан!!!!!!!! ![]() |
||||
Ксю | ||||
Не совсем Москва, но всё же.....Архангельское!!! Как же там чудненько!!! Какая милая усадьба, такое ощущение, что ты пересела границы времени и оказалась в 18 веке, таво и смотри из-за поворота выйдут барышни в кринолинах и кавалеры, а природа....ммммммм ![]() |
||||
Канопус | ||||
Парк Коломенское, особенно зимой. Кто знает тот меня поймёт! | ||||
лис261 | ||||
мое любимое место-это Сокольники. | ||||
*Лилит* | ||||
Чистые пруды, Нескучный сад, Царицино, Останкинский парк и еще свое Алтуфьево свято люблю ![]() |
||||
Angriel | ||||
Кусково. И Нескучный сад, там где поглуше... |