На основании зявок и пожеланий я сформировала Совет Гильдии. Определитесь со своим окончательным мнением и проголосуйте за или против. Голосование будет окончено 2 мая в 18.00 |
||
Всего голосов: 0 |
milа | ||||
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГИЛЬДИИ - milа СОВЕТ ГИЛЬДИИ - Military Jane. Fox. Dtag. Lisiyd КАЗНАЧЕЙ ГИЛЬДИИ - Лунный кот ГЛАВНЫЙ ПО ИГРАМ И КОНКУРСАМ - Fox Это сообщение отредактировал milа - 28-04-2006 - 21:58 |
||||
Лунный кот | ||||
Я проголосовал ЗА, но отчего то мой голос ушел в воздержавшиеся...так что прошу мой первый голос считать голосом ЗА! | ||||
lisiyd | ||||
Вроде проголосовал....ну короче я за |
||||
edvard | ||||
Конечно- ЗА !!! | ||||
Military Jane | ||||
Проголосовал "За". | ||||
BAD_XXL | ||||
Проголосовал за ! ![]() |
||||
Василиска | ||||
проголосовала! ![]() ![]() ![]() |
||||
dtag | ||||
чего то против себя голосовать неохота... | ||||
Fоx | ||||
Я проголосовал ЗА! | ||||
Military Jane | ||||
Что-то странное творится с процентным распределением =8-) | ||||
milа | ||||
что ты имеешь ввиду? |
||||
Military Jane | ||||
2 milа На данный момент: ЗА [ 8 ] [72.73%] ПРОТИВ [ 0 ] [0.00%] ВОЗДЕРЖАЛСЯ [ 1 ] [9.09%] 72.73% + 0% + 9.09% = 81.82% Куда 18.18% исчезли? :) |
||||
milа | ||||
Milinary Jane не заморичивайся. Водержался Лунный кот, только он не хотел, что-то у него в компе переклинило, так что пока все за. так что спи спокойно, дорогой товарищ, лучше зайди в эротическое белье, я тут себе штучку классную заказала и решила поговорить на эту тему | ||||
Military Jane | ||||
Уже на пол пути :)) Только топики с "организационкой" пролистаю :) | ||||
Good_girl123 | ||||
я тоже ЗА!!!!!!!! ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 milа Может в топе с аналогичным названием лучше сначала список всех постов Гильдии и занимающих их людей написать, а потом обязанности каждой должности? |
||||
milа | ||||
переведи |
||||
gluck | ||||
Проголосовала ЗА. ![]() А раньше у нас гильдия без правления была? Что-то я запуталась.... |
||||
milа | ||||
раньше у нас гильдия находилась в состоянии клинической смерти и правление ей было не нужно, а теперь после благополучного выхода их этого неопределенного состояния можно уже говорить о правлении. |
||||
Military Jane | ||||
Зайдя на форум Гильдии ЮФО можно увидеть 2 топа с названием "ПРАВЛЕНИЕ ГИЛЬДИИ ЮФО". Один из них - это тот, который ты сейчас читаешь. Второй - это топ (находится в верхнем блоке подфорума), в котором ты описала должностные инструкции казначея. Так вот я предлогаю, в основном топе "ПРАВЛЕНИЕ ГИЛЬДИИ ЮФО" (№2) создать некий "Табель о рангах". Какие должности есть в Гильдии и кто на сегодняшний день их занимает. Ниже, обязанности каждой должности (так же, как и в материале про обязанности казначея). |
||||
milа | ||||
поскольку ни одного нового голоса не поступило за последний сутки голосование считается оконченным и все избранные члены Совета приступают к выполнению своих обязанностей |