makedonskyi | ||||
Слышал по радио, что на днях в нашем городе открылся океанарий, единственный в России. Если кто уже побывал там или знает где он находится, расскажите. И сколько вход стоит и стоит ли туда ходить. | ||||
Aaz | ||||
Сам еще там не был, может в эти выходные схожу, тогда расскажу о своих впечатлениях. Вот еще ссылочку нарыл Сюда А вот повременные цены:
Это я так понимаю по будням, а по выходным подороже(см.выше). Это сообщение отредактировал Aaz - 28-04-2006 - 20:26 |
||||
NEMestniy | ||||
На этой неделе в Петербурге открылись океанариум и аквапарк.... хочу попасть. еще не знаю что и как... посмотрим. Уже посетили? собираетесь? или... думаете, что кто-то опять хочет зарабтать за наш счет? развлечения - это хорошо или плохо? ваше мнение?! ЗЫ есть схожая тема -извините- поздно заметил - предлагаю объединить))) Это сообщение отредактировал NEMestniy - 29-04-2006 - 18:10 |
||||
NEMestniy | ||||
кстати, АКВАПАРК В ГОСТИНИЦЕ "ПРИБАЛТИЙСКАЯ". вот это считай официальная страничка... а вот еще информация по материалам из "SPb Times" - A day ticket for adults will cost 700 rubles, for children — 490 rubles | ||||
MasterHans | ||||
я первый из форумчан кто там был!!!!!!! хотите знать,что там,по чем? спрашивайте! |
||||
андрей33 | ||||
а что тут спрашивать, на вкус и цвет товарищей нет. по любому лучшего в у нас в городе нет и наверняка каждый рано или поздно но хотя бы разик туда прийдёт. ну и если понравиться то придёт ещё и ещё раз. на начальном этапе опытным путём выявяться какие то минусы в исполнении или организации отдыха, через месяц эти минусы будут устранены и тогда смело можно будет в это заведение идти :) |
||||
Aaz | ||||
Еще немного про аквапарк: Лично я первым делом схожу в океанариум, ну а потом можно и в аквапарке оттянуться ![]() Это сообщение отредактировал Chara - 02-05-2009 - 10:55 |
||||
Джелу | ||||
MasterHans, ты был? Отлично, тогда у меня вопрос: - Не упадет? Точно ли не упадет? А то ведь стремно ходить в здания, с водой связанные. |
||||
Ms_Afera | ||||
ты там был не 1,а вместе со мной!! ![]() мне там понравилось!! получила много удовольствия...правда народа там было оч. много..но нечего я с этим справилась. п.с. теперь хочу в Аквопарк ![]() |
||||
MasterHans | ||||
вроде т.ц. НЕптун внушает доверие!хотя я не архитектор,поручится не могу! |
||||
ValentinaValentine | ||||
Слышала,что где-то на Звёздной есть бассейн и там тоже аквапарк,но не была там. | ||||
Chara | ||||
Вчера проходила мимо океанариума. Очередь - просто ненормальная. Я лучше подожду когда ажиотаж схлынет. |
||||
Покрышка | ||||
попробую сення сходить. если будет большая очередь, то с девушкой своей махнем в зоопарк! =))) |
||||
NEMestniy | ||||
часа в 2 дня проезжали мимо ТРК Планета Нептун... очередь человек сто, а может больше...это ужасЪ. надо переждать бум. а вот в аквапарке - народа много, но не толпа - очень даже мило. итого:время работы аквапарка с 9 до 23, взрослый полный день стоит 700(holiday - 990), 4 часа в течение дня 580(750) |
||||
андрей33 | ||||
аквапарк есть в лдм. скажу так: бассейн с элементами аквапарка :) для развлекухи ребёнка вполне сгодится, и дёшево и без очереди :) Это сообщение отредактировал андрей33 - 01-05-2006 - 20:24 |
||||
Покрышка | ||||
съездил. думаете я туда попал? народу просто тьма, не стал ждать... А ждать пришлось бы долго. Тем более были нас с девушкой дела по-интереснее! ![]() |
||||
Сталь | ||||
Океанариум, говорят - такое дерьмо, что лучше туда не соваться. Плавают две рыбёхи и всё! Это за 400 то рублей! | ||||
андрей33 | ||||
а океанариум это и в принципе плохая развлекуха, даже если бы он был с 100 рыбинами. все в аквапарк!!! :) | ||||
makedonskyi | ||||
А я расписание видел сам! Каждый день шоу кормления пираний в 12.00 и кормления акул в 19.00. Акулы должны быть по 4 метра в длинну.. Так кто-нибудь внутри был или сплетнями так и живем???? |
||||
skaner | ||||
=ПРИБАЛТИЙСКАЯ=...Адмиралтейский р-н... | ||||
svatosha | ||||
в океанариум то сходить можно...а вот в аквапарк...как-то стремно, да и про цены тут слышал.....ух... | ||||
Orgazmix | ||||
ты чО? Прибалтийская на Ваське, 5 минут от метро Приморская |