sanny-86 | ||
у кого какой телефончик кто какой хочет приобрести ваше отношение к той или дтругой модели ну и в том же духе..... | ||
Wind-Girl | ||
А мне вообще пофиг... Просто хочу чтобы MP3 плеер был и все... А из марок нравятся самсунг и нокиа... |
||
TheWorldIsMine | ||
Siemens SX1 не могу буз него жить ... | ||
sanny-86 | ||
а я вот вчера потерял 7610 ноку за 14000 и вот счас в раздумье что брать?????? | ||
Wind-Girl | ||
Лучше ниче не бери!!! Вдруг опять потеряешь... |
||
sanny-86 | ||
Народ представляете дал обьявление и мне мою трубочку вернули правда не бескорыстно а за две штуки но это по моему уже не важно ........ есть же честные люди....... | ||
=Снежн@я= | ||
Мы как-то раз нашли сотовый и вернули бесплатно. Причем хозяин при встрече косился на нас с большим подозрением... ![]() А за что честные люди взяли две тысячи? Логику не улавливаю... ![]() По теме - мне в последнее время хочется смартфон. Думаю, это будет нокиа. |
||
sanny-86 | ||
вот у меня как раз смартфон и поэтому честные люди они за него могли и 8000 спрашивать и отдал бы...... |
||
=Снежн@я= | ||
Дело не в том, сколько мы готовы отдать за свои сотовые... Вопрос в том, нормально ли брать деньги просто за то, что вернул найденное? И можно ли в этом случае считать людей честными? Впрочем, это скорее риторический вопрос... Но мне правда была любопытна твоя оценка. Хотя радость от того, что телефон нашелся, понятна. | ||
простоман | ||
Уважаемые форумчане!!! Дайте кто нить ссылки, тока бесплатные, где можно скачать музыку, приколы в сотик. У меня сименс CX-75, мобила так себе, но там есть МР3 плейер, а музыку скачть не могу, не знаю где взять нормальные ссылки на скачку....жду вашей помощи..... плизззззз : ![]() |
||
sanny-86 | ||
да все по честному я ведь в объявлении написал за вознаграждение да и на самом деле я такой радостный ведь это после компа любимая игрушка.... а к компу даже девушка меня ревнует.... |
||
sanny-86 | ||
Насть хорошо МР 3 плеер будет но если не будет блютуса или на крайний сличай ИК порта то как закачивать будеш по средствам кабеля .... с собой его не потаскаешь надо покупать хорошие вещи со всем и сразу и тогда сам радуешься.... |
||
=Снежн@я= | ||
Ну, не буду спорить... хотя все равно не пойму за что! ![]() Расскажи лучше, как опытный пользователь, в чем основные преимущества смартфона перед просто очень хорошим сотовым телефоном? Пока что знакомые владельцы ничего вразумительного мне так и не сказали! С их мычания создается впечатление, что лучше, так как модно. А меня интересует более конкретно... Честно говоря, колеблюсь, брать или не брать. Мне кажется, смартфоны сильно громоздкие... |
||
TheWorldIsMine | ||
Смарты имеют свою операционную систему ... Что из этого вытекает: установка приложений таких как (Word , Excel, PDFreader, Antivirus ы , Arhivator ы. Почтовые клиенты, ICQ) Вообщем щас смарты приближаються к КПК :) Кто хоть раз попользовался им ни на какую помойку модную не променяет!!! | ||
Wind-Girl | ||
А ты где-нибудь видел телефон с плеером, но без блютуса или ИК порта???? |
||
sanny-86 | ||
=Снежн@я= смартфоны хоть и громоздкие но удобные в обращении да многофункциональность (мой для примера все форматы кушает и нормально) привлекает да что говорить после смартфона другое ничего не возьмешь ну разве что наладонник... Wind-Girl поверь МР3 не главное в телефоне есть и другие не менее важные функции..... |
||
Wind-Girl | ||
Ну для тебя может и так, а мне нужен плеер... Улавливаешь? На вкус и цвет сам знаешь что... |
||
sanny-86 | ||
так просто МР3 плеер купить и не париться с телефоном.... не знаю я можно сказать люблю свой телефон за то что он ткой как есть... :):):):):) |
||
Wind-Girl | ||
У меня есть плеер, но мне надо все в одном... Ты че вообще пристал??? Какая тебе разница... Если я хочу, значит есть причины и смысл... |
||
sanny-86 | ||
ну все ладно я понял как хочешь....... ![]() |
||
=Снежн@я= | ||
Иногда подумываю о плеере... но все как-то руки не доходят... Тоже есть манера загружать в телефон песенки и слушать по дороге... |
||
vasek79 | ||
я свой телефон nokia 6230I взял потому что он с плеером и радио. вполне нормально только одно плохо приложения устанавливаются с компа или из инета. да под них только 2 мгб отведено и наплевать что у тебя флешка большая | ||
=Снежн@я= | ||
У меня телефон сонерик... Хочу смарт... тоже сонерик... Хотя подбивают променять на нокию. Ну лишь бы не сименс... | ||
vasek79 | ||
а чем тебя так не устраивает сименс? я два года ходил с а35 вот то точно дебильник. а смарты у них вроде не такие уж плохие |
||
Caise | ||
Всё время были Самсунгы, сейчас Нокиа. Люблю менять их очень часто. ![]() |
||
=Снежн@я= | ||
Я просто насмотрелась, как один из моих лучших друзей мучался с Сименсом S 65. Тоооормоооооооз.... ![]() Это сообщение отредактировал =Снежн@я= - 01-07-2006 - 20:01 |
||
Penttium | ||
У меня SIEMENS CX70, телефончик так себе, но главное что он звонит,а MP3 плеер у меня и так есть,даже два! ![]() |
||
vasek79 | ||
не я именно и искал чтобы все в одном было. а то с собой таскать плеер телефон фотоаппарат обламывает. вот только фотоопаратом почти не пользуюсь. | ||
=Снежн@я= | ||
А я пользуюсь фотоаппаратом... постоянно... мне нравится пристегивать фотки к телефонным номерам... и видеть лица тех, кто звонит... Также, как нравится всем давать свои мелодии... ![]() |