volzskyero | ||||
Высказваемся, бисексуальны ли Вы ? Ваше отношение к Би ? хотели ли Вы познакомиться с таковыми ? Это сообщение отредактировал volzskyero - 26-04-2006 - 10:28 |
||||
volzskyero | ||||
Что нет ни одного бисексуала(ки) в Волгограде ? | ||||
Sirrius | ||||
Есть %) я такой :) |
||||
volzskyero | ||||
Ну вот хоть один смелый оказался.... может создадим небольшую группу по "интересам" | ||||
Sirrius | ||||
можно :) с чего начнем? |
||||
ash71 | ||||
"Я гетеросексуалист" © Отношение к "би" такое же как и ко всем остальным людям. Познакомиться.. Хм.. Ну если только с женщиной... ;-) |
||||
volzskyero | ||||
Начать надо с того чтобы перессчитаться кто тут есть, кто готов познакомиться в реале.. | ||||
зверев | ||||
я скорее всего , но только при наличии женщины !!! | ||||
Пингвинка | ||||
Привет! Не думала, что так легко встретить знакомых в этот форуме ![]() ЗЫ: Пушинка |
||||
006066 | ||||
привет. я тоже не против | ||||
csenia | ||||
Привет,я за би... обоими руками,будем знакомится или как? ![]() |
||||
roger71 | ||||
На самом деле к би отношение нормальное, покрайней мере у меня, люди отбросили свои комплексы и получают удовольствие по полной. Знакомиться в принципе можно но ни один на один, обязательно присутствие женского пола. | ||||
devoted whore | ||||
а меня посчитали?????!!!!!!!![B] Это сообщение отредактировал devoted whore - 30-10-2006 - 01:09 |
||||
volzskyero | ||||
Тебя солнышко обязательно... ну что давайте есть предложение встретиться ... |
||||
Я люблю фистинг я отношусь к би? | ||||
devoted whore | ||||
вау, вот это меня тоже интересует....очень |
||||
volzskyero | ||||
Давайте договоримся на выходных снимем квартиру и устроим би встречу... | ||||
Пингвинка | ||||
А может сначала сходим куда-нибудь кофе попить? А то вдруг все друг другу не понравятся? |
||||
MuCCuOHEP | ||||
Конкретно я гетеросексуал, но вот хочу познакомится с подругой БИ, пркалывает мну, и оргии с би подругами прикалывают, а вот собственническое чувство самца преобладает, с би самцами знакомится и рядом даже быть нехочу! Би сексуалки, откликнитесь! |
||||
Lordol | ||||
Ну ребята вы даёте, это направление у Вас в городе развито не особо сильно. Знаком я с одной би из Вашего города, да и та уже практичекси покинула ваши ряды, нашла себе мужика и рада. Активнее нужно быть товаищи, активнее. Не бояться идти на встречи. А уж как это сделать решать Вам. | ||||
Airen | ||||
просто в жизни многие "шифруются"... | ||||
heterometrus | ||||
Провинция... Нет у нас "столичной" свободы проявления сексуальных предпочтений... |
||||
Живая МЕРТВЕЧИНА | ||||
А я б хотел ба подружку такую, да и моя не против такой подруги.. | ||||
Airen | ||||
у нас та же ситуация...Хотя я например, знаю, не одну би... Да и себя могу отнести к би ну где-то процентов на 40... ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Ну это не удивительно. Ставрополь тоже не столичный город...
То есть с некоторыми партнерами только 40% тебя будет заниматься сексом, а остальные 60% просто наблюдать за процессом? ![]() |
||||
Airen | ||||
не...просто девушки, как партнерши, привлекают меня на 60% меньше, чем мужчины..... ![]() |
||||
heterometrus | ||||
А активность при этом как распределяется? | ||||
Airen | ||||
моя - обычно до пояса......Сверху..... ![]() |
||||
heterometrus | ||||
На все 100% партнеров? ![]() |
||||
Airen | ||||
э....расшифруйте вопрос.... ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Независимо от пола партнера твоя активность проявляется только выше пояса? |
||||
Airen | ||||
не..я про свой пол...Тьфу, я запуталась.... |
||||
heterometrus | ||||
Поэтому и в аську не отвечаешь? |
||||
Airen | ||||
Я???? Стукнись еще раз, только скажи, что это ты.... там и поговорим...о бисексуалах, например... ![]() |
||||
heterometrus | ||||
Достучался! ![]() |