HalKumar | ||||||
Тема проскальзывает то тут то там... Решил открыть отдельную. Чот делать, если девушка отказывает совсем или попробовав говорит, что было больно... жалко ее конечно, но хочется. |
||||||
manymann | ||||||
Самое лучшее и провереное средство, это гелька, в любой аптеке продают, бери подороже и все ок. Первые разы желательно с презервативом. |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Молодчина какая!!!! А мне видимо полноценно не ощутить этого со своей!!! |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Почему первые разы с презервативом? |
||||||
Покимонище | ||||||
Побывав на форуме АС готов согласиться что действительно лучьше с презервативом.. У меня жена жалуется, что после АС.дня два понос мучает. Оказывается сперма нарушает что то там в среде кишечника и вызывает обильное вытягивание воды в кишечник для его промывки. |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Наверно от организма все зависит!! |
||||||
Ivella | ||||||
Ну не два дня, поменьше, но вообще за собой такую же фигню заметила :((( Можно рекомендовать как слабительное..., а вообще приятные ощущения, разрабатывать надо, как выше сказали про язычок и пальчики, и больно не будет. |
||||||
Тринадцатый | ||||||
А долго к этому шла? Сразу ли тебе понравился анальный секс? И как часто знимаетешься? |
||||||
Chesset | ||||||
мну вот вроде нравился, а потом как-то раз неудачно выщло, с тех пор не могу просто подпуститьь партнера - у мя паника начинается. такой вот комплекс ![]() |
||||||
HalKumar | ||||||
а как насчет двойного проникновения, кто нить пробовал? | ||||||
Chesset | ||||||
Покимонище пробовал. где-то он уже отписывался. Он, жена и вибратор. Грит, было супер. Верим. | ||||||
Тринадцатый | ||||||
А как так не удачно получилось? Слишком большой был или что? |
||||||
Chesset | ||||||
нуу... нормально большой, несколько толстый. тока до этого с тем же было-нормуль, а тут как-то особо не церемонились ![]() ![]() |
||||||
Chesset | ||||||
вообще :( щаз заплачу. ну боюся я. у мя аж рефлекторно это получется. | ||||||
Тринадцатый | ||||||
И после этого случая ты даже не пыталась, или пыталась, но было больно? | ||||||
Покимонище | ||||||
Ничего страшного и это можно победить. И насладишься радостями двойного проникновения. Главное чтоб твой партнер понял всю стаящую перед ним ответственность и не спешил. Хорошенько расслабил и тебя и твою попочку. И главное про смазку не забывайте. Смазки в нашем деле мало не бывает. |
||||||
Chesset | ||||||
Спасибо Покимонище. Последний договор - променяла ЖМЖ на анальный секс. Так что, наверное, скоро ![]() Блин, опятьт будет ![]() ![]() |
||||||
Покимонище | ||||||
Блин прости те меня но я так ржал, когда увидел шарика на костылях, да еще и с лекопластрыем на попе ))). Вобщем я думаю что сегодня я тоже буду с женой практиковать двойное проникновение. Жена уже не боиться и сама даже хочет. |
||||||
Chesset | ||||||
те смешно, а мне страааашна, аж жуть ![]() ![]() ![]() |
||||||
Ivella | ||||||
Да не шла я к этому, муж захотел и сделали, правда мне понравилось сразу, потом уже сама хотела, сначало чуть больно (из-за размеров), но когда подготовленна, то вообще мммм мур. Даже если традиционно, то все равно прошу хотя бы пальчик ввести. |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Девушки, а вы можете кончить при анальном сексе...или вам просто нравится? | ||||||
Chesset | ||||||
Грят, что некоторые кончают, анальный оргазм. | ||||||
Urk | ||||||
Такие есть 100%!!! С кем не пробовал - всегда получалось))) (я не хвастаюсь))) |
||||||
Chesset | ||||||
прям фсе кончали? может им простот больно было ![]() |
||||||
Urk | ||||||
Ну уж нееет ![]() наверно мне просто везло! ![]() да я вобщемто и не говорю что опыта АС у меня прям вагон да маленькая тележка ![]() просто с кем был подобный опыт не жаловались...тут выше правильно сказано: важен подход ![]() К стати тебе скажу, что однажды тоже был подобный неудачный опыт с резкой болью вначале и последующим отказом по причине боязни повторения... Но через пару месяцев все вернулось на свои места, и все было без эксцессов ![]() |
||||||
Chesset | ||||||
А я все равно не хочу. Просто ужО обещнулась. Придется делать:( Мама, роди меня обратно. Терпеть не могу боль. Pain is so close to pleasure - это явно не про меня. Хотя Фредди знал, о чем говорит ![]() |
||||||
Казанец | ||||||
Как поет одна нелюбимая мною группа : девушки бывают разные. Одни жить без АС не могут, у других одно упоминание об этом вызывает судорги. Встречался и с теми, и с другими. Обе категории хороши по своему. С определенного времени ( черт, наверное старею...) обращаю внимание не на попу девушки , а на то , что у нее на другом конце позвоночника. А вот было время..( замолкаю, вздыхаю, смотрю в даль и скупая мужская слеза скользит по небритой щеке..) | ||||||
Chesset | ||||||
Есть такой фильм "Необратимость", там начало - жесткая сцена по сабжу. Главное, что актриса просила своего мужа-режиссера переснять сцену аж раза три - для больлшей достоверности ![]() |
||||||
sweet... | ||||||
Ой у меня как то такое тоже было, но этостручёк я даже не заметила ![]() он так комплесовал, по этому поводу.... и так у на с ничего не вышно НУУУУУУУУ ни как он меня не довел до экстаза....что вперед, что в зад...обсолютный НУЛЬ (хотя я была девочкой) |
||||||
Покимонище | ||||||
Ну же, весь форум ждет, отчета по обещанному. |
||||||
Chesset | ||||||
не-а, ниче не было. как будет сообсчу ![]() |
||||||
HalKumar | ||||||
че-то долго тя на голодном пайке держут... ;-) так и тема загнется в ожидании твоих успехов... | ||||||
Chesset | ||||||
ну уж сорри. яж все-таки не за успехи это делаю:))) |
||||||
nona | ||||||
Тут где то говорили про презервативы в анальном сеске НАДО ТОЛЬО В НИХ И БЕЗ НИХ НИКУДА!! Мужчины это в ваших интересах!!))) т.к. кишечная палочка находящаяся в кишечнике даже после всяких клизм и т.д. остается там, а во время секса попадает в канал и после чего с очень большой вероятностью развивается уретрит (мерзкое такое заболевание когда канал воспаляется и само оно уже не проходит...) да и если после анала перейти сразу на классический секс какие то нормы гигиены надо выдержать (презерватив сменить например), а то еще и девушке молочницу разведете... Кстати эти заболевания вообще очень плохо влияют на здоровье партнеров (они вызывают друг друга у партрнера) а вот как они еще на чуствительность сказываются во время секса..(((((((( лучше сразу идти к врачу и не затягивать... |
||||||
Ivella | ||||||
там кондида живет, как раз, которая молочницу вызывает... Тут уж думаешь либо предохраняться, но как то с презиком... :((( Или же прямым ходом лечиться... |