Angel of life | ||
ПП отказался провести медаль через региональный форум. Сказал уменьшить ее и мы увидим все недочеты ее. Voice Возьмешься переделать медаль? |
||
VoiceVX | ||
Естественно! | ||
Angel of life | ||
Уменьш эту медаль до форумских стандартов. И выложи здесь. Посмотрим что переделать лучше. | ||
VoiceVX | ||
Вот она (и правда, страшная) Присоединённый файл ![]() |
||
Angel of life | ||
Может взять за основу форумские медали и просто переделать одну из них? |
||
VoiceVX | ||
Сделать я могу всё, что угодно, просто мне нужен материал и идея. | ||
Angel of life | ||
Идея чтобы медаль как-то касалась Воронежа А материал...... нуне знаю даже.. в инете много разных медалек видел.. Народ давайте помогайте. Хоть какие-нибудь медали предложите. |
||
Blondy | ||
А если что-то из нашего герба соорудить? Как думаете? Присоединённый файл ![]() |
||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||
Мне идея Блонди очень понравилась. На медали обязательно должен быть герб Воронежа. | ||
Angel of life | ||
Можно и герб. Но медаль долна быть то в которую можно будет запихнуть греб. Ну вот что я нашел в инете. ![]() ![]() ![]() Помогите тоже найти материал. Это сообщение отредактировал Angel of life - 02-05-2006 - 00:20 |
||
VoiceVX | ||
У меня завтра сложный день... Но я не забыл про орден (как освобожусь, сделаю) | ||
TiKKo | ||
Angel of life, ты бы сразу выкладывал поменьше размером медали, чтоб видно было как будет смотреться... | ||
Angel of life | ||
К сожалению не имею редактора на рабочем компе. |
||
VoiceVX | ||
Я начал делать, но вот проблема: КреатиФФ не прёт... Руки есть, а вот воображения нема... Вот всё, на что хватило воображения...![]() Я знаю, что этого мало, но не знаю что изменить. Подсобите, плз |
||
TiKKo | ||
Может немножко цвета добавить и надпись, только вот насчет последнего не уверена. | ||
VoiceVX | ||
какого цвета? | ||
Blondy | ||
Отлично! Мне очень нравится, а Лена имела ввиду, наверное, внутри сам герб разукрасить. |
||
Angel of life | ||
Медаль просто класс, разукрасить можно. Может просто сделать сам герб цветным (т.е. как оригинал греба в цвете). Извиняюсь если не правильно выразился. Это сообщение отредактировал Angel of life - 09-06-2006 - 23:47 |
||
TiKKo | ||
Может что-то еще попробовать? Это сообщение отредактировал TiKKo - 10-06-2006 - 03:14 Присоединённый файл ![]() |
||
TiKKo | ||
№ 2 Присоединённый файл ![]() |
||
TiKKo | ||
№ 3 Присоединённый файл ![]() |
||
TiKKo | ||
№ 4 Присоединённый файл ![]() |
||
TiKKo | ||
№ 5 Хочется немного поярче орден, а к тому серому трудно подобрать какой-то цвет еще. Если не трудно, то соберите все мои 5 сообщений последних в одно... Присоединённый файл ![]() |
||
VoiceVX | ||
Ну вы как-нить сами выберите, плз, а то КреатиФФ в оъезде... сделать-то я сделаю, но опишите, как это должно выглядеть |
||
TiKKo | ||
Во вторую медальку хорошо поместиться герб, по-моему, и пятый вариант еще ничего... Может опрос устроить какой-нить, а то что-то мало активности здесь? | ||
Angel of life | ||
считаю что на медали должна быть надпись Воронеж а для нее подходят из всех выложенных медалей всего 2. Это номер 1 и 3. | ||
VoiceVX | ||
Ребят, извините, что повторяюсь, но скажите конкретно | ||
jalt | ||
2 больше подходит. |