Ваш этаж. |
||
Всего голосов: 0 |
Вронский | ||
"Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой". Но это про Нью-Йорк. В Санкт-Петербурге небоскребов "в ньюйоркском понимании" нет. Зато песни "про этажи" есть. Помните, например, легендарный бит-квартет Секрет: "Моя любовь на пятом этаже". А создать этот очень простой и немногословный опрос мне навеял вот какой случай. Сегодня встретил своего знакомого. Он переезжает из моего чудного Приморского района в какой-либо другой. Размениваются они. Так вот агенты постоянно предлагают ему крайний, как правило пятый этаж. Рассказывает - уже квартир восемь подряд. А он всю жизнь прожил на первом. И подниматься ему, видите ли высоко. Особенно если без лифта. А на каком этаже живете Вы? |
||
KirKiller | ||
Девятый, он же последний ![]() |
||
Chara | ||
На первом а сплю иногда - на втором. Воть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
KOsyak | ||
А чего ты там забываешь?? ![]() Я на 10.. был есть и буду есть... до этого на 12 |
||
KirKiller | ||
От буржуи. В фамильном особняке живут ![]() |
||
Nyta | ||
а я на 6 этаже | ||
Trucker | ||
Второй этаж. Скромненько так... | ||
Покрышка | ||
живу на 3. | ||
Ms_Afera | ||
жеву на 1 и все время ругаюсь с теми кто живет ниже меня |
||
Джелу | ||
На 9-ом. Но сверху еще три этажа. Если судить по кнопкам в лифте. | ||
KOsyak | ||
Кхе Кхе.. пока я лидирую ![]() |
||
MasterHans | ||
а я на 3 в трех этажном доме 1916 года постройки! | ||
Сильвер. | ||
Обращает на себя внимание, что большинство форумчан живут, как и я, на первом этаже! Интересный факт.... Чувствую следующим вопросом будет "доход семьи", "точный адрес" и т.д....... |
||
Trucker | ||
Сильвер, это ты к чему? |
||
Lynor | ||
Всю жизнь жила на втором, а щас перехала на первый. Зато мне всегда везло на подружек, живущих на 5 этаже в 5 этажных домах без лифта - ужас. Задолбаешься бегать по лесинкам. Это характерно для Кировского района. |
||
♥ Мартовский Кот ♥ ™ | ||
![]() ![]() |
||
levender | ||
Дом физкультурника( 5 этажей без лифта), мой последний. И даже этому рад, на работе насидишься, потом хоть жирок растрясешь. |
||
Вронский | ||
Итак, с этажами мы выясняем потихонечку. Знаем уже даже год постройки домов некоторых форумчан. Хорошо, что большинство живёт не высоко. ![]() Усложняем вопрос: где в вашей квартире, в каких потайных местах вы храните свои сбережения, всё, что нажито непосильным трудом? ![]() |
||
Джелу | ||
Пиши! Кировская область. Верхнекамский район... продолжать? |
||
Tigra4ka | ||
А я живу на первом этаже. Выше..эээ... высоты боюсь. | ||
scala47 | ||
Второй этаж. Самое то! Соседей на третьем этаже нет. Дом - 9 этажка. | ||
apis | ||
на втором... в пятиэтажке | ||
Strannik_ | ||
4 этаж и вид из окна на Финский=))) | ||
Trucker | ||
Что, на Финский переулок? Так мы почти соседи! |
||
Зеленая девочка | ||
я на 17 этаже) | ||
KOsyak | ||
Мда.. теперь я не лидирую... |
||
Муся-Маруся | ||
на 12 он же последний!С балкона-вид потрясный... зы завидуйтес-с |
||
ankhen | ||
на 4 этаже дома, стааарого такого дома, сбоку видно Исаакиевкий собор....(купол точнее). Впрочем 4 этаж в этом доме почти последний. Если судить по парадному подьезду. А с черного хода (который на кухне) можно выйти и убедиться что есть еще полтора этажа (в башенку и в мансарду)... |
||
alina_di | ||
на 3м. а до этого-на 6. потом тоже на 3,Тракер,кстати рядом с Финским переулком ![]() Скоро буду жить на 10. и дала себе страшное слово, что буду ходить пешком ![]() Это сообщение отредактировал alina_di - 05-05-2006 - 15:27 |
||
skaner | ||
ТРЕТИЙ ЭТАЖ.. ![]() МИЛОЙ,ПЯТИЭТАЖНОЙ..=ХРУЩЕВКИ= ![]() |
||
Levis | ||
...десятка! И вид на центр с Парка Победы... | ||
doubster | ||
Жил на первом, живу на втором, буду - на девятом... А так привык пешком по лестнице до квартиры - и быстро и от лифта не зависишь. |
||
Pauk | ||
На третьем...и очень даже доволен..не надо высоко подниматься.. | ||
simentos | ||
Оказался единственным живущим на 14 этаже. Из окон видны Ломоносов и Кронштадт (с трудом, но различим). | ||
Trucker | ||
У меня мечта - залезть на крышу 12-шки или какой-нибудь другой высокой общаги. На крышу 20-ки уже лазал! |