meridius | ||
Вот! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Серж 4 | ||
...meridius...ну за чем ты это выложил..я терь слюной исхожу .. =( | ||
meridius | ||
Да, да! Я уже морально готовлю себя к праздникам. Прошлые майские удались.... Присоединённый файл ![]() |
||
stiv | ||
meridius, ну еси тока в эту субботу опять дождик будет , то мы тебе дружно минусов в репу накидаем ![]() ![]() ![]() |
||
Лея | ||
Стив, классно, а ещё и на майские потом ![]() Уж на что я мясо не ем, и то мне понравилось ![]() |
||
Spider666 | ||
А я в след выходные поеду на природу шалык есть денюха у друга, 3 у мамы и 6 ц ещё одного друга! ![]() |
||
Серж 4 | ||
ыхх..хачу шашлык..природу и баньку.. тьфу лана сделаю сёня гриль и может чёнить выпью.. | ||
stiv | ||
Предлагаю выделить в одну тему выезды на природу с шашлыками , тем более вроде как сезон открылся. В эту субботу мы всё таки выехали на природу и несмотря на дождик вкусно поели мяса. Это сообщение отредактировал stiv - 23-04-2006 - 14:21 Присоединённый файл ![]() |
||
stiv | ||
ВНИМАНИЕ!!! Голодным лучче не смотреть! Присоединённый файл ![]() |
||
stiv | ||
Народ , что касается шашлыка пишем тут ... а то как то с сауны на мясо плавно перешли ![]() |
||
meridius | ||
Молодец! Лея, перенеси плиз мои посты из темы про сауны там они не в тему, а здесь самый раз | ||
stiv | ||
meridius, сам добавь сюда свои посты , а там потри их. | ||
Юрка2006 | ||
Это было прошлым летом... В этом году планируем на первомай. Присоединённый файл ![]() |
||
Юрка2006 | ||
Ну вот и мы выбрались на дачу! Присоединённый файл ![]() |
||
stiv | ||
Ну вот и + в репе ![]() |
||
meridius | ||
выходные на природе....![]() |
||
Fpiterr | ||
Тема up! Решил выложить пару фото: Не шашлык, но полянка для шашлыка, он скоро будет ![]() Это сообщение отредактировал Licos - 18-08-2006 - 20:34 Присоединённый файл ![]() |
||
Fpiterr | ||
Вот ещё, голодные рожи и собственно шашлык в процессе готовки. Можете погадать где здесь я. Присоединённый файл ![]() |
||
МиХаН_ыч | ||
Ну наверно как пить дать - 5 с лева! ![]() |
||
Fpiterr | ||
Неа, там была другая фота, я рядом с шашлыком. Но там дыму много, всех закумарило и плохо видно. | ||
МиХаН_ыч | ||
На этих выходных ездили с ночевкой на дачу. Днюху у друга отмечали.![]() Ну а где дача там и шашлыки. ![]() Думали погодка подкачает. Но все было ОК. ![]() Шашлык в процессе... ![]() ![]() Ну и конечно сам результат. ![]() Мяса набрали много. Жарили аж два дня. |
||
Лиора | ||
Искуситель Миханыч я тож хочу уже язык проглатила! ![]() |
||
МиХаН_ыч | ||
Вчера испытывали новый агрегат. Гриль называется![]() Пришлось с непривычки немного помучаться ![]() Но результат того стоил ![]() Правда погодка была не очень ![]() |
||
Шейх | ||
Привет всем , вот в эти выходные ездили в лес :![]() ![]() ![]() |
||
Лиора | ||
А зимой кто нибудь ездиет на шашлыки??? | ||
Fpiterr | ||
На прошлые выходные ездил к одногуппнику в Петровск. Оттуда поехали к нему на дачу, там и были шашлыки. Но фоторепортажа не было. ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Весьма странно, что сей аппетитный топик не нашел своих последователей за более чем один год... ![]() |
||
Camalleri | ||
Вообще, шашлыки - это не только пища(блюдо, как хотите называйте), но ещё и довольно приятное времяпровождение. |
||
Alihena | ||
Тут Вы совершенно верно подметили ... ах ... а зимой какие они вкусные мы были в прошлом году на даче в лесу у знакомых и жарили на мангале - на улице - а запах снега и дыма - мммммммммммм................ |
||
Camalleri | ||
А чем пахнет снег? ![]() |
||
sela | ||
Да, хороший вопрос - про запах снега! |