Каким видом спортом вы увлекаетесь? |
||
Всего голосов: 0 |
Olegin | ||||||
Лично я увлекаюсь футболом,хоккеем,баскетболом и бильярдом. Но проголосовал я за футбол. ![]() ![]() А ЧЕМ УВЛЕКАЕТЕСЬ ВЫ? |
||||||
Olegin | ||||||
Что то хило голосуем! Видно здесь спортсменов НЕТ! ![]() |
||||||
Baloo1 | ||||||
как это нет???я мастер спорта по легкой атлетике..... |
||||||
Baloo1 | ||||||
Товарисчи предлагаю собраться как-нить на выходных.....и погонять футбол!!!!!!что скажете??? | ||||||
nona | ||||||
А я танцами восточными увлекаюсь.... кстати так мышцы интимные тренирует прикольно... |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Как ты это чувствуешь? и что это тебе в постели дает? |
||||||
Urk | ||||||
кстате интересный вопрос ![]() Сам к сожалению счаз ничем не занимаюсь...времени нет саавсем ![]() только разьве что в футбол...да и то на даче гденить, когда компания есть(( А вот раньше серьезно занимался вольной борьбой....а пожже тяжолой атлетикой... жаль...счаз бы с удовольствием все возобновил.... |
||||||
Chesset | ||||||
имхо, в восточных танцах основная нагрузка идет на низзз. так вот и мышцы тренируются. в постели... ну, если видели, как танцуют сии композиции, представьте, что тож самое в постели ![]() |
||||||
Urk | ||||||
эээээ....чорт! у меня у товарища девушка танцем живота занимаеца! надо будет его спросииить))) |
||||||
Тринадцатый | ||||||
А сам лично в треннажерный зал хожу, правда не постоянно!! | ||||||
Airat9000 | ||||||
Увлекаюсь я хоккеем, футболом, рестлингом. |
||||||
Станислав | ||||||
Жалко в списке нет секса, тот ещё спорт, полезный и приятный | ||||||
Покимонище | ||||||
Кстати у нас во дворе есть небольшое футбольное поле. Если человек 8 наберется можно и футбол сыграть. |
||||||
Airat9000 | ||||||
Крутая идея!! Я согласен, только где находится ваше поле? А то мне добираться с Авиастроительного района надо. Лично я люблю футбол, 2 года назад мы настолько им увлеавлись что мячом выбивали окна во время игры, т.к. у нас поле нет а только во дворе играли. |
||||||
Покимонище | ||||||
Адрес такой Приволжский район. 10 микрорайон. за домом фучика 105 есть поле. сразу оговорюсь качество поля не смотрел вижу просто что молодеж играет, ворота сколочены. Ну так что 2 уже есть еще 6 и мячек ) а так же нужны будут девушки для оказания первой медицинской помощи(всякое бывает) ну группа поддержки)) ЗЫ: шутка конечно можно просто поиграть и без девушек. |
||||||
Airat9000 | ||||||
Круто приду, только не могу сказать когда. Пока дипломную надо сдать. Может 12 июня. |
||||||
Тринадцатый | ||||||
сосвем не далеко от меня!!!! Прям мона сказать - соседи!! Я бы с удовольствием тоже бы поиграл, но практики нет уже очень очень много лет....так что не уверен, что моя дыхалка справится........но в конце-концов можно и на воротах постоять!!! |
||||||
Покимонище | ||||||
Другие ворота мои.. )) |
||||||
Тринадцатый | ||||||
ржунемогу!!! Ты тоже на воротах собрался стоять? |
||||||
Urk | ||||||
Гыгыг.... если возьмете тож бы поучаствовал... только тож бесценный опыт пропит...прокурен...итд итп...давно все было... но поигралбы с удовольствием)) |
||||||
Тринадцатый | ||||||
А я уж грешным делом подумал, что только вратари играть будут!! |
||||||
Покимонище | ||||||
Такс уже 4веро желающих есть еще немного.. |
||||||
Urk | ||||||
Только мячега увы у меня нет....только маленькие резиновые....децкие кароче ![]() |
||||||
Покимонище | ||||||
У меня есть футбольный вроде или волейбольный не помню. насос только нужен |
||||||
Тринадцатый | ||||||
К этому делу надо основательно подготовится!!!! Сколько щас бутсы то стоят, ну или кроссы какие-нибудь простенькие? А то в городских чет жалко там бегать-мяч пинать | ||||||
Покимонище | ||||||
150р есть простые. у меня такие, правда я их уже успел немного порвать но думаю еще 1 матч они выдержат. |
||||||
Urk | ||||||
Ну хорошие бутсы и стоят хорошо! я думаю обычные кросовки вполне сгодяца!....хехх...свои бы еще найти... |
||||||
Тринадцатый | ||||||
где купить то? |
||||||
Покимонище | ||||||
Рынок. или конфискат |
||||||
Покимонище | ||||||
Chesset будешь освещать в массах наш первый дружеский матч..? Это сообщение отредактировал Покимонище - 05-06-2006 - 17:04 |
||||||
Покимонище | ||||||
Так и еще пока время не оговаривали вопрос такой если устраивать данный матч в 20.00 это нормально или поздно? это я к тому чтоб может в будни попробывать.. |
||||||
Тринадцатый | ||||||
Нормально семь-восемь, самое то, ИМХО!!! |
||||||
Urk | ||||||
В будни вполне возможно! Я работаю до 18-19-ти...хм...мешков не таскаю...такчто вполне... вот только не позновато ли? тама часа 2-3 как минимум надо я думаю... |
||||||
Покимонище | ||||||
ну бегать часа 2-3 врядли сможем минут 45 максимум к тому же некоторым потом добирать домой через весь город. |
||||||
Urk | ||||||
а я это учел)))...пока побегаем...пока что))) а добираться до дома....хм....я например колесный (могу пожертвовать бутылочкой пива после игры)... хехе хотя чтото мы размечтались...народу то пока нет(( |