Я вхожу в возрастную категорию: |
||
Всего голосов: 0 |
Military Jane | ||||||||
Итак, определяем возраст среднестатистического посетителя форума Гильдии ЮФО. Ставим галочку напротив своей возрастной категории и отписываемся в топе. Это сообщение отредактировал Military Jane - 23-04-2006 - 00:31 |
||||||||
Military Jane | ||||||||
Мне 21 | ||||||||
Лунный кот | ||||||||
23, примерно:) | ||||||||
зачарованная | ||||||||
Эх...маленькая еще)) 17 | ||||||||
dtag | ||||||||
а можно специально для меня сделать такой вариант голосования: мне 20, через 6 дней будет 21, а выгляжу на 15? ![]() |
||||||||
Fоx | ||||||||
Я ещё меньше, мне 15 |
||||||||
Klimon | ||||||||
Как Модератор Ростовского форума, думаю что имею право поучаствовать! ![]() Мне...хм...35(!) |
||||||||
Military Jane | ||||||||
2 Klimon Конечно имеешь =8-) Как посетитель форума, как почетный член Гильдии ЮФО, ну и, разумеется, как модератор. :) |
||||||||
milа | ||||||||
Лунный кот не скромничай - тебе уже почти 24. ![]() Мой возраст - 33 года, хотя дам об этом не спрашивают, ну да что мне скрывать... по имхо выгляжу я... даже слов не подберу как замечательно ![]() ![]() ![]() да кстати что мне понравилось дорогие друзья, что почти ни одна... хорошая личность не поздравила с тем что я стала адептом и модератором по совместительству. Klimon я до сих пор в шоке, даже не знаю смогу ли пережить ![]() |
||||||||
lisiyd | ||||||||
25!!! Отметил на прошлой неделе! | ||||||||
Military Jane | ||||||||
2 milа О возрасте я спрашивал не как у девушек/парней, а как у посетителей форума. Так что все нормально =8-) Как не поздравила? Я вроде первый отписался на эту тему в топе поздравлялок на ростовском :) |
||||||||
Good_girl123 | ||||||||
МНЕ 18 ЛЕТ...... ![]() ![]() |
||||||||
Лунный кот | ||||||||
Ну да-да...ПАААдтверждаю, в положительном смысле ![]() ![]() |
||||||||
Klimon | ||||||||
Это что за нюни?! Собралась, платочком вытерла и вперед - созидать! Чему я тебя учу?! ![]()
А с чем поздравлять? С надеванием ярма ответственности? ГЫ! Они никто не захотел взять на себя эту ответственность - все на девушку свалили. ![]()
10-ку скинешь? Нормально! Моя реал-жена тоже чем в этом на тебя похожа... ![]()
Ах, Женщины! Как вы коварны! ![]() |
||||||||
milа | ||||||||
[QUOTE][QUOTE=milа,24.04.2006 - время: 19:51] Klimon я до сих пор в шоке, даже не знаю смогу ли пережить ![]() Это что за нюни?! Собралась, платочком вытерла и вперед - созидать! Чему я тебя учу?! ![]() шючю я так ![]() [QUOTE][QUOTE]Мой возраст - 33 года, хотя дам об этом не спрашивают, ну да что мне скрывать... по имхо выгляжу я... даже слов не подберу как замечательно ![]() 10-ку скинешь? Нормально! Моя реал-жена тоже чем в этом на тебя похожа... ![]() Реал-жена твоя - респект, я ее не видела ни разу и не обчалась с ней, но нравится она мне - конкретная девушка - реал-жена и точка, точно такая же и я - территорию свою обозначаю и игнорить себя не позволяю. Насчет десятки не знаю не задавалась таким вопросом, только точно знаю, что женщина интересная - одна беда как мой муж говорит - у тебя на лбу написано, что тебе от мужчины нужно только одно - ВСЁ. Не то что бы я на нем висела, не то чтобы я его доставала, но если я для него не представляю никакой ценности (иными словами если на моем месте с тем же успехом могла быть любая другая - адью мой друг, прощай-прощай - люблю быть единственной в определенном ракурсе). Кстати решила я "приколоться" и дала объяву, что замуж виртуально хочу выйти, муж среагировал на это примерно как твоя жена - виртуально гришь, ну давай-давай, только ты ж русский человек, меру знаешь (ведро выпил, трехлитровую банку навернул, а стопку нееееее, я меру знаю), за то и люблю (ужа то есть) приятно знаешь ли быть замужем за умным человеком [QUOTE]QUOTE]Лунный кот скажи, подтверди мои подозрения (ну или опровергни, только если опровергать будешь... помни о вечности ![]() ![]() Ах, Женщины! Как вы коварны! ![]() Klimon ну что ты, я как все Великие державы, веду только оборонительные войны и никаких других, а с остальном пользуюсь исключительно дипломатическими методами ![]() |
||||||||
_pretty_ | ||||||||
А МНЕ 14.9 ![]() ![]() |
||||||||
Василиска | ||||||||
А мне 24 года, 11 месяцев,16 дней на эту минуту. Но это все не имеет значения, так как чувствую я себя на 19!!! Это максимум! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
lisiyd | ||||||||
Маладчина....так держаить...все бы так ![]() |
||||||||
Василиска | ||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
BAD_XXL | ||||||||
А мне 27 ![]() |
||||||||
Airen | ||||||||
через месяцев семь четвертак стукнет.... А вот как выгляжу, даже не знаю... Иногда, если по работе надо, могу такой макияж сделать, что на все тридцать сойду... А вот когда умоюсь.... ![]() |
||||||||
Dread Lock | ||||||||
От 16 до 21 года. | ||||||||
зачарованная | ||||||||
Хм... Удивленна- это слабо сказанно.... |
||||||||
Military Jane | ||||||||
А что такое? :) Я, кстати, вчера его фотку видел :) Солидный мужчина. |
||||||||
Попробуй | ||||||||
средних лет. около 23 вроде. точно не помню. но скоро др. там и узнаем точно. | ||||||||
Military Jane | ||||||||
2 Попробуй Что-то ничего не понял... Ты про себя? :) |
||||||||
NiceMan | ||||||||
Скоро 22 будет. | ||||||||
AртёмКа | ||||||||
Скоро будет 21, поэтому выбрал ответ от 16 до 21 года | ||||||||
xobbit | ||||||||
20 | ||||||||
Military Jane | ||||||||
Какие все молодые :) Другова и не ожидал :) | ||||||||
qwerty_qwerty | ||||||||
Тэк-с, увеличим средний возраст... Мне в сентябре 41 будет... ![]() Кстати, я что-то пропустил. или этого не было? Пошто не уведомляет никто о предстоящих ДР? Вот - Лунный кот 28 мая вроде как не проаннонсирован, и, соответственно - не профинансирован, не проинвестирован... Парень в долгах - как в шелках... Это сообщение отредактировал qwerty_qwerty - 31-05-2006 - 10:37 |
||||||||
NiceMan | ||||||||
А это как? ![]() |
||||||||
dtag | ||||||||
догадайся с 3 раз... если сложить возраст всех ответивших и разделить на количество ответивших, то получим средний возраст ответивших... здОрово, правда? |
||||||||
milа | ||||||||
ты еще и математик к тому же ![]() ![]() |
||||||||
зачарованная | ||||||||
Я думала он моложе..... кстати, а фоточку поглядеть можно??? Безумно интересно.... |