KirKiller | ||||||
Чего-то меня на ностальгию пробило. Вспомнилось, как в прошлом году мы с Лексом, Винтом и Лемонти в ЛДМе гоняли шары. Правда Винт быстро откололся, так как уговаривал Джаст на встречу ![]() Вот тут мне и подумалось. А не организовать ли нам летний чемпионат по биллиарду? ![]() |
||||||
KOsyak | ||||||
Я на ура.. Играю в пул.. играю очень мало и слабо... по новым правилам... Максимальная ставка 100р ![]() скажите колы и хде ![]() зы кстати по теме... мож кто знает.. хочу себе купить личный ударный инструмент |
||||||
NSD | ||||||
А почему бы и нет? Я полностью за, но как зритель... Не мое это, шарики по лункам разбивать :) |
||||||
MrCat | ||||||
А что это за "новые правила"? А покатать в пул я всегда с удовольствием. Есть интересные места в разных районах. |
||||||
MasterHans | ||||||
я в пул только за!!!! | ||||||
Chara | ||||||
Ваше Высочество, думаю мы с Вами вместе будем наблюдать со стороны. Если Вы конечно не против. (склоняюсь в глубоком пардоне) |
||||||
NSD | ||||||
Я буду очень рад Вашей компании, а так же, угостить Вас божественным янтарным напитком. PS. А бить со спины не очень-то красиво... Если не нравиццо, так и скажи. Это сообщение отредактировал NSD - 24-04-2006 - 01:54 |
||||||
Лизард | ||||||
"биллиард"... . Бильярд! ЁПэРэСэТэ... |
||||||
Ms_Afera | ||||||
Я тоже поеду и буду пить пиво ![]() |
||||||
KOsyak | ||||||
Дату то озвучте ;-) | ||||||
MasterHans | ||||||
хотелось бы побыстрей! | ||||||
KirKiller | ||||||
Так. Ну раз все хотят в пул. Надо будет присмотреть местечко. Я знаю одно на Лесной. Если годится, то я прозондирую и можно будет определяться с датой. Если знаете еще где можно нормпально посидеть компанией. Пишите сюда. |
||||||
MasterHans | ||||||
например в лидере!там заодно можно и в боулинг покатать!в кюзар повоевать!кто как захочет! | ||||||
KirKiller | ||||||
Можно и в Лидере. Возражений не имею. Остался вопрос - когда? ![]() |
||||||
MasterHans | ||||||
лично я в эти выходные работаю!давайте 1 мая часа в 3 дня! | ||||||
Вронский | ||||||
В биллиард играю не мастерски. Вот в карты, или в "козелка" на скамеечке в нарядном по весеннему парке - я готов. Если соберетесь такие турниры устраивать - поучавствую с удовольствием. |
||||||
KOsyak | ||||||
Ну 1 так первое.. не очень удачно конешна, но можно и так... ( по мне лучше понедилок ) в лидере жить можно - главное туда на какой нить чемпионат не попасть ![]() |
||||||
NSD | ||||||
В Праздники? Хм... мы не втиснемся!!! :) Давайте по нормальному - 28 Апреля, Пятница, туды сюды... :) |
||||||
MasterHans | ||||||
не!давай лучше 1 посидим,а после на салют!или накрайняк в воскресение! | ||||||
KOsyak | ||||||
В общем 1? ибо ждать уже нет сил :((( хочу пула... | ||||||
NSD | ||||||
Ну ты сам-то представь, сколько там народу будет... Это ведь праздники!!! :) |
||||||
KirKiller | ||||||
Первого, значит первого. Предлагаю где-нибудь в 15-16. | ||||||
NSD | ||||||
А ты сам в Первом числе уверен, что Вы пробьетесь? Да и эта... Есть бильярды и лучше и дешевле. |
||||||
KirKiller | ||||||
Дык. Иде предложение? Скажи куда. ![]() |
||||||
Ms_Afera | ||||||
так может перед отездом в Москву соберемся?? |
||||||
MasterHans | ||||||
для того мы и встречаемся днем,чтобы место было!днем все люди будут или отсыпаться после воскресения или по городу гулять!а мы в лидере шары погоняем!!! | ||||||
NSD | ||||||
KirKiller, чем тебе наш Бильярд не нравится? MasterHans, да там полубому будет завал с народом... Хоть днем, хоть вечером, хоть ночью... |
||||||
Cali | ||||||
Присоединюсь, если не прогоните. Играю ниже среденего, но попробовать можно. ![]() |
||||||
KirKiller | ||||||
Билллллиииинннн. Когда ты научишься говорить конкретику. Я спрашиваю ГДЕ? Я не играл в наших местных биллиардных и не знаю где и что у нас находится. Это первое. Второе. Кроме нас есть еще куча народа. К нам добираться 7 верст на оленях от метро. |
||||||
Chara | ||||||
NSD предупреждение за нарушение п.2.10 Правил форума Вес картинки в подписи не должен превышать 25 кб Это сообщение отредактировал Chara - 26-04-2006 - 07:50 |
||||||
NSD | ||||||
KirKiller, Он находиться на тухачевсткого - 29 столов, 3 больших проэкционных экрана, хороший бар. Вообщем поместиться можно без вопросов... А для тех кому сложно, отвечу просто: Кому надо, тот сможет доехать. ЗЫ. Чара, не волнуйся, к выходным все поправлю. |
||||||
KOsyak | ||||||
не так.. правильно - загоним ![]() 1 мая 15-00 лидер или не так? видимо не так... не все с лидером согласны... 1 мая 15-00 либо Панда, либо ЛДМ Это сообщение отредактировал Kosyak - 26-04-2006 - 12:50 |
||||||
NSD | ||||||
Вот это уже более приемлемо, ибо в Лидере точно будет самый накал... Лично я за ЛДМ, чет мне оно больше нравиться, только вот ПАНДА где находиться? |
||||||
KirKiller | ||||||
Насколько я знаю про ЛДМ там больше столы русского биллиарда, а народ хотел пул. И действительно где Панда? |
||||||
MrCat | ||||||
Если речь о клубе "Катовский", то он находится рядом с гостиницей "Карелия". Добраться - 20 минут на маршрутке № 28 от пл. Восстания |