Military Jane | ||||
Есть кто в теме вообще? =8-) | ||||
Sir Lynx | ||||
Есть немного ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 Sir Lynx Это хорошо )) |
||||
Bogart | ||||
Я тоже.. ![]() |
||||
BAD_XXL | ||||
А как это BDSM ????? Вы зажимаете дверью тестикулы и от этого кончаете ? ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 BAD_XXL Не совсем так :) Хотя, возможно, есть и такие люди )) |
||||
MaxiS | ||||
А вообще такого рода встречи есть в Краснодаре? | ||||
Military Jane | ||||
2 MaxiS Да, на сколько мне известно. |
||||
MaxiS | ||||
Но где они и как туда попасть никто не знает | ||||
Military Jane | ||||
2 MaxiS Ну почему же. Те, кто в теме все знают. А вообще, эта тема в Краснодаре не очень развита (сужу по тому же отсутствию эскорт услуг :) Я тебе в личку кое-что скину лучше. |
||||
integral | ||||
Military Jane привет! и мне скинь тоже..очень интересно подробнее узнать. |
||||
Попробуй | ||||
Ууууу мне видятся такие тусы тока в разрезе "С широко закрытыми глазами"))) закрытые клубы, люди в масках. Люблю это муви) | ||||
ghord | ||||
Что то женщин нет. Ау, девченки вы где? ![]() |
||||
dtag | ||||
тестикулы это где? |
||||
Military Jane | ||||
2 Попробуй У нас в декабре была БДСМ пати в клубе "Лилия". К сожалению или счастью, я даже не знал тогда что это (БДСМ) такое :)) Но по отзывам было все на уровне... Шоу программы, выступления ведущих бондажистов юга и.т.п Если в будущем будет нечто подобное - обязательно поприсутствую ради интереса :) 2 integral Наберите хотя бы 10 нормальных сообщений на нашем форуме - и тогда обязательно что-нибудь да скину :) А вообще, кому надо - тот сам все надет.. |
||||
Маришель | ||||
В Лилии был BDSM-Свинг-чат пати...))) Если уж быть точным...))) и устраивалась данная вечерина клубом Фуллхауз, членами коего являются свингеры...) Это был первый опыт, и пока подобное не планируется... Свингеры устраивают пати достаточно регулярно. А БДСМ пати проводятся отдельно и, насколько я слышала, тоже достаточно регулярно... |
||||
integral | ||||
Military Jane огромное вам спасибо.. |
||||
Military Jane | ||||
2 Маришель А можно подробней обо всем этом? :) А то нам тут так не хватает знающего человека =8-/ 2 integral Да было бы за что =8-) |
||||
Маришель | ||||
А что конкретно??? я же не могу тут рекламировать другой ресурс? Хотя могу, конечно, но зачем...) И потом, ко мне со свингом, с БДСМ не ко мне...) |
||||
Military Jane | ||||
2 Маришель Ну скинь в ПМку тогда хотя бы то, что знаешь (ресурс) :) Про свинг в любимом городе тоже хотелось бы узнать :) |
||||
MOTOR3 | ||||
А фут-фетишь и трамплинг когоинтересует? | ||||
Good_girl123 | ||||
Можете меня поздравить....Я теперь знаю, что такое BDSM.......а то то уж больно интресно было, что это такое .......вот полазила по форуму, столько нового узнала. ![]() |
||||
Military Jane | ||||
Ну, не особо :) Как небольшой элемент сссексуальных игр разве что... 2 Лигрёнок И..? =8-) Какое первое впечатление? Что понравилось, что нет? Интересно все же )) |
||||
Good_girl123 | ||||
2 Military Jane пока всё что я узнала мне понравилось.....даже появилось желание испытать всё это на себе..... |
||||
MOTOR3 | ||||
Испытать на себе в какой роли? |
||||
Military Jane | ||||
Мне тоже безумно интересно :) |
||||
Good_girl123 | ||||
...значит в этом мы с тобой похожи ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 Лигрёнок Так в какой роли ты себя видишь? Д/с? |
||||
Good_girl123 | ||||
я себе скачала словарь теминов BDSM ![]() ![]() |
||||
Military Jane | ||||
2 Лигрёнок Ыыыы =8-) Ты хоть поняла, что сказала? :))))) Д/с - это Доминант/субдоминант. Т.е. Верхний/нижний. Так вот, мы хотим знать в какой роли ты себя больше ощущаешь. Т.е. подчиняющей или подчиняющейся? |
||||
Good_girl123 | ||||
=)))))))))))))))) я запуталась со всеми этими терминами.......хотелось бы попробовать и то и другое.......но роль доминанта/подчиняющего мне ближе..... Это сообщение отредактировал Лигрёнок - 09-06-2006 - 23:52 |
||||
MaxiS | ||||
Типа универсал.... ![]() Сам в этом не профессионал, но несколько раз было.....Ну, как бы я господин, девушка-рабыня, должна исполнять мои приказы. В режиме игры - вроде ничего, понравилось обоим. |
||||
Military Jane | ||||
2 Лигрёнок Так роль бывает одна =8-) Или ты подчиняющая своего партнера, или ты подчиняющаяся ему :))) А когда универсал (т.е. в зависимости от настроения и.т.п.) это называется Свитчизм, и человек является Свитчем. 2 MaxiS Завидую твоему опыту :) |
||||
MaxiS | ||||
Главное желание, желательно обоюдное, и будет все ок. Кстати у многих девушек возникают такого рода желания, и некоторые из них получают при этом неслабое удовольствие :) |
||||
Good_girl123 | ||||
я запуталась ![]() ![]() ![]() ![]() |