ТAU | ||||
Сабж не про секс и не про,что то с ним связанное:) Дело в том,что у многих из нас есть любимое развлечение...покататься на велике и поиграть в хорошие геймы:) лично я подседаю на он-лайн РПГ (ролевухи) всё начилось со старого Моровинда:) продолжилось ВоВкой (World of Warcraft) сейчас одолеваю Линейку вторую ( Lineage II ) такой кач персов в виртуальных мирах сильно захватывает...ну где ещё бобьёшь вдоволь орков и полетаешь на драконе:) мечты детства сбываются...помниться раньше не у каждого дома была приставка Денди и все мечтали увидеть графику,такую которая нарисована на страром катридже:) да были времена....кароче темой сабжа является "болталка" об он-лайн РПГ --- к примеру хотел бы найти единомышленников и создать кланн на полюбившимся сервере:)...ну и конечно пишите про свои старые приставки....лично я в детстве мечтал об Сони Плейстейшен...на ней я играл лишь в клубах...в то время была масса помещений заставленных старыми телевизорами и приставками:)))) Жуть!!!! | ||||
ТAU | ||||
Что то мне мало вериться,что не у кого в детстве приставки не было....и РПГ вообще в глаза не видели:) | ||||
Engel | ||||
я люблю РПГ, только в них в основном играю.. самая любимая игра Neverwinter, уже продолжение должно было выйти, может у кого есть или кто-нибудь знает где скачать можно? | ||||
ТAU | ||||
Neverwinter....не играл...есть "Обливион" продолжение Моровинд. | ||||
Bikey | ||||
Ну и как? Просто у меня друг тоже в нее режет! Нравится до безумия говорит))) Даже комп для нее маленько тьюненгнул! И Маровинд прошел весь! |
||||
Ronin | ||||
Вообще, жанр РПГ мне нравится, но онлайн играть не пробовал. Помимо этого люблю в некоторые стратегии поиграть. А последней игрой, которую я прошел, была GTA SA. Но честно говоря, VC мне больше нравилась. Еще я раньше обожал играть в героев, сейчас меньше ими увлекаюсь, но иногда все-таки запускаю; что-то меня привлекает в этой игре. |
||||
ТAU | ||||
Герои это отдельная темка---по обычаю мы упивались пывом и под рошую музыку кипели над Героями:) Что касается игр РПГ в он-лайн...я лично только по сети признаю,ибо качать перса у себя в машине не особо интересно,больше прикалывает когда ты нацепил на себя хороший шмот нарыскал оружие и мочишься в баталиях с реальными людьми....Обливион нравится многим...если по чеснаку то диск лежит у меня в папке и у меня руки не доходят его поставить...балванка dvd а у меня мой сидюк мозги конифолит:( ... Мож подскажите чего.....в биосе привод видит в системе он не откликается...может "шарф" отошёл от него,мне в ломак в 10 часов вечера лесть в машину....как обычно это кончается генеральной уборкой комнаты до часу ночи...так,что поберегу силы и нервы:) | ||||
Bikey | ||||
Ребят, а у вас выделенки у всех что ль? А герои - это игрушка экстра класса! А вот еще и 5 выйдут летом все будут рубить! ![]() |
||||
EmineM | ||||
4 герои на мой взгляд полный отстой, не то что 3 и их патчи! 3 части просто супер! так же как сравниваь контру 1.6 и соурс!(поверьте 1.6 игра всех времен и народов, соурс же просто стрелялка...красивая но не КОНТРА!) | ||||
Bikey | ||||
Поддерживаю))) ![]() |
||||
Ronin | ||||
Полностью согласен! Кстати, у меня не выделенка, поэтому в онлайн-игры не играю. |
||||
ТAU | ||||
Sours это движка на которой подняли новую версию контры....хороший гейм,и подсев на него не собираюсь сползать до примитива ... не спорю игра ретро,но надо шагать в ногу со временем,в этом есть смысл:) |
||||
Вечный | ||||
В свою время играл в Линейку, но так на неё и не подсел...както не очень мне игра...немного подтормаживала, инет не подходящий... | ||||
ТAU | ||||
Не знаешь шо за глюк в Линейке....в главной минюхе где нао вводить акк...сильно глючит клава,в том плане пишешь одно высвечивается другое и с великими тормозами:((( | ||||
ТAU | ||||
Сейчас гамаю в ВоВ на wow.wnet.ua | ||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
Долгое время богом РПГ была Diablo, первая и вторая, но как-то в наш мир вошла более сильная РПГ Neverwinter Nights с двумя официальными аддонами и несколькими нашего производства, вообще прошёл эту игру года два назад и был полон впечатлений, всё настолько качественно, столько возможностей - потрясает. Скоро выйдет Neverwinter Nights 2 на новом движке...
Хм... здесь я не согласен, Sours - это провал, динамика игры полностью потеряна, а это единственное чем контра всегда могла похвастаться, графика ушла вперёд, благодаря пятилетней Half-Life 2. Движок расчитаный на сингалплейер просто пренесли на мульти, а тут и говорить не о чем... У меня Counter Strike Realism v4.1 на движке v1.5. Это гораздо лучше чем v1.6 и нисколько не хуже Сурса. |
||||
ТAU | ||||
"Исходник" чем хорош что физика и графа отточены до конфеты...и кстати хары ганов не так уж сильно изменились...замученные тестом люди кипели и зарисовали нам все характеристики в виде графиков...и получилась разница в процентах +- 1 или 5 .... это копейки...динамика игры нисколько не сошла и не отступила...просто видить простенькие модельки в сведённых к полному смазу текстурах было довольно быстрее чем это мы можем увидеть на новом движке от Сиеры:) А ВоВ гомайте все...Линейка сакс:) |
||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||
С тобой спорить не буду, пусть каждый останеться при своём мнении... Скажу только, что в контре у меня пяти летний стаж, было время занимался маппингом и с движком ознакомлен, сейчас контра меня мало интересует... | ||||
ТAU | ||||
Значит ты ещё и мапы свои делал и движёк обмывал:) Респект Вад...во первых за то,что мнение уважил а вот вторых за твой стаж в этом хорошем гейме я бы сказал в отличном:) | ||||
EmineM | ||||
ЛА2 за...чивают пол НН... только НН серваки стремные... на них рейт поставили 50.. теперь все бегают макс левела а сами нубы нубами.. вопщем затягивает как трясина... просиживаешь порой часами днями сутками.. (слова моего знакомого) играйте на Сушках(Российские серваки) |
||||
ТAU | ||||
я сам гомаю на su ... пинг маленький нубов по 1500:) но игра не затягивает,поршивая РПГ...нет в ней ничего притягательного лично для меня...я ВоВовец....и Линейка для меня сакс,компьютерный квадратный мир сегорого отлива с одинаковыми персами как бы не была она глобальна и как бы не обходила пиратские серваки ВоВ...сравнивать нечего,просто Близы сделали всем глобальный облом и нет халяве:( вот и ищем развлечения на серваках в которых идеи подняты макс на 50-60 процентов по самым великим и радосным подсчётам:) |