Какие типы женских фигур нам нравятся больше всего? |
||
Всего голосов: 0 |
Chili | ||
Голосуйте мужчины, и пышите ваши предпочтения. Если нравятся нескоко типов сразу, то голосуйте за самый сексуальный тип для ВАС , а про остальные отпишитесь. Это сообщение отредактировал Chili - 17-04-2006 - 09:30 |
||
Chesset | ||
![]() ![]() |
||
Chili | ||
на правах АПА: Активней голосуем господа!!!! |
||
Покимонище | ||
"Сиськи разные нужны, сиськи разные важны.." А если честно сексапильность измеряется вовсе не объемами и личиком.. мне нравяться девушки именно сексапильные.. тоесть те с которыми интерсно общаться у них очень интересное и сексуальное поведение.. они знают что могут сделать мужчине приятно. И я очень ценю и уважаю таких девушек. 2Chesset. Тебе-ли нервничать. Ты со своей сексапильностью и красивыми формами всю мужскую часть нервно курить заставила бегать. Я даже сам чуть не закурил. ![]() ![]() |
||
Орёл | ||
лидирует 7 вариант! Это сообщение отредактировал Орёл-казань1002 - 17-04-2006 - 15:39 |
||
Личность | ||
Я вот предпочитаю девушек ростом пониже себя и хрупкого телосложения...Размер груди для меня не важен.Тока вот попа должна бть подтянутая и не широкая в бёдрах...воть....... | ||
Тринадцатый | ||
Хоть я и проголосовал, но все таки однозначно ответить на этот вопрос мне очень сложно. Могу сказать только то, что мне нравятся красивые, высокие и стройные девушки. Такие сразу привлекают к себе внимание ![]() |
||
sucafina | ||
Я проголосовал за 90-60-90, хотя в выборе партнерши таких параметров не придерживаюсь, размер груди тоже не важен главное, чтобы она была чувствительной к ласкам. А если честно мне не нравятся полные девушки | ||
Baloo1 | ||
А за что так спортсменок то обидели?????не все же с широкими плечами и без талии!!!!Вы кажется немного спортсменок повидали на своем веку.......... | ||
Chili | ||
там не имелось ввиду, что у всех спортменок такие фигуры. А общепринятое название такого вида фигуры(ее еще атлетической фигурой называют), ЕСЛИ НЕ ПОНЯТНО!!!!! Это сообщение отредактировал Chili - 20-04-2006 - 10:47 |
||
Klimon | ||
Если хто - нить приведет сюда моих половинок - все темы срежу! Итак... ВСЕГДА предпочитаю "все при всем". Спортсменки обладают хорошими фрикционными способностями, однако часто бывают не удовлетворенными, в связи с гормональным нарушением организма. Худые подростки имеют также достаточно низкое либидо, из-за недостаточного развития мышечной массы и как следствие того недоразвитость эрогенных зон. У "пышек" наоборот - либидо может быть нарушено при переизбытка жировых складок. |
||
Орёл | ||
С физиологической то оно так,но обычно нравится то,что не правильно... |
||
Olegin | ||
Самое главное чтоб была стройная,личико приятное ну и остольное конечно же! | ||
HalKumar | ||
Проголосовал за средний тип. А реально нравятся плотные девушки, которые "в теле". Прошу не путать с пышками, пышки дряблые, а тут все упруго и подтянуто... ))) но не "спорцменки". |
||
nona | ||
народ !!! че не голосуем?? |