KirKiller | ||
Итак. Подводим итоги голосования. Принято 658 голосов. Посты в которых называли лучшими двух и более претенденток не учитывались. Распределение голосов: 1-е место №3 - 161 голос 2-е место №11 - 124 голоса 3-е место №10 - 75 голосов №1 - 68 голосов №13 - 64 голоса №8 - 33 голоса №5 - 31 голос №9 - 29 голосов №2 - 19 голосов №15 - 18 голосов №14 - 15 голосов №6 - 7 голосов №4 и №12 по 5 голосов №7 - 4 голоса Поздравляю ВСЕХ девушек за участие в конкурсе. Все вы действительно были красивы и я считаю, что конкурс удался. ПыСы. Хочется что бы к девушек был праздник. Поэтому в теме только поздравления и впечатления. Негатив и воросы по проведению конкурса ПРОСЬБА СЮДА Это сообщение отредактировал KirKiller - 14-04-2006 - 19:59 |
||
KirKiller | ||
Победительницы №3 Ankhen ![]() №11 Labia minora ![]() №10 Девушка пожелала остаться неизвестной ![]() Это сообщение отредактировал KirKiller - 14-04-2006 - 19:03 |
||
Dimika | ||
Прикольно ))) ![]() Поздравления, участницы!!!! Ура! ![]() ![]() |
||
Сексуальная кошечка | ||
Поздравляю победительниц! Вы очаровательны! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
LILIYA | ||
Поздравляю всех победительниц! Лабия ![]() ![]() ![]() |
||
Ильмаринен | ||
Поздравляю, девочки! ![]() ![]() ![]() Особенно поздравляю №11. ![]() И что это я в тебя такой влюбленный? ![]() ![]() ![]() |
||
*Космос* | ||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ЗЫ. Иль, завидую! ![]() |
||
Сильвер. | ||
Надо бы победительницу ещё на какой-нибудь конкурс делегировать,может начнёт карьеру...... ![]() ![]() |
||
scala47 | ||
Всех участниц поздравляю с победой!!! Ведь почти 700 человек на вас запали, а это не просто так. | ||
MrCat | ||
Ур-р-р-р-ра-а-а-а-а!!!! Наши победили!!! Анюта, Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
MrCat | ||
А мы предложим провести экспресс-конкурс на M-P-SXN в общероссийском масштабе ![]() |
||
NSD | ||
Как говориться: Что и следовало доказать... :) *In Winamp 5.21*: Ёлка - Город обмана "Город обмана" П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю !!! |
||
ankhen | ||
Поздравляю всех участниц!! Вы все умницы и красавицы!!! ![]() ![]() Огромное спасибо всем моим друзьям ![]() ![]() ![]() |
||
Rotterdam | ||
Поздравляю всех победительниц ![]() ![]() ![]() Мдя...к сожалению девушка, за которую я проголосовал, пожелала остаться неизвестной №3 |
||
Chara | ||
Это как это неизвестной?? №3 - ankhen и об этом сказано. Неизвестной пожелала остаться девушка под №10 |
||
Активистка | ||
Поздравляю победительниц,девченки вы лучшие!!! ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Поздравляю победительниц!!! Интересно познания в латыни меня подвели? Или это ваще не латынь? Аль всё-таки "маленькая губка"? А почему тогда в... ладно хватит словестного поноса.... Голосовал за №10... |
||
Эгоист | ||
Победительница ![]() ![]() зы. а иначе и быть не могло ![]() |
||
omut | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ankhen | ||
Эго???? Чмок тебя в лысую макушечку!!!! | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Анют! поздравляю! И всех остальных девушек тоже |
||
Watchman | ||
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! №11... Как бы это сказать... Лабочка... ![]() ![]() ![]() |
||
Гладиатор | ||
Поздравляю !!!!![]() ![]() ![]() |
||
Chara | ||
Итоги подведены. Поздравления розданы. Осторожно, тема закрывается. Следующая станция - ВЕСНА В ГОРОДЕ! |