ВИНТ | ||||||
Господа в этой теме вы можете оставлять объявления о знакомствах. Только одно условие: оставляйте данные о себе в сообщении. Посты не содержащие никакой в себе информации будут удаляться. Удачных знакомств! |
||||||
Yary | ||||||
Приветик всем!!! Очень хочу познакомиться с трансвеститом или транссексуалкой из Самары для чудесного секса (я скорее пассив), а также чтобы научить меня женственности и сексуальности!! Я люблю все женское, но я только новичок. Мне 21 год. Пишите скорее!!! Я очень жду!!! [email protected] |
||||||
мел гибсон | ||||||
привет хочу познакомиться с девушкой для занятий тантрическим сексом я спортивен, симпатичен, без в\п зато с а\в и ж\п 170-74-26 [email protected] а это часть меня Это сообщение отредактировал мел гибсон - 15-04-2006 - 15:22 Присоединённый файл ![]() |
||||||
Spider666 | ||||||
Привет!!! я сомтрю у вас тоже не очень много народа, давайте дружить региональными форумами, так нас станет гараздо больше, темболее мы соседи. ![]() |
||||||
Velarius | ||||||
Извиняюсь, что не по теме.... Здравая мысль, можно и конкурсы какие нить среди регионалок проводить. Я за! ![]() |
||||||
Spider666 | ||||||
хорошая идея, на каком региональном форуме будем создавать?? |
||||||
Тихая_малышка | ||||||
привет, пришла познакомиться с вами.... Заглядывайте к на м в ГРЛ и на региональный форум... Кто действительно хочет пообщаться, пишите мне в ПМ... | ||||||
satanika | ||||||
![]() ![]() |
||||||
MAXAOH | ||||||
Привет, так что, идея насчет совместной темы еще в силе? |
||||||
ВИНТ | ||||||
Конечно в силе а что есть уже предложения или сооброжения поповоду этого ??? |
||||||
MAXAOH | ||||||
Решили на каком региональном форуме будем создавать тему? (И кстати, заходите и Вы к нам на регионалку, будем рады Вас видеть) |
||||||
никитиус | ||||||
Привет! Хочу познакомится! Для секса да и просто для общения! 172-64 Обычного телосложения. Хочу заниматся сексом на природе-это лучше чкм в душной комнате | ||||||
kadr | ||||||
Если есть желение познакомиться, поболтать пишите. | ||||||
BisexFamily | ||||||
Привет, Самарчане)))) Не знаю сколько вас тут, надеюсь немало)))) Мы как пара-би хотели бы попробовать найти маличика-би или ТВ\ТС для сами понимаете чего))) А для женской части нашей би-пары ищем би-лесби-девочку. Мыло есть в личке. Или просто в личку. аська вот 302444559 |
||||||
Fletus | ||||||
[email protected] Это сообщение отредактировал Fletus - 27-12-2006 - 22:39 |
||||||
Fletus | ||||||
cghfds Это сообщение отредактировал Fletus - 27-12-2006 - 22:39 |
||||||
ПаФка | ||||||
Хотю познакомиться с девушкой, 176рост,при общении могу скинуть фотку.Я девственник и не стыжусь этого...хотелось бы испрвить.. 265-138-060. | ||||||
Sexonix | ||||||
Какие Фсе шустрые ![]() А пообщаться, узнать поближе? Может ты маньяк какой-нибудь? Думаешь все девушки просто так на тебя кинутся? ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
ПаФка привет давай знакомится меня Евгением звать.... |
||||||
MakZ | ||||||
ЭЭЭЭ... Голубой щенок :-D шутю..... просто Макс... Пообщаться на досуге, всем кому скучно: Аська 213749150 или 269657.... поболтаю с удовольствием.... люблю филосовствовать, вешать лапшу на уши (девушкам ;-) ) |
||||||
ВИНТ | ||||||
А ты тут унас пообщятся не жилаеш???? |
||||||
MakZ | ||||||
Давно тут просто не появлялся... :) теперь надо бы опять здесь освоится.. :-D Ну в сети я не всегда бываю, а в аське постоянно сижу через телефон... :-) Это сообщение отредактировал MakZ - 17-12-2006 - 20:49 |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
...я б тож хотел... чегонить эдакого :))) [email protected] Пару, например :) |
||||||
ВИНТ | ||||||
СасискаФтесьте Привет земели!!!!! ты откуда с какого района мож я тебе помогу..... |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
Дарофф :))) Живу в Новом, работаю - в Старом... да я ваще мобильный! :)))) |
||||||
ВИНТ | ||||||
А к нам каку попал??? Да и авка то женская ..........тыже мужик как я понял........... |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
Аха :) Мушшына :))) ХЗ, попал вот как то :))) А аватарка - прикольная просто :) |
||||||
ВИНТ | ||||||
Да просто аватор это душа человека в инете и на форуме....ну если ты себя так представляеш тогда я неимею ничего против. |
||||||
beauty_svetik | ||||||
мне в асе скучно......поговорите чтоль со мной...... ![]() 421307881 |
||||||
ВИНТ | ||||||
Уже внёс тебя в асю но там нету тебя.... | ||||||
beauty_svetik | ||||||
а вот ты в сети,а в асе тебя нет! | ||||||
Shishat | ||||||
В принципе моя аська где-то тут выложена, но на всяк случай - 202430933 пишите, кому пообщаться не лень |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
Ну вот, сменил :))) так лучче штоль? :))) |
||||||
ВИНТ | ||||||
Намного лучше!!!!1 счяс ты будеш унас как мумия!!!!! |
||||||
СасискаФтесьте | ||||||
Назови хоть горшком, тока ф печь не сажай! :)))) |