Watchman | ||||
Предисловие: Ни я, ни знакомые мне личности в данном конкурсе не участвуют. Однако, хочется обратить внимание на следующие моменты: 1. Совпадения отнюдь не случайны. 2. Появились явные накрутчики (ники с одним-двумя-...-пятью голосами к голосуванию не следовало допускать, я думаю). 3. Отдельным личностям не стоило добавлять репутацию никам, проголосовавшим за них, по крайней мере, до окончания этого самого голосувания. |
||||
KirKiller | ||||
Ответ: 1. Естественно, что многие, кого знают в реале голосуют за "своих". Поэтому и была рассылка по всему форуму. 80% пришедших НЕ ЗНАЮТ ниники, ни реальные фотографии конкурсанток. 2. Явные накрутчики как появились, так и будут вычислены. Результаты я буду вывешивать только после проверки. 3. Ну а это пусть останется на совести отдельных личностей ![]() |
||||
Вронский | ||||
Я тоже видел трех участниц в реальной жизни. Но подошел я к этому конкурсу безпристрастно. Оценивал только красоту участницы, и именно на представленной фотографии. Не полагаясь на собственные эмоции другого рода. А вот с чем соглашусь, и Кирилл это учтет я думаю, что ники с 2-3мя постами в голосование принимать нельзя. Необходимо ввести минимальный ценз, предположим 30, или 50 постов. |
||||
Джелу | ||||
У! Какие вы сложные! Я бы предложил вообще убрать фотографии и оставить только номера, чтобы уж точно никто и никогда" | ||||
NSD | ||||
Ты как всегда хочешь все сделать по злому и по своему... Может проще сделать ход конем! Убрать номера и оставить фотки? Как говориться - поиграем в угадайку... А по теме - не такая и большая накрутка и впринцыпе легко вычисляема. Так что нет оснований паниковать... |
||||
MasterHans | ||||
да-у кого нет 30 постов,не считать!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Джелу | ||||
Я вам скажу честно! У меня на такие дела нюх есть. Чувствую, что возможен скандал! Ах, это сладкое слово... Люблю я это дело, знаете ли. А еще не считать тех, у кого меньше двух медалек. Ибо такие люди вызывают подозрения! |
||||
NSD | ||||
Джелу, с таким раскладом можно смело поднимать планку до 10/5000 :) - 10 медалей, 5к постов... А иначе никак, ибо всех в расход :) Ладно, замяли, успокойся ты со своим скандалом, Усё еще будет! А если будешь трепетно ждать, то так ничего и не будет :) | ||||
ankhen | ||||
господа, давайте мыслить логически. Да, у большинства проголосовавших не более десятка постов. Но давайте посмотрим на их даты регистрации - у кого-то больше месяца, у кого-то неделя (т.е. они зарегились тогда, когда конкурсом еще и не пахло даже). Кроме того есть такие люди, которые просто читают форум, но ничего в нем не пишут. Я знаю одного пользователя, не буду показывать пальцем, он более двух лет на форуме, а постов у него чуть больше сотни. Я думаю, что здесь нужно делать отсеивание только после проверки ай-пи адресов, чтобы не было клонов. А добросовестных, но очень мало постящих пользователей оставить. Ведь они голосовали, значит их мнение должно быть. А иначе для чего конкурс? И в правилах не запрещена поддержка участниц друзьями. |
||||
NSD | ||||
Сделать проверку по айпишникам не даст видимого эффекта, так как всегда можно напладить клонов под проксей, а их может быть неограниченное количество :) Так что это не выход. Проверять надо чисто по дате создания тогда, сомнительных проверить перепиской, таким способом отсеиться примерно 70-80% накрутки, остальное уже не будет иметь какого-либо значения... Но по любому, Мы уже знаем, кто победит! :) :) :) | ||||
ankhen | ||||
Почему все же вы не допускаете мысли что там нет клонов и накрутчиков? Это же не та причина, чтобы делать такие глупости? и раз за пользовательницу № 3 больше всего голосует, значит она сама этих клонов себе насоздавала что ли? Или другие девчонки? Сидят и думают, как бы победить? Я уверена, что если бы это так было, тема была бы уже страниц на 30, если не больше. Тем более известно что будет проверка. |
||||
NSD | ||||
ankhen, да будет то она будет... только эта... тут совсем другой вопрос - девочки под номером №3 совсем не нужны накрутчики и клоны, а так же прочее и прочее... она и так хорошо, что достаточно даже тех форумчан, которые ее видели в реале, а таковых наверно не мало... мое ИМХО так всегда думает и не изменит своей позиции! ЗЫ. Забыл твой номер :( |
||||
ankhen | ||||
Какой такой павлин-мавлин? какой номер? мы сейчас не об этом говорим. А о том, что Киру придется делать огромную работу по проверке. И надо подумать как это сделать продуктивно, засчитав, при этом, добросовестных пользователей. |
||||
KirKiller | ||||
Так. По поводу людей с постами меньше 30. Действительно их очень много, но даты регистрации - конец марта. Когда я впервые попал на форум я тлько читал. Свой первый пост я написал только через 2,5 месяца. Не все такие активные и могут сразу влиться в коллектив. Форум большой и не каждому охота после своего первого поста получить град насмешек, а тут такая возможность просто оставить свой голос и ВСЕ. Так что не вижу ничего криминального если люди начинают с конкурсов. И отбрасывать их в сторону - значит просто обидеть. Значит просто буду проверять. Сегодня вечером закончу голосование и до конца недели подобью результат. |
||||
KirKiller | ||||
Знаешь. Я тут подумал и в этом есть действительно рациональное звено. Только надо не считать не тех у кого менее 30 постов, а тех у кого БОЛЕЕ 1000 постов ![]() |
||||
Watchman | ||||
Да, да, есть такие у кого пять, к примеру, постов и зарегён человек был вроде бы давно. Но... Все пять его постов были в конкурсах. То есть он только и делает, что голосует... Может быть это просто специально заведённый когда-то давно ник для голосований? По айпи отсеивать? Бесполезняк... Если вы на диалапе, перезвоните просто и будет вам от провайдера новый IP. А те, кто "обещал проголосовать" за кого-то, напоминают мне бабок на выборах. Голосовать надо объективно... ЗЫ Давайте ещё один конкурс проведем. "Выбери самого зануду на Секснароде. Участник #1 (и единственный): Watchman" ![]() |
||||
KirKiller | ||||
Увы. И здесь ты попал. Все проголосуют за участника №2. И ты опять останешься ни с чем. ![]() |
||||
Джелу | ||||
Ладно, разбирайтесь сами, но как только скандал начнется, то сразу же зовите меня. ТОлько не забудьте напомнить на чьей я стороне. | ||||
NSD | ||||
Да не вопрос! Я сам могу в этом помочь, какие проблема? Да и почему же огроманая проблема? Главное вычислить тройку лидеров! Или я не прав? Если я чего... Я рядом. |
||||
Джелу | ||||
Главное, чтобы никто не ушел обиженным! Все участницам - признания в любви и толпа кавалеров! А мне - медаль! |
||||
omut | ||||
KirKiller, а при окончании голосования, участницы не желают "засветить" ники ![]() Это сообщение отредактировал omut - 11-04-2006 - 22:34 |
||||
MasterHans | ||||
так половина и так известна,вот если только остальные! | ||||
Chara | ||||
Половина? Значит я отстала от жизни. Мне известны только 5. |
||||
ankhen | ||||
В реале знаю троих, а вот ники знаю почти всех.... могу хоть щас засветить кое-какое имя, если надо))) гыгыгы... |
||||
NSD | ||||
О! Давай! Мне пожалуйста тех, кто тут засветился :) :) :) Прямо тут :) :) :) *In Winamp 5.21*: Steve Angello vs Metallica - Metallica Is Dancin "Metallica Is Dancin Vinyl" - Зашибенная вещь... - она у тебя есть :) Подарочек, так сказать от меня... |
||||
ankhen | ||||
НСД а на губку не боишься наступить? вот прямо вынь и положь? у нас тут серьезная дискуссия по поводу накрутчиков. мне кажется что эта проверка займет огромное количество времени. И вопрос к Кириллу, скажи, а ты будешь ВСЕХ оценивать? То есть если займет призовое место известная участница ты не будешь ее снимать за то что она известна и надо уступать дорогу молодым и свежим? |
||||
KirKiller | ||||
Все ники светить не буду. По крайней мере пока не получу на это добро.
Анют. Когда подведу полную статистику, тогда и сяду думать. Слишком много всего неоднозначного. |
||||
NSD | ||||
Люди, провести добросовестно проверку - займет всего пара часов неотрывного бытия перед монитором! Если все так тяжело, то я с радостью помогу в этом процессе... Остается только ждать окончание голосования. Да и еще - скорее всего я проведу еще независимое расследование, дабы точнее выяснить степерь накрутки, а так же сделать обьетивную оценку всему происходящему - вместе с подсчитываением голосов. | ||||
Джелу | ||||
Анхен считает себя старой и просроченной? Нет, Джелу протестует! Джелу обявит голодовку, а с его весом это равносильно смерти, так что не надо! |
||||
NSD | ||||
Хм... Молоток! Мне будет интересно на это посмотреть :) Раз ты себя так не любишь, почему бы тогда сразу не взять веревку и мыло? Кстати, если чего - это продается в хозяйственном магазине, за углом. Если будет не найти - могу отвести тебя туда бесплатно, тобишь Даром! :) Хм... По теме: Как с голосоваение? Чегонить решим? Как насчет анализа независимого эсперта, тобишь меня и моего маленького Я... * ? ? ? :) :) :) |
||||
Джелу | ||||
Да, и не забудьте огласить всех, чьи голоса не засчитали. и причины. Чтобы можно было потом проголосовать засчитывать их голоса или нет! Условия: один пост - один голос! А веревку и мыла мне не надо. Это некрасиво. и так пошло! |
||||
ankhen | ||||
не давись Джелу, я того не стою))))) гыыыыы.... | ||||
Джелу | ||||
(в сторону) Да еще всех вас переживу! | ||||
Chara | ||||
А от чего ты независим? Что есть в тебе такого независимого, чего нет у Кира? Кто-то ему не доверяет? |
||||
Джелу | ||||
Все всем доверяют! Спокойно! Портфель в сторону. но просто NSD не состоит ни в каких отношениях ни с одной из участниц. |