Ангел Ада | ||||||||
Неделю назад на общем форуме проводилась веселая игра. Куча народу обменялись никами и соответственно паролями и постили от лица друг-друга. Как это можно организовать. Один ведущий, лучше Ангел, у него есть опыт, сообщает каждому игравшему, кем он будет, от чьего имени будет постить. Сообщает заранее в РМ (например во вторник, если играть будем в среду). Самое главное правило, когда начнется игра, заходя под чужим ником, не читаем почту. Главное что каждый не будет знать кто за него постит, думаю будет смешно.. В общем кто хочет поржать, записываемся: №1 - МЛРС |
||||||||
Oley! | ||||||||
№2. Oley! Предлагаю играть всю среду с 6.00 до 24.00. Ангелу пароли надо будет отдать до вечера вторника. И главное! Ангелу об этом сказать! Набрать надо не меньше 7 человек! А то не интеренсно будет. От себя предлагаю следующую фишку: если кто-то угадал кого-то за чужим ником, то должен написать в этой теме, например так: Oley! сидит под ником Yamert'a. Высказывать можно только предположения. народ, надо будет ныкаться хорошенько! "Косить" под того, за чьим ником скрываешься))) Ответы получим в четверг. Еще думаю стоит добавить такое условие, что писаться на внешнем форуме от чужого ника низя. |
||||||||
Ангел Ада | ||||||||
Ленивец, давай с нами.. будет смешно. Я например если вдруг от твоего лица буду играть, то создам тему "анальные игрушки, как я ими играю". ![]() |
||||||||
Ustos | ||||||||
Тогда я №3 USTOS
Думаю можно! Только не какинить подстовные глупости! Мыж уже достаточно долго общаемся думаю подлянки не кто делать не будет! ![]() Это сообщение отредактировал Ustos - 10-04-2006 - 11:36 |
||||||||
lenivez | ||||||||
Я так понимаю надо будет реально за человека косить под чьим ником постиш??? | ||||||||
Ангел Ада | ||||||||
Ну типа того. Например дадут тебе Юстоса и его пароль. Вот, можешь писать любую лабуду от его имени. |
||||||||
Wind-Girl | ||||||||
Аааа... Я тоже хочу... Можно? Или только Тюмень катит? На всякий случай вот заявка: № 4 Wind-Girl Простите, но так и не смогла жирным написать... |
||||||||
Oley! | ||||||||
Катит, катит)))) У нас все катит))))) | ||||||||
Ангел Ада | ||||||||
Народ, давайте поактивнее. Четыре человека, это мало. | ||||||||
Ustos | ||||||||
ДА, чуствую не прокатит эта игра! ![]() |
||||||||
Ангел Ада | ||||||||
Тогда отложим до лучших времен. Потому как смысл пропадет. Четыре человека сразу отгадают, кто под каким ником постит. |
||||||||
Oley! | ||||||||
О, плин... Ну как всегда)))) |
||||||||
Velarius | ||||||||
но почему же четыре человека???? Пять!!! Я с вами! № 5 Yamert |
||||||||
Пушистая_кошка | ||||||||
Яб поучаствовала, но както не оч. хочется давать свой ник и пароль ![]() |
||||||||
Oley! | ||||||||
Не обязательно давать свой настоящий пароль! Перед игрой меняете свой обычный пароль на простенький и даете его для игры, а когда игра закончится, просто поменяете на свой привычный. Вот и все дела!))) | ||||||||
Velarius | ||||||||
Пять человек.... что то не густо... боятся что ли?????? ![]() |
||||||||
Oley! | ||||||||
Не-а... Раскачиваются долго, да и в Нете многих еще не было))) | ||||||||
Exi | ||||||||
Да нет, просто мне не кажется эта идея такой уж замечательной. Посмотреть со стороны, возможно забавно. Но какой прикол сидеть и писать под чужим ником?? Хотя может в этом что-то и есть, но не для меня ![]() ![]() |
||||||||
Пушистая_кошка | ||||||||
Соглашусь с этой позицией, т.к. невижу смысла сидеть под чужим ником, мне и под своим неплохо ![]() |
||||||||
Ustos | ||||||||
Ну значит игры не будет! Народу мало! ![]() |
||||||||
Wind-Girl | ||||||||
Жаль, очень жаль... Было бы интересно... Я еще Зуека подключила... Скоро заявку оставит... | ||||||||
Velarius | ||||||||
Ну так можно сыграть и тем составом. который есть. Остальные если не хотят, то и не надо. | ||||||||
Ангел Ада | ||||||||
Ну да, шесть человек уже нормально.. Надо определить день и поговорить с Ангелом. Ему же раздавать слонов.. ![]() |
||||||||
Ustos | ||||||||
А кто 6-ой я только петерых согласных насчитал? ![]() |
||||||||
Ангел Ада | ||||||||
Вот.
|
||||||||
Ustos | ||||||||
Тогда надо договариться когда начнем! ![]() |
||||||||
Ангел Ада | ||||||||
Только не в выходные. Предлагаю следующий четверг. Чтобы в пятницу можно было провести разбор полетов. | ||||||||
Ustos | ||||||||
Ну давайте в четверг! А играть день будем или больше? ![]() |
||||||||
Pulser | ||||||||
Че-то пока я сомневаюсь в интересности данного мероприятия, надумаю оставлю заявку... | ||||||||
Wind-Girl | ||||||||
Давайте уже играть, из конца то в конец!!! Завтра Зуек заявку оставляет и можно начинать... А день сами выбирайте... только на счет правил я не очень поняла... К кому обращаться??? | ||||||||
Angel of life | ||||||||
Сам ничего не понял. Вы что хотите устроить подобие маскарада? | ||||||||
Wind-Girl | ||||||||
Ну вроде как да... Что-то похожее... Сама еще не могу понять толком... Что-то все молчат... Уже похоронили идею? А Зуек так и не оставил заявку... Ну все, завтра ему пипец полный... Обещал же, ему так понравилась идея... |
||||||||
ZyeK | ||||||||
Wind-Girl, не стану не чего говорить в ответ... сама знаешь почему... Какой я та по счету?? Извините не уловил! Я с вами! |
||||||||
ЗОРГЕ | ||||||||
Тему закрываю. |