ТAU | ||||||
Вот интересно какой напиток предпочитаете вы...лично я не люблю крепкий алкоголь...а предпочитаю пыво....либимая "модель" Балтика 3 (класическое) З.Ы.Чрезмерное употребление алкоголя пагубно влияет на ваше здоровье господа:) http://www.globalforum.ru/uploads//user/12...5963-965476.gif Это сообщение отредактировал Лиора - 10-05-2009 - 20:48 |
||||||
Ronin | ||||||
Вот именно! Поэтому даже пиво я пью очень редко, а про более крепкие напитки и говорить не буду. |
||||||
а я бы сейчас сока березового..друзья раздразнили))) а так как истинная девушка, я все-таки за вино!!! лю красненькое крепленное сладенькое, можно сухое))) |
||||||
Ангелочек. | ||||||
я крепкий алкоголь вообще не переношу, так или вино красное, или пиво лёгкое какое нибуть. | ||||||
ТAU | ||||||
Я вот водку на горилку заменил...у той хоть вкус есть:) | ||||||
клюковка хорошее дело)) |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Всё, что горит!!! |
||||||
Ангелочек. | ||||||
и неужто бензинчиком не брезгуешь???? |
||||||
karmazon | ||||||
Хорошее вино,лучше самодельное,палева слишком много.Водочка хорошая в меру полезна.А вот пиво это большое замаскированное зло.Да и нет его хорошего пива.На данный момент не пью из алкогольных ничего.Уже довольно давно,и мне от этого ничуть не хуже. ![]() |
||||||
Ronin | ||||||
Правильно! Не будем тратить свое здоровье попусту. |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Шучу конечно! Я водку и горилку вообще не пью! А вот красненького полусладенького винца или вермута биянко с девушкой разопью в удовольствие. И от пивка никогда не откажусь. Хочу попробовать текилу и абсент. Коньяк по-моему просто гадость!!! |
||||||
ТAU | ||||||
Коньяк надо пить уметь...вот пыво есть хорошее...к примеру Хольстен свежак отлично идёт...а если после него сразу Окское то ощущение будто мыльной воды напился:) | ||||||
а я бы коктельчика молочного с клубничкой))) | ||||||
ТAU | ||||||
А если чесно я люблю Есентуки 17 :) вот когда с похмела всаёшь и нашупываешь прахладную бутылочку то ты щаслив как никто в этом мире:)))))) | ||||||
Ангелочек. | ||||||
полностью согласен, даже самый дорогой коньяк гадость неимоверная. |
||||||
_neX | ||||||
Крепкие напитки не люблю, предпочитаю вино(полусладкое), шампанское (полусладкое). А если на работе завал и прихожу домой поздно и уставшим, обязательно беру пиво (светлое лёгкое - Хольстен или Туборг) | ||||||
Livandina | ||||||
люблю пиво, но сейчас не пью уже месяц по некоторым причинам) | ||||||
ТAU | ||||||
Вот только вчера открыл для себя хороше пыво...пробуем все Бочка светлое свежак только так идёт:) | ||||||
EmineM | ||||||
пиво пью регулярно... в зависимости от наличия денег от окского и по нарастающей... балтика 3; Клинское аррива; Бочкарев можно; ну и больше всего вставляет миллер:) на счет что пью кроме пива? почти все, водку могу любую но предпочитаю разумеется качественную типа парламента... клюковка штука забавная...много чего пьем... еще водка очень хорошая это главспирттрест!:) правду говорю! ![]() |
||||||
ТAU | ||||||
Вот кстати я реально пьянею от алкоголя...при массе тела 70 кг у меня очень хорошо усваивается алкоголь...я конечно плохо запомнил,но вот с пива я летаю уже через 15 минут после водки замираю лишь через 35:) но это уже номертво...но есть одно,но ... еслия плотно поел и ещё выпил кифира,то спиртного в меня можно залить не дурное количество и я буду стоять на своих ногах | ||||||
Вечный | ||||||
я если пью то тоже пиво..."Золотая бочка синия" ![]() А так когда в компании могу и водку ![]() |
||||||
Bikey | ||||||
А я Клинское Арива))) ![]() Пиво Клинское «Аррива» наполнит зажигательным весельем любую компанию! Пиво Клинское «Аррива» варится с применением метода холодной фильтрации и добавлением солода, придающего пиву яркий вкус мексиканского карнавала! Это сообщение отредактировал Bikey - 26-04-2006 - 01:17 |
||||||
Ronin | ||||||
Это как, на правах рекламы? |
||||||
Bikey | ||||||
Это с полной выкладкой))) ![]() |
||||||
ТAU | ||||||
Помниться я много клинского выглохтал...но это было ужасно...10 бутылок за вечер причём без закусона тёплого Клинского...Жуть | ||||||
Bikey | ||||||
Зачем же злоупотреблять? Для души и только... ![]() |
||||||
Herr_swin | ||||||
Кстати, а почему говорят: попиву, поводочке, но даже на секс народе не говорят ПОТРАХАТЬСЯ. получается не секснарод, а Beerнарод. | ||||||
Bikey | ||||||
С чего ты это взял? Просто тема про пивон... ![]() |
||||||
Бадди | ||||||
каждый день, пиво с друзьями после работы.... ![]() ![]() ![]() |
||||||
rgh2006 | ||||||
Однозначна водка. или коктейли. | ||||||
ТAU | ||||||
Я терпеть не могу Шахпанское,меня воротит от вина,водка идёт не собо приятно...Мне нравиться только хорошее пыво и горилка:) | ||||||
Pufyara | ||||||
а по мне, так наоборот, Окское нурмуль, а остальное как-то не очень, привычка может. |
||||||
Pufyara | ||||||
коктейли, если постоянно пить, дорого, так что водка! |
||||||
*Salamandra* | ||||||
Я водку крайне редко пью, потому что мне после нее всегда плохо потом!Очень люблю пиво, чаще всего покупаю Сибирскую Корону или Клинское! А на каком-нибудь празднике, в гостях например, я обычно пью вино!И почему то больше люблю белое! ![]() |
||||||
RЕSIDЕNT ЕVIL | ||||||
Сегодня попробовал Tuborg Twist, ни какого вкуса лимона не прочувствовал, по-вкусу напоминает Невское Ice, да и делаются они на одном заводе. Опять вгоняют нам дорогую подделку... |