Покимонище | ||||
Так. как я первый покинул данную тусу.. (к моему глубокому огорчению).. то спешу первым отметиться... ВСЕ БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! очень понравилась вся компания. Надеюсь на скорейшую встречу еще раз. |
||||
DaLI | ||||
Где были, что делали? | ||||
Evgeny23 | ||||
И снова здравствуйте :-)))... Встреча просто супер прошла!! Общались до 4 утра. Чили выложит фотки, как проснется :-)))))) Пива было выптито немеряно. Сейчас сижу помятый и довольный. Очень был рад со всеми познакомиться в реале ;-). Думаю в следующий раз все пройдет еще более классно и людей побольше соберем. | ||||
Chesset | ||||
А я в болталке отписалась. Но повторюсь, мне не жалко! Все было очень здорово, хорошо посидели! Всем участникам встречи аааагромный привет! |
||||
Chesset | ||||
Собрались мы в гурмане, как и договаривались. Посидели, да решили поехать к Chili, благо чел снял квартиру, очень даже уютную. Накупили ![]() ![]() ![]() |
||||
Покимонище | ||||
)) молодцы.. а меня дома жена аж на леснечной площадке встретила.. и давай ворчать что я так долго. Но постель примиряет.. |
||||
Покимонище | ||||
Народ болеет похоже.. время уже к вечеру а на форуме тищина.. |
||||
sucafina | ||||
Привет, ты угадал. Похоже, меня где-то вчера продуло |
||||
sucafina | ||||
Всем кто присутствовал на встрече огромный привет и большое спасибо за приятный вечер. Приятно было познакомится, с нетерпением буду ждать следующей встречи. За предоставление своего уютного жилища, Chili отдельное спасибо. ![]() |
||||
Evgeny23 | ||||
Класс! Спасибо за фотки. Целый день ждем :-). | ||||
Chili | ||||
Да ломало фотошоп устанавливать, отлеживался!!!! Фоток на самом деле намного больше кому надо пышите сброшу на болванку. Обработать их все на фотошопе было выше моих сил!!! |
||||
Evgeny23 | ||||
А посидели ваабще харашо!! :-) Смотрю фотки и ностальгия прям. Даже не жалко что башка весь день болела сегодня :-). Компания у нас неплохая собралась. Всем респект! Особенно единственной представительнице прекрасного пола, которая присутствовала на встрече. | ||||
DaLI | ||||
МОЛОДЦЫ... | ||||
Chili | ||||
Да было супер, надо будет опять собраться, тока девченок надо больше. | ||||
Evgeny23 | ||||
sweet... обещала присоединиться. | ||||
Покимонище | ||||
2 sucafina У тебя как у самого трезвого самый несчастный вид ![]() |
||||
HalKumar | ||||
А вот и я, наконец нашел время на форуме отметиться. Молодцы мы все, время будет всем встречавшимся, как обещал, по подарку и в репу. Фотки замечательные, даже я вроде не кривой ;-) спасибо Чили и фотошопу. sucafina пить надобыло - тогда бы не продуло ;-) А у меня не голова а живот болел - наскоко помню смеху было.... |
||||
HalKumar | ||||
Во, вроде всем подарил, никого не забыл. Всем респект! |
||||
HalKumar | ||||
блин... надо было разные дарить... а то везде одно и тоже пиво... ...хотя... ...много пива тоже неплохо ))) |
||||
Орёл | ||||
Люди,а кто на фотах кто? | ||||
Chili | ||||
вродя подписал все первые фотки, а в остальных разберетесь |
||||
HalKumar | ||||
просмотри тему "фотографии казанцев", человека три точно найдешь и определишь, остальных можно догадаться дедуктивным методом... ;-) |
||||
HalKumar | ||||
Пока ты не сказал, что фотки подписаны - не видел в упор. Ржунимагу: "уже трезвые" - ктож поверит глядя на эти рожи... ![]() |
||||
Chili | ||||
Кстати со всех хто был на встрече,окромя Чессет, по 10 сексо за уборку квартиры, замучался на след день убираться. ![]() и с хахла не надо, он ужо отдарился Это сообщение отредактировал Chili - 12-04-2006 - 15:46 |
||||
Тринадцатый | ||||
Круто, ребята!!! Молодцы!!!! Если не секрет - по скольку получилось? | ||||
Chili | ||||
Я фотки с форума удалил, ежли кому надо, из участвующих, лично на болваночку закину. Ежли будете планировать новые встречи, в личку пишите пожалуйста, я счас на форуме редко бываю, практически некогда читать и писать, но от встречи не откажусь. |
||||
HalKumar | ||||
А че планировать? Собираться надо. ![]() Дача есть у кого приличная? Тепло ж ужо! Иль хата побоше. Чтоб завалиться с начевкой... а то в четыре утра напрягает по домам разбредаться. ( лудше конечно дача - шашлыка нажарим, ухрюкаемся как хрю... ![]() В эту пятницу собираемся |
||||
HalKumar | ||||
Эээээ! Народ! Ну что не будем собираться? ![]() ![]() ![]() |
||||
nona | ||||
Эх жалко меня с вами не было еще тогда, но если еще будете собиратся, то я с вами ... (тока после диплома после 05.06.06) |
||||
Chesset | ||||
удачно защититься :) кто куда, а я собираюсь засесть на даче. вот. думать думу буду. |
||||
абрахам | ||||
собраться надо бы...но только когда жену на дачу спавлю с дитем)) тогда за!! |
||||
Chesset | ||||
![]() ![]() |
||||
абрахам | ||||
а жена с дитем и никуда не пойдет и меня не отпустит |
||||
Chesset | ||||
гы:) вот и я с дитем. на дачу поеду ![]() такое уж наше "женское счастье"..... Это сообщение отредактировал Chesset - 25-05-2006 - 23:01 |
||||
HalKumar | ||||
Ура!!!! У Chesset дача есть ;-) , вот где и будем собираться, даже можно с детями )))) ![]() |